Facepalm #81 15 марта 2017 играю с дхи со мной поиграй. мы аякса спалили на классике я просто вижу активного дх и хочу с ним поиграть в этойпока не вдупляю но согласен если говорить словами классиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #82 15 марта 2017 Я энивей в первый раз играю и сколько страниц набирается не особо понимаю , там прошлые игры не чекал , просто стало интересно как у вас в мафию играется 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #83 15 марта 2017 а этот челик который подбил всех на стишки, мистер бигль, всегда такой суперактивный?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #84 15 марта 2017 Бигл перестал писать стихами когда понял, что за них его выпизднуть могутНа карандаше посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 15 марта 2017 играю с дх(просто так)Черный пост. серый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #86 15 марта 2017 играю с дх(просто так)Черный пост. Ты решил копировать Россохеча, шобы от него больше баллов залутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #87 15 марта 2017 не играю с бигломслово не держит анаграммы неттолько познакомились, а уже шубу ждёт, поэту муза нужна в этом тёмном царстве, но если бросить вздумала на полпути, на помощь в конце поэта не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #88 15 марта 2017 а этот челик который подбил всех на стишки, мистер бигль, всегда такой суперактивный?)скоро узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 15 марта 2017 a грамчег не написал ошметкибля я забыл давно не играл честно просто ты не мж и иза за этого и не написал#вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #90 15 марта 2017 хахаин из новичков вкатился, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #92 15 марта 2017 скоро узнаешь дх знает, что я не выгоняюсь и не киляюсь 5 ночей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #93 15 марта 2017 играю с дх(просто так)Черный пост. Ты решил копировать Россохеча, шобы от него больше баллов залутать? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 15 марта 2017 фейспалм - актив волшебница и умирает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #95 15 марта 2017 не играю с бигломслово не держит анаграммы неттолько познакомились, а уже шубу ждёт, поэту муза нужна в этом тёмном царстве, но если бросить вздумала на полпути, на помощь в конце поэта не жди. не не нефиговый съездлибо ты человек слова либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #96 15 марта 2017 скоро узнаешьдх знает, что я не выгоняюсь и не киляюсь 5 ночей, спасибо это ты так ща вскрылся опять или че Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #97 15 марта 2017 фейспалм - актив волшебница и умирает ночью это всего лишь маяк, не такой изящный, как свиные рёбрышки, но всё равно убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #98 15 марта 2017 Тур кажется понял как выживать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 15 марта 2017 фейспалм - актив волшебница и умирает ночьюспс (наканецта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение