DH #1021 16 марта 2017 тура выгоняем сразу чтоб эфир не засорял?может мафию будем выгонять а???? грамчик тоже не мж, если что+бля я понял тур не может в логику - тур мафиясначала говорит что грачик мафияза то что он выгоняет турапотом сам доебался до тураслыш дх а щас у тебя грамчик кто?а схуяли я не могу доебаться до кого то?Как это связано вообще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1022 16 марта 2017 просто в прошлой я считал дх мж и не совсем понимаю как его вычислять, а лестер вроде как раз его мафией и считал и не только лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1023 16 марта 2017 Дх из того что я видел когда он был мж и дх мафия, это 2 разных дх, вот прям полностью.Тут кстати дх ближе к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1024 16 марта 2017 это он на польском написал что убийца и гата за это в него кинулапройдемся еще раз по кругу? я непротивне тупигата писала, что тур норм, но потом кинула в него голос по какому-то надуманному поводумне это не нраты считаешь (как я понял), что это рофл и внимание обращать не стоитче тут по кругу проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1025 16 марта 2017 Ну и то что лига сегодня скорее всего не выгонят, это не повод ничего не писать по нему.И то что фэйс игнорит лига тебе ни о чем не говорит дх? Хотя фэйс очень много наспамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 16 марта 2017 это он на польском написал что убийца и гата за это в него кинулапройдемся еще раз по кругу? я непротивне тупигата писала, что тур норм, но потом кинула в него голос по какому-то надуманному поводумне это не нраты считаешь (как я понял), что это рофл и внимание обращать не стоитче тут по кругу проходить ты хочешь понять что это былоя тебе объяснилты думаешь что от гаты что то другое услышишь? или доеб ради доеба и мнение уже не изменишь что гата сделала черный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1027 16 марта 2017 Дх, че думаешь по фэйсу лигу и зомбу?фейс думаю мж, по общему впечатлениюПро лига ничего пока не думаю, он сегодня не уйдет в любом случаеЗомба буду перечитывать или ловить в онгоинге, потому что пока не понял тоже за что его в мафию пишет много народаграмчик турху из ху?грамчег после вчера писал чё то? Если нет то черный покаТур пока серый, нужно смотреть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1028 16 марта 2017 тура выгоняем сразу чтоб эфир не засорял?может мафию будем выгонять а???? грамчик тоже не мж, если что+бля я понял тур не может в логику - тур мафиясначала говорит что грачик мафияза то что он выгоняет турапотом сам доебался до тураслыш дх а щас у тебя грамчик кто?а схуяли я не могу доебаться до кого то?Как это связано вообще лол у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1029 16 марта 2017 Ну и то что лига сегодня скорее всего не выгонят, это не повод ничего не писать по нему.И то что фэйс игнорит лига тебе ни о чем не говорит дх? Хотя фэйс очень много наспамил.ну я тоже игнорю лига и чё У него постов по игре раз-дваФейс может его не доебывать просто потому что это лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1030 16 марта 2017 Дх, че думаешь по фэйсу лигу и зомбу?фейс думаю мж, по общему впечатлениюПро лига ничего пока не думаю, он сегодня не уйдет в любом случаеЗомба буду перечитывать или ловить в онгоинге, потому что пока не понял тоже за что его в мафию пишет много народаграмчик турху из ху?грамчег после вчера писал чё то? Если нет то черный покаТур пока серый, нужно смотреть еще ну если тур серыйтогда из за чего ты считаешь грамчика мафией?у него единственный игровой пост как раз про то что тур серый)))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1031 16 марта 2017 Если пранкотик окажется мафией, то я первый его с зомбаком задетектил)Правда он потом адекватные вещи писал Но просто сейчас многие его обсуждают, хотя вот сейчас хз чего, но вы лучше друг друга знаете, поэтому опять я начал склоняться к этой парочке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1032 16 марта 2017 ты думаешь что от гаты что то другое услышишь? или доеб ради доеба и мнение уже не изменишь что гата сделала черный мув? я считаю, что гата сделал как минимум странный мув и хочу еще чьих-то мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1033 16 марта 2017 Вархейн, грамчега мне не понравился за его доеб до тура хуевый Но это не значит что я тура автоматом в мж пишу в таком случае и не буду ниче с ним делать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1034 16 марта 2017 у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или какну вобще то грамчиг не называл тура мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1035 16 марта 2017 (изменено) Ну и то что лига сегодня скорее всего не выгонят, это не повод ничего не писать по нему.И то что фэйс игнорит лига тебе ни о чем не говорит дх? Хотя фэйс очень много наспамил.ну я тоже игнорю лига и чёУ него постов по игре раз-дваФейс может его не доебывать просто потому что это лиг Фэйс доебывает меня и зомба, хотя то как он доебывает (мол нет игровых постов, или плохо влился) справедливо былобы написать и про лига у которого даже на тот момент постов было как у меня, но он этого не замечает. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1036 16 марта 2017 я тут список накатал, если кто-то из них окажется мафией, то чур я его первый задетектилhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1xdpGjEWk6xWY4s3aiz12wyoVLvu66SktafvusV3Uw5c/edit#gid=0 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1037 16 марта 2017 Вархейн, грамчега мне не понравился за его доеб до тура хуевыйНо это не значит что я тура автоматом в мж пишу в таком случае и не буду ниче с ним делать большеблять вот если бы ты сказал что растягивал грачика или просто рофлилпритензий никаких не былоно ты всерьез задвигаешь про то что грамчик черный за доеб до тураи почему тогда у тебя голос на пиро? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1038 16 марта 2017 чет вы заебали на постном масле писатьхуярю голос в того, кто сразу после меня отпишет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1039 16 марта 2017 Вархейн, грамчега мне не понравился за его доеб до тура хуевыйНо это не значит что я тура автоматом в мж пишу в таком случае и не буду ниче с ним делать большеА доеб зомба до грамчека когда тот написал только привет я мж, нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1040 16 марта 2017 Lester D1ggee, Facepalm, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение