Verhein #1041 16 марта 2017 у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или какну вобще то грамчиг не называл тура мафией да похуй на самом деледх доебался до грамчика за доеб до турахотя сам впоследствии так же доебался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1042 16 марта 2017 куда я попал какие-то вычисления сосеч вернись я все прощу я тут список накатал, если кто-то из них окажется мафией, то чур я его первый задетектилhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1xdpGjEWk6xWY4s3aiz12wyoVLvu66SktafvusV3Uw5c/edit#gid=0внеигровая хуйня @@PIRO48 разберись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1043 16 марта 2017 Готов голосовать в дх сегодня. LesterИ че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1044 16 марта 2017 Готов голосовать в дх сегодня. LesterИ че это? тобі пізда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1045 16 марта 2017 Вархейн, грамчега мне не понравился за его доеб до тура хуевыйНо это не значит что я тура автоматом в мж пишу в таком случае и не буду ниче с ним делать большеблять вот если бы ты сказал что растягивал грачика или просто рофлилпритензий никаких не былоно ты всерьез задвигаешь про то что грамчик черный за доеб до тураи почему тогда у тебя голос на пиро?так это и есть растяжка лол, или вывод на диалог если хочешьИли ты думаешь что я щас за один пост буду до усрачки в него в первый день голосовать? Придет, напишет чё то-окей, не напишет-буду думатьПо пиро почитай страницу с голосом, по моему там понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 16 марта 2017 кто выделил мой голос, признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1047 16 марта 2017 у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или какну вобще то грамчиг не называл тура мафиейда похуй на самом деледх доебался до грамчика за доеб до турахотя сам впоследствии так же доебалсяя так и не понял почему я не могу так сделатьКак их роли связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1048 16 марта 2017 Дх, ты пишешь что у грамчека хуевый доеб до тура, но то что у зомба еще более хуевый доеб до грамчека тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 16 марта 2017 Вархейн, грамчега мне не понравился за его доеб до тура хуевыйНо это не значит что я тура автоматом в мж пишу в таком случае и не буду ниче с ним делать большеА доеб зомба до грамчека когда тот написал только привет я мж, нормальный? я не помню этого, поэтому и сказал что буду перечитывать зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1050 16 марта 2017 Сча читаю первые страницы, зомб называет грамчека черным, дх соглашается, на вопрос почему (от грамчека) зомбпишет мол ты хуево вьехал (привет я мж ахах) на что грамчек справедливо интересуется с хуяли и зомб его игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1051 16 марта 2017 Зомб грамчега черным писал не за ту же хуйню с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1052 16 марта 2017 у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или какну вобще то грамчиг не называл тура мафией да похуй на самом деледх доебался до грамчика за доеб до турахотя сам впоследствии так же доебался не совсемдх доебался в плане что грамчигу было пох кого выгонять а он мафию (там смысл важен)а тура он по серьезке маафией назвал но только то, что это я пишу, а не он это ему большой минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 16 марта 2017 Мирная охотница. убиваю ваших демонов бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1054 16 марта 2017 у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или какну вобще то грамчиг не называл тура мафиейда похуй на самом деледх доебался до грамчика за доеб до турахотя сам впоследствии так же доебалсяне совсемдх доебался в плане что грамчигу было пох кого выгонять а он мафию (там смысл важен)а тура он по серьезке маафией назвал но только то, что это я пишу, а не он это ему большой минусэто очевидно вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1055 16 марта 2017 Лестер так активно грамчика защищает :hmmm: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1056 16 марта 2017 Зомб грамчега черным писал не за ту же хуйню с туром?Он написал мол грамчек мафия мол хуево вьехал.Грамчек спросил лол как вьехал? Привет я мж?И зомб его проигнорил полностью.Лестер так активно грамчика защищает :hmmm:Нет, у меня есть подозрения что на нем лвлапаются и он сам мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1057 16 марта 2017 Зомб грамчега черным писал не за ту же хуйню с туром?Он написал мол грамчек мафия мол хуево вьехал.Грамчек спросил лол как вьехал? Привет я мж?И зомб его проигнорил полностью.ну если так то это хуево офкПотому что я вчера думал что он грамчига черным записал за тот же пост, поэтому подумал что зомб мж мысли совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1058 16 марта 2017 Лан надо будет еще фэйса почитать как придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 16 марта 2017 у грамчика один игровой пост был про то что тур мафияты пишешь что грамчик мафияпотом сам доебываешься до турамне интересна твоя логикакто сейчас у тебя тур и грамчик?2 мафии?или какну вобще то грамчиг не называл тура мафиейда похуй на самом деледх доебался до грамчика за доеб до турахотя сам впоследствии так же доебалсяне совсемдх доебался в плане что грамчигу было пох кого выгонять а он мафию (там смысл важен)а тура он по серьезке маафией назвал но только то, что это я пишу, а не он это ему большой минусэто очевидно вроде не? поэтому ты дефишься от верхейна совершенно по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1060 16 марта 2017 Найс Лестер плывёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение