DH #141 15 марта 2017 дх, а если ты мж актив - сыграешь по моей координации? на доверии?судя по прошлой координации, вряд ли я осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #142 15 марта 2017 не забудь про выбор способностей!! пусть активы сами думают. на чек и блок наскребут, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 15 марта 2017 Тур заигнорил все мои посты с доебами до него - боится спалиться со злой ролькойМожем выносить в принципе ужеты на позитиве или по жизни злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ващетак оно и естьтак эт ты как там после возвращения собираешься тут новичкам то показывать как в эту мапу лабать надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений пальм хотел как гризли повыебываться на мафии в представляхе перед новичкамиа молодые то ебут оказываетсялол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #146 15 марта 2017 Тур заигнорил все мои посты с доебами до него - боится спалиться со злой ролькойМожем выносить в принципе ужеты на позитиве или по жизни злой? На позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #147 15 марта 2017 ща бы на мафии маяки оставить в представляшкече несешьну вон недавно гризли оставлял гризли и вычисляет по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #148 15 марта 2017 судя по прошлой координации, вряд ли я осилю ты показался мне человеком, умеющим считать в пределах сотни, но можно для тебя переделать координацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 15 марта 2017 Тур заигнорил все мои посты с доебами до него - боится спалиться со злой ролькойМожем выносить в принципе ужеты на позитиве или по жизни злой? На позитиве харухи или стул с хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 15 марта 2017 ща бы на мафии маяки оставить в представляшкече несешьну да, гризли так не делал пару игр назад) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #151 15 марта 2017 Сяду на стул, а Харухи на руки возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #152 15 марта 2017 судя по прошлой координации, вряд ли я осилюты показался мне человеком, умеющим считать в пределах сотни, но можно для тебя переделать координацию. умение и желание не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 15 марта 2017 Сяду на стул, а Харухи на руки возьмупобудешь пока мжза изобретательностья то просил что-то одно выбрать, а ты сразу все забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #154 15 марта 2017 А если я новичек и буду ебашить дерзко всех подозрительных подряд , то окраснюсь ли я ? пока пара твоих подозрительных мжами не уйдет все нормально , пару черных заголосуют , меня чекнут на цвет и буду дальше черных ебать , можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 15 марта 2017 столько народу акцентирует ваще внимание на моей представляшкену все бля если я умру как актив то среди них скорей всего как это обычно бывает одни мирные +-пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #156 15 марта 2017 Всем привет, я мирный житель Готов сажать на вилы демонов и всю грязь из преисподней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #157 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ващетак оно и естьтак эт ты как там после возвращения собираешься тут новичкам то показывать как в эту мапу лабать надо ? тссс они меня за свою пинимаютне пали, мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #158 15 марта 2017 умение и желание не одно и то же но ты же ждёшь координацию. да, на публике ты выдаёшь это за иронию, но в глубине души, вероятно, ты человек несамостоятельный, ждущий доминации и первого шага от слабого пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #159 15 марта 2017 вот ролл правильную картинку запостилне доебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений пальм хотел как гризли повыебываться на мафии в представляхе перед новичкамиа молодые то ебут оказываетсялол эти молодые брат, да пошли нынче сильныеhttp://msreborn.000space.com/players/209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение