Vanya #1661 16 марта 2017 Цитировать мои посты из других игр в которых были конкретные игровые ситуации это даже не знаю как комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1662 16 марта 2017 ночь уже через 4 часа, а люди сидят без предварительных голосов. фейспалмА смысл делать голоса если никто ещё не спалился?заставить человека например шевелиться вот поэтому нарк у меня и мже. даже если он потенциально чёрный, он отыгрывает свою карту, как мж на данный момент, по крайней мере просто взял повторил за тобой а ты купился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1663 16 марта 2017 я даже так предлагаю, вот у вальдека и виспа фигурирует фейспалм. пусть они дадут ему по преду, заодно расшевелим старичка, кготорый в последние пару часов ничем примечательным не отметился. я думаю, это будет хороший ход со стороны новиканов, если они мжи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1664 16 марта 2017 я даже так предлагаю, вот у вальдека и виспа фигурирует фейспалм. пусть они дадут ему по преду, заодно расшевелим старичка, кготорый в последние пару часов ничем примечательным не отметился. я думаю, это будет хороший ход со стороны новиканов, если они мжи конечно.Я уже дал пред. Считаю что правильнее чем на фейса. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1665 16 марта 2017 просто взял повторил за тобой действитеольно, ждал, ждал и повторил. что за бред. я уверен, что это его мысли. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1666 16 марта 2017 +из того что не писал не понравилось как гата голосовалатогда как я у тебя серый, если она в меня голосовала ты вархейн №2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1667 16 марта 2017 Я уже дал пред а, и верно. провтыкал. ну тоже норм. пусть виспа тогда фейса атакует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1668 16 марта 2017 (изменено) просто взял повторил за тобой а ты купилсядаже не дошел до той страницы, когда отвечал Изменено 16 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1669 16 марта 2017 Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилосьКак я устал от этого дерьма...Про базу финт сверху высказал мое мнение. я не заехал в тебя железно, это просто маленький нюансик который я приметил был на первых страницахp.s конкретно на той странице финт выше ничего про базу не писал, так что можно твое мнение о нем узнать? Над моим постом сразу. он выделил строку про белорусов и поставил 3 смайлика ржущих сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1670 16 марта 2017 ты вархейн №2? лучше спросить у самого верхнегоа что именно тебя смутило?я с гатой хотел поиграть. до сих пор хочу, даже если она чёрная, пусть посидит пару дней. но обидно, что голос получил. но это из-за её знаний польского и я оставляю ей шанс быть немного не разобравшейся красной, если ты понимаешь, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1671 16 марта 2017 но то что из всего топика он выделил только меня - хз, я вижу это страннымоткуда ты это знаешь если ты не читал топик? я не читал его полностью, но вторую половину мониторилу тебя там постоянно всплывает один и тот же доеб"ой а помните наркотики и лажуа""мне одному не понравился лонжерон?""так а шо по лажуа??"давай тогда по умному сделаемкто у тебя еще черный?) всегда это ровно три этих постаесли б ночь была через 10 минут то я бы думал между тобой и грамчегом, тур все еще серый, +из того что не писал не понравилось как гата голосовалаа что у тебя?))) нихуя честноу меня нихуяпростите ребята у меня нихуя покатакое бывает у меня нихуяя могу сказать только, что лестер хикара у меня тир1 мжипиро очень на мжа похожс постами тура вроде тож согласен был, но после той победы на мафии фулл доверия к нему у меня уже не будет никогда навернвсе остальные могут быть просто кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1672 16 марта 2017 с постами тура вроде тож согласен был, но после той победы на мафии фулл доверия к нему у меня уже не будет никогда наверн ты гонишь?)))мне теперь с тобой вообще не регаться? ну нельзя же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1673 16 марта 2017 голосну в финта и пойду чай попью ZombBomb, PIRO48 и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1674 16 марта 2017 с постами тура вроде тож согласен был, но после той победы на мафии фулл доверия к нему у меня уже не будет никогда навернты гонишь?)))мне теперь с тобой вообще не регаться? ну нельзя же так бля я тогда так охуел сильно, понял, еще подкуренный был, меня это так огорошило,что пиздеця сначала же еще подумал что гризли мафия и поздравил его с победой, бо тупо до конца не верил что это ты)))((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1675 16 марта 2017 ВНИМАНИЕ! Игроки "новички" после игры должны прислать мне в лс скриншот своих уведомлений с моими лайками (офк если они у вас будут) спасибо за внимание.ГДЕ МОИ ЛАЙКИ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1676 16 марта 2017 что я думаю об игреhttps://www.youtube.com/watch?v=QpsPPVXpcpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1677 16 марта 2017 Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm---Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 16 марта 2017 Цитировать мои посты из других игр в которых были конкретные игровые ситуации это даже не знаю как комментить причем тут игровые ситуацииесли ты не был вялым и был позитивным а тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1680 16 марта 2017 с Лестера пока слезу, дневные посты адекватно выглядят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение