wisp74rus #1681 16 марта 2017 Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm---Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Так это многоходовочка.у него всего 1 голос,пока у кого-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1682 16 марта 2017 чё по вилкамкто на дневном, кроме Хикары? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1683 16 марта 2017 это не плюс сарказм you know? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1684 16 марта 2017 я набрался сил и заглянул в профиль хикары потому что по общему впечатлению мне не нравилось что она писалаи вот короче понял почему лучше этого не делать потому что что-то выглядит норм что-то нет и пиздосмне кажется то что выглядит не норм больше относится к сложным преколам сверхразума(было бы не впадлу заквотил бы, в основном такие посты скреплены смайлом с колдующей шапкой)короч я это к чемухикару сегодня тоже не трогал бы наверннужно мнение экспертаа эксперт вялый финт лиг че по хикаре думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1685 16 марта 2017 (изменено) +из того что не писал не понравилось как гата голосовалатогда как я у тебя серый, если она в меня голосовала ты вархейн №2? у тебя поломана логика или ты мафияони все верно пишут Изменено 16 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 16 марта 2017 не помню ставил лайк или нет посту лига ване когда уходил а искать впадлу короче там лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1687 16 марта 2017 (изменено) Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Я допускаю что лестер может фейквоутить за зомбаПоэтому таки поясните за зомба @@Hikara @@Lester Изменено 16 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 16 марта 2017 я даже так предлагаю, вот у вальдека и виспа фигурирует фейспалм. пусть они дадут ему по преду, заодно расшевелим старичка, кготорый в последние пару часов ничем примечательным не отметился. я думаю, это будет хороший ход со стороны новиканов, если они мжи конечно.ты можешь меня сам пошевелить, братокшо думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1689 16 марта 2017 ты вархейн №2?лучше спросить у самого верхнегоа что именно тебя смутило?я с гатой хотел поиграть. до сих пор хочу, даже если она чёрная, пусть посидит пару дней. но обидно, что голос получил. но это из-за её знаний польского и я оставляю ей шанс быть немного не разобравшейся красной, если ты понимаешь, о чём я. ну это может быть офк, но голос выглядел очень надуманым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 16 марта 2017 ты вархейн №2?лучше спросить у самого верхнегоа что именно тебя смутило?я с гатой хотел поиграть. до сих пор хочу, даже если она чёрная, пусть посидит пару дней. но обидно, что голос получил. но это из-за её знаний польского и я оставляю ей шанс быть немного не разобравшейся красной, если ты понимаешь, о чём я. и что же там было написано на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1691 16 марта 2017 Я даже зашел прочекал профиль таой пирянИ единственная претензия про позитивМне на это что то нужно отвечать? Я хз даже что на это можно ответить Зайди ко мне в профиль и ты сможешь найти там несколько позитивных, хоть и нейтральных по игре постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1692 16 марта 2017 висп красный у меня выходитЯ конечно могу понять предъявы Лига что в таблице возможно многое предвзято и выдрано из контекста, но с другой стороны чувак 1 раз играет и на такое не думаю что пошел бы мафией сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 16 марта 2017 голосну в финта и пойду чай попьюони так быстро растут росоха ну этому макс бал за артистизм Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm---Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Так это многоходовочка.у него всего 1 голос,пока у кого-то 3 не понял Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1694 16 марта 2017 я набрался сил и заглянул в профиль хикары потому что по общему впечатлению мне не нравилось что она писалаи вот короче понял почему лучше этого не делать потому что что-то выглядит норм что-то нет и пиздосмне кажется то что выглядит не норм больше относится к сложным преколам сверхразума(было бы не впадлу заквотил бы, в основном такие посты скреплены смайлом с колдующей шапкой)короч я это к чемухикару сегодня тоже не трогал бы наверннужно мнение экспертаа эксперт вялый финт лиг че по хикаре думаешь ?лиг писал по хикаре вобще-тоя проебал полдня ито это помню, мда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1695 16 марта 2017 +из того что не писал не понравилось как гата голосовалатогда как я у тебя серый, если она в меня голосовала ты вархейн №2? у тебя поломана логика или ты мафияони все верно пишут щас бы одно и то же по десятому кругу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 16 марта 2017 это не плюссарказм you know? ну а вот тот же пандак без сарказма считает это плюс Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Я допускаю что лестер может фейквоутить за зомбаПоэтому таки поясните за зомба @@Hikara @@Lester хаха вот ты и попался!лестер считает уже зомбомба мжом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1697 16 марта 2017 (изменено) Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Я допускаю что лестер может фейквоутить за зомбаПоэтому таки поясните за зомба @@Hikara @@Lester Бляяя почему я должен писать, то что уже писал до этого? Потому что тебе лень читать или что?Я не слез с зомба окончательно, но потому что он мне отвечал, у меня создалось впечатления, что он дохуячсвшный мирный житель. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1698 16 марта 2017 голосну в финта и пойду чай попьюони так быстро растут росоха ну этому макс бал за артистизм Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm---Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. если у тебя лестер топ мафия, тебя не должно волновать зомб ведь он мафия у лестера Так это многоходовочка.у него всего 1 голос,пока у кого-то 3 не понял фейканул он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1699 16 марта 2017 это не плюссарказм you know? ну а вот тот же пандак без сарказма считает это плюс он тогда сразу это написалесли он мафия, то это очевидно тебе в плюс не запишет никто, а значит смысла подмечать нетуа как для мжа, который еще ничего не выжал, и хочет что-то написать, вполне плюс как по мнену такое кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1700 16 марта 2017 Я даже зашел прочекал профиль таой пирянИ единственная претензия про позитивМне на это что то нужно отвечать? Я хз даже что на это можно ответитьЗайди ко мне в профиль и ты сможешь найти там несколько позитивных, хоть и нейтральных по игре постовнетглавная претензия что ты не играешь, а комментируешьи комментируешь вобще хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение