valdek #1741 16 марта 2017 гугл переводчик выдал что то про убийцу блядьтак ты же это перев1л? зачем спрашиваешь. да, я написал три предложения хуйни и в конце сделал вброс. что с ним делать думай сам. гата вот решила заболдить. Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба.ты точно новичек? Не надо лести.Пд не единственный мой форум. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1742 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебал+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ играю с фейсом на сегодня онгоинг это аниме какое-то? или что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1743 16 марта 2017 (изменено) когда я пожру (переразогрею) и вернусь я расчитываю увидеть ответ мистера вальдека мистера влада и мистера лига поставь тарелку возле себяа мы пока в тебя по фасту накидаемне нужно будет разогревать Изменено 16 марта 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1744 16 марта 2017 как ты это можешь чувствовать? ну я поэт вестимо чувствуют бигли лучше всехуши у них очень длинныес помощью нюха ждёт их успех найдут они погреба винные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1745 16 марта 2017 гугл переводчик выдал что то про убийцу блядьтак ты же это перев1л? зачем спрашиваешь. да, я написал три предложения хуйни и в конце сделал вброс. что с ним делать думай сам. гата вот решила заболдить. Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба.ты точно новичек? Не надо лести.Пд не единственный мой форум. валдек ебет тураиграю с этим замечательным новиканом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1746 16 марта 2017 Пд не единственный мой форум. опасный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1749 16 марта 2017 онгоинг это аниме какое-то? или что да, тяны с кунамиперевод с англ. ongoing погугли валдек ебет тура хилмс назвал вальдека пидаром, я бы не стерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1750 16 марта 2017 (изменено) блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебал+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ играю с фейсом на сегодня онгоинг это аниме какое-то? или что ongoing https://shikimori.org/animes/status/ongoing Изменено 16 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 16 марта 2017 гугл переводчик выдал что то про убийцу блядьтак ты же это перев1л? зачем спрашиваешь. да, я написал три предложения хуйни и в конце сделал вброс. что с ним делать думай сам. гата вот решила заболдить. Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба.ты точно новичек? там че то про лайки росохии ты актив, видимо я понял с киломну или мафия и спалился специально не думя что кто то переводить будешьто что щас пытался сделать вид что там этого нету тебе в плюс не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1752 16 марта 2017 онгоинг это аниме какое-то? или чтобля думал хобичу отвечаюс тобой ещё легчесмотриесть онлайнера естьонгоинг onlinerongoing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1753 16 марта 2017 валдек ебет турахилмс назвал вальдека пидаром, я бы не стерпел Как что-то плохое, сладкий. PIRO48 понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 16 марта 2017 гугл переводчик выдал что то про убийцу блядьтак ты же это перев1л? зачем спрашиваешь. да, я написал три предложения хуйни и в конце сделал вброс. что с ним делать думай сам. гата вот решила заболдить. Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба.ты точно новичек? Не надо лести.Пд не единственный мой форум. опа а с какого ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1755 16 марта 2017 За пидора в ебало бьют, причем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 16 марта 2017 гугл переводчик выдал что то про убийцу блядьтак ты же это перев1л? зачем спрашиваешь. да, я написал три предложения хуйни и в конце сделал вброс. что с ним делать думай сам. гата вот решила заболдить. Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба.ты точно новичек? Не надо лести.Пд не единственный мой форум. опа а с какого ты? @@Waro мы дихана нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1757 16 марта 2017 ночь уже через 4 часа, а люди сидят без предварительных голосов. фейспалмА смысл делать голоса если никто ещё не спалился?заставить человека например шевелиться вот поэтому нарк у меня и мже. даже если он потенциально чёрный, он отыгрывает свою карту, как мж на данный момент, по крайней мере просто взял повторил за тобой а ты купился он всю игру повторяет, за это и черныйхз, че ты его дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1758 16 марта 2017 там че то про лайки росохии ты актив, видимо я понял с киломну или мафия и спалился специально не думя что кто то переводить будешьто что щас пытался сделать вид что там этого нету тебе в плюс не идетну такое:) на мафии так бы я не сделал что значит пытался сделать вид, что там этого нет алло??если мы выяснили что гата знает польский, а ты перевёл в гуглтранслейте, ку-ку, ты что, думаешь, что гугл тебе перевод неверный даст? с польского на русский? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1759 16 марта 2017 опа а с какого ты? С dota2.ru (нет) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1760 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалго замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение