OMGVERYLONGNAME #1762 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалнет, бля Фейс, смотри внимательней, я не могу щас квотнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1763 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебал+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ играю с фейсом на сегодня онгоинг это аниме какое-то? или что это когда читаешь все в прямом эфире а не дочитываешь что было давно в тпопике Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1764 16 марта 2017 С dota2.ru (нет) опасные шутки на инетке ебешь не? @@FeelTheHatredты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1765 16 марта 2017 загляну, скорее всего, только завтра, но не исключено что ночью ворвусь ненадолгоесли успею - перекину позже, пока что на пирятине мой болдарь отлично смотрится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1766 16 марта 2017 (изменено) пытался заквотить двоих и получилось жопа на пол страницы. изменил чтоб не мешало Изменено 16 марта 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1767 16 марта 2017 загляну, скорее всего, только завтра, но не исключено что ночью ворвусь ненадолгоесли успею - перекину позже, пока что на пирятине мой болдарь отлично смотритсяа по мне так не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1768 16 марта 2017 Я вроде ответил на все вопросы, которые были заданы мне. Теперь жду ответы на свои@@LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1769 16 марта 2017 там че то про лайки росохии ты актив, видимо я понял с киломну или мафия и спалился специально не думя что кто то переводить будешьто что щас пытался сделать вид что там этого нету тебе в плюс не идетну такое:) на мафии так бы я не сделал что значит пытался сделать вид, что там этого нет алло??если мы выяснили что гата знает польский, а ты перевёл в гуглтранслейте, ку-ку, ты что, думаешь, что гугл тебе перевод неверный даст? с польского на русский? кек ну я спросил а ты говоришь что только лайки и росоха а про убийцу опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1771 16 марта 2017 извиняюсь за кривую квотучет бля лагает пд)а редактировать вроде посты нельзя, поэтому пусть так и будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1772 16 марта 2017 извиняюсь за кривую квотучет бля лагает пд)а редактировать вроде посты нельзя, поэтому пусть так и будетнельзя посты с голосами редачить, обычные можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 16 марта 2017 За пидора в ебало бьют, причем сразу ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬго со мной дружить давай мужеложство святое дело мафия healms и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1774 16 марта 2017 а про убийцу опустил ес-сно я опустил, так как видел, что ты тот кусок перевёл, нахрена мне говорить то, что уже тебе известно? омг ты так написал, как будто я должен знать что такое онлайнер) бля, так ты не белорус что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1775 16 марта 2017 Ты пидора и мужеложство не путай, совсем ахуелнормальных геев к пидорам приравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1776 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1777 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно? ну хуй знает, помнишь бабу с которой первый раз поцеловался по-настоящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандакзаорал с голоса в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1779 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?ну хуй знает, помнишь бабу с которой первый раз поцеловался по-настоящему? он же качокс бабой ещё не было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение