healms #1821 16 марта 2017 вообще забавно что лестер написал именно про мясника, ведь в сеттинге явно не 1 челик с киломили я что-то упустил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1822 16 марта 2017 кстати, вы тоже заметили что пиро в етой не пишет свои блядские посты про глубокий вдох и давайте выгоним мафию:) ?очень информативнос учетом что я их писал и на мж ина мафии а щас просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1823 16 марта 2017 а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игредавно такая хуйня я чё-т не понялвыгоняли же уже в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1824 16 марта 2017 кстати, вы тоже заметили что пиро в етой не пишет свои блядские посты про глубокий вдох и давайте выгоним мафию:) ?очень информативнос учетом что я их писал и на мж ина мафии а щас просто забыл значит ты не мж и не мафия БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ТАК ИЗИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1825 16 марта 2017 вообще забавно что лестер написал именно про мясника, ведь в сеттинге явно не 1 челик с киломили я что-то упустил?просто поделился своей ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1826 16 марта 2017 Волнуешься, сука. + кароч пусть регаеться еще и она не, она мафию не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1827 16 марта 2017 кстати, вы тоже заметили что пиро в етой не пишет свои блядские посты про глубокий вдох и давайте выгоним мафию:) ?очень информативнос учетом что я их писал и на мж ина мафии а щас просто забыл на нейтрале не писалпиро - нейтрал сука изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1828 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1829 16 марта 2017 короче нашел в первый день несколько злоролей по традиции сообщу, что я их вам не скажу (уже сказал) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1830 16 марта 2017 Ещё раз упомяну что была замечена редактура орфографии от тура.Довод @@healms таки весьма годный. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1831 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) щас бы поискать второго нейтрала в сетосе с одним нейтралом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 16 марта 2017 потому что я не был нейтраломне поверите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1833 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись кстати, вы тоже заметили что пиро в етой не пишет свои блядские посты про глубокий вдох и давайте выгоним мафию:) ?очень информативнос учетом что я их писал и на мж ина мафии а щас просто забыл значит ты не мж и не мафия БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ТАК ИЗИ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 16 марта 2017 потому что я не был нейтраломне поверитепол года назад где то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1835 16 марта 2017 вообще-то легче всего зайти в посты зомба листануть в самое начало и копирнуть все первые 10 постов чтобы понять о чем я говорю оперируя словом бесполезность и невпопад в его отношениитеперь давай разберем по частям тобою написанноеты за всю игру обо мне ни слова не написал другпро аякса помоему единственный кто чето писал (могу ошибаться) это я (и пиро вот недавно), у тебя в последовательности как я понимаю по логике я кандидат значит ты считаешь меня мафией так вот раз уж ты просишь у кого-то какие-то квоты не будешь ли ты так любезен пояснить ? Аякс пытался меня овнить, пусть и не в серьёз, но я обидчивый.Что ты, что лестер хуёво отзываетесь о зомбе отсылаясь на неопределённое поведение в начале.Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба. ты из ирл мафии чишо ?почему вдруг правильно - дефать зомба ? я про аякса не поэтому написаля пишу что я у тебя мафия несмотря на то что аякса кроме тебя только я упоминал как потенциальную мафию (ну и пиро еще ладно)а у тебя аякс тоже в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1836 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) щас бы поискать второго нейтрала в сетосе с одним нейтралом Или я тебя не понял или ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1837 16 марта 2017 Ещё раз упомяну что была замечена редактура орфографии от тура. ну, и?я часто редактирую ошибки, если хочу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1838 16 марта 2017 потому что я не был нейтраломне поверитену а терь ты нейтрал и не пишешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1839 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись кстати, вы тоже заметили что пиро в етой не пишет свои блядские посты про глубокий вдох и давайте выгоним мафию:) ?очень информативнос учетом что я их писал и на мж ина мафии а щас просто забыл значит ты не мж и не мафия БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ТАК ИЗИ я его не искал, он сам вскрылся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1840 16 марта 2017 Ясно Игорян рандомит в меня и на авторитете додавливает "темный", "наверно в него голосну" и тут же пара рандомных человек (или псевдорандомных) подхватывают и пытаются из мэ сделать мафиюну неплохо катаем ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение