PIRO48 #1841 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) вот это хороший посткак и за поиск активов обычно их только мж ищут а мфаия агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1842 16 марта 2017 когда я пожру (переразогрею) и вернусь я расчитываю увидеть ответ мистера вальдека мистера влада и мистера лига поставь тарелку возле себяа мы пока в тебя по фасту накидаемне нужно будет разогревать посредственные рофлы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1843 16 марта 2017 слышь, пиро, а что по баряну думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1844 16 марта 2017 Он тоже не искал, а просто сказал, спрсилты тоже, просто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1845 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) щас бы поискать второго нейтрала в сетосе с одним нейтралом Или я тебя не понял или ты меня. да, я перепуталв любом случае мне покс, можно ноги на стол сорка, надеюсь ты уже нащупала фаербол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1846 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалго замену + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1847 16 марта 2017 ЯсноИгорян рандомит в меня и на авторитете додавливает "темный", "наверно в него голосну" и тут же пара рандомных человек (или псевдорандомных) подхватывают и пытаются из мэ сделать мафиюну неплохо катаем ))0а вот и эстонский пригар Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) вот это хороший посткак и за поиск активов обычно их только мж ищут а мфаия агрится я б за такие посты в левый глаз плевалостоебало уже читать "так обычно мафия делает, а так не делает"каждую игруодни и те же фразыв любой ситуациихрррррр тьфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1848 16 марта 2017 ЯсноИгорян рандомит в меня и на авторитете додавливает "темный", "наверно в него голосну" и тут же пара рандомных человек (или псевдорандомных) подхватывают и пытаются из мэ сделать мафиюну неплохо катаем ))0ну вобще то если ты внимательно читал игорян тут поддакнул))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1849 16 марта 2017 ты из ирл мафии чишо ?почему вдруг правильно - дефать зомба ? я про аякса не поэтому написаля пишу что я у тебя мафия несмотря на то что аякса кроме тебя только я упоминал как потенциальную мафию (ну и пиро еще ладно)а у тебя аякс тоже в списке Да, я из ИРЛ мафии.Потому что привык выбирать позицию на день и следовать ей. Лучшая страта за любую фракцию ИМХО. Правда щас ты стопудов назовёшь мой пост чёрным.Ещё раз -- ты у меня мафия, потому что наехал на зомба.И аякс упоминал меня. Опять же не в серьёз. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1850 16 марта 2017 думаю бтв за этот эстонский пригар ваню мжомтк мафия ОБЫЧНО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ЕЁ ТАМ КТО-ТО НАЗВАЛ МАФИЕЙЯсноИгорян рандомит в меня и на авторитете додавливает "темный", "наверно в него голосну" и тут же пара рандомных человек (или псевдорандомных) подхватывают и пытаются из мэ сделать мафиюну неплохо катаем ))0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1851 16 марта 2017 слышь, пиро, а что по баряну думаешь?любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1852 16 марта 2017 а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игреа я не про голоса спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1853 16 марта 2017 Мне не ноавятся посты дх, плюс его еще немного дефает Лиг, который ставит себя с ним в конфу и указывает (косвенно)на то что типа это просто стечение обстоятельств. Этих двоих на карандашик И не упоминайте про мои молнии- последние игры я был достаточно активен, так что оставьте этот аргумент.Просьба к ведущему напротив имен списка участников приписать возможные к ним обращения, как с туром или гатой, чтоб никто не путался(я например)вот и мж подъехал, играю с ванькой встанькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1854 16 марта 2017 ЯсноИгорян рандомит в меня и на авторитете додавливает "темный", "наверно в него голосну" и тут же пара рандомных человек (или псевдорандомных) подхватывают и пытаются из мэ сделать мафиюну неплохо катаем ))0а вот и эстонский пригар Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) вот это хороший посткак и за поиск активов обычно их только мж ищут а мфаия агрится я б за такие посты в левый глаз плевалостоебало уже читать "так обычно мафия делает, а так не делает"каждую игруодни и те же фразыв любой ситуациихрррррр тьфу и что говорит твоя статистика?типа это подмечалово не выгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалго замену + аха сука это уже как раздвоение личности будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1856 16 марта 2017 (изменено) а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игреа я не про голоса спрашивал ващет я у него мафией былано на момент его поста я еще даж молнию не заэвейдила Изменено 16 марта 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1857 16 марта 2017 нашла легчайшие 2 мафии на ласт страницахно я не скажу вам ктону понятно что первая это тыа кто вторая?хикара OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1858 16 марта 2017 Снимаем инфу с последних событийПиро начинает докапываться до меня и интерпретирует мою игру как черную. Тут же врывается финт и грит я мафия с единственной аргументацией об этом, что тип пиро все уже расписал. Тёмная игра от финта, господаВиспа прошу занести это в протокол(табличку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1859 16 марта 2017 нашла легчайшие 2 мафии на ласт страницахно я не скажу вам ктону понятно что первая это тыа кто вторая?хикара сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1860 16 марта 2017 ты из ирл мафии чишо ?почему вдруг правильно - дефать зомба ? я про аякса не поэтому написаля пишу что я у тебя мафия несмотря на то что аякса кроме тебя только я упоминал как потенциальную мафию (ну и пиро еще ладно)а у тебя аякс тоже в списке Да, я из ИРЛ мафии.Потому что привык выбирать позицию на день и следовать ей. Лучшая страта за любую фракцию ИМХО. Правда щас ты стопудов назовёшь мой пост чёрным.Ещё раз -- ты у меня мафия, потому что наехал на зомба.И аякс упоминал меня. Опять же не в серьёз. никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болдя не называю твой пост черным я пытаюсь понять твою логикуто есть я считаю челика мафией по определенным причинамты по какой-то причине считаешь меня из-за этого мафиейто есть получается ты либо знаешь что он мж (вывод из этой ветки событий сам додумаешь?) либо можешь пояснить почему у тебя зомб не мафия а мж и что я надумываю аргументы и ищу повод слить голос и поэтому я у тебя мафия? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение