Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 16 марта 2017 Дело даже не в том что из за пинга на вечно можно остаться на 2.5-3к ммр.Просто блять не должно быть такой хуйни, это ненормально. Даже если игрок вася из 5класса понятно что его мозг не способен полностью понимать игру и он будет плохо играть но играть он должен с комфортом. Хотя многие смирились им похуй на инет. Я смотрю дотабафф и вижу у каждого второго 50-55% 2к игр. Вчера какой то вася петя с завода выйграл меня 14-3 на сфе. Я понимаю что это не всегда. Окрывать его дотабафф даже не надо я знаю что я увижу там 49% 200 игр на сфе кда 2.5. из за инета.Я пикаю вк в лес и сикера мне похуй на делей герои не сильно требовательны к к задержке.Я пикаю вивера и охуеваю просто тяжело фармить. В чем проблема загружен бот или хуевый инет?Вот с ботами 5 человек 5 ботов там нет задежки На групповом вроде меньше задержка чем на рейтинге. Какой интернет лучше взять кто шарит. Я готов попробовать каждого провайдера лишь бы не лагало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 16 марта 2017 Если ты долбоеб, то интернет тебе не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4 16 марта 2017 Используй Мегафон модем и все заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 20 марта 2017 Ничего не поможет. Бросай помойку2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #7 20 марта 2017 бери рандомного провайдера в своем городе... лишь бы не проводить оптоволокно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashioN #9 27 марта 2017 (изменено) xfinity internet Изменено 27 марта 2017 пользователем fashioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #10 1 апреля 2017 Путаешь лаг и пинг, если живешь в мухосранске, то те ничего не поможет, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение