Mistik #181 26 марта 2017 (изменено) Да полный пиздец, скатываемся в полицейскую республику, скоро в магазин за хлебом под надзором будем ходить. Просто прикиньте за последние 2 дня любого человека в любом городе, который хотел выйти на площадь высказать свою гражданскую позицию либо сажали в автозак, либо просто не давали туда пройти. По поводу оппозиции тут говорят вот нет лидера, не верю им и тд. Во-первых абсолютно все люди, которые вели оппозиционную деятельность сейчас сидят сутки, причем просто сидят ни за что по выдуманным предлогам. Сидят абсолютно все, начиная от активистов и политиков что что-то говорили на акциях, до блоггеров, которые просто вели канал на ютуб и админов групп во вконтакте. Их не так много всего человек 100-150 и все сидят. Во вторых, а нахуй нужен лидер когда понятно уже сейчас что в итоге если что-то поменяется то Беларусь станет парламентской республикой и все эти оппозиционеры, к которым нет доверия максимум на слот депутата парламента претендуют никто же в президенты их сразу не выдвигает, почему бы за ними не пойти. Офк то, что за столько времени эти дауничи так и не смогли объединится в один кулак и постоянно меряются письками между собой настораживает, потому как явно есть какой-то конфликт интересов, потому как если ты искренний оппозиционер и выступаешь за Беларусь делить то тебе нечего.Я хуй знает че делать на самом деле, потому как после сегодня стало понятно что рли столько ментов что они могут по всей республике любые акции пресекать, пока у Луки деньги не кончатся. Единственный выход который я вижу это байкотировать работу и учебу студентам. Типа писать бумажки что вот я такой-то не вышел на работу потому что не раб режима и не хочу его спонсировать, собираются подписи и начальству и все дома сидим. Студентам еще проще староста относит бумажку что мы студенты такие-то не выйдем на учебу потому что зачем учиться когда при этом режиме работы нет и не будет и тд. Вот это реально подействует. Неделя бойкота и сразу власти заговорят. Деньги то нужно откуда-то брать на кормление бычков. Изменено 26 марта 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #182 27 марта 2017 Студентам еще проще староста относит бумажку что мы студенты такие-то не выйдем на учебу потому что зачем учиться когда при этом режиме работы нет и не будет и тд. Наивный, отчислят к хуям и весь бойкот закончится Деньги то нужно откуда-то брать на кормление бычков. У хохлов спроси, откуда братьИм даже печеньки раздавали А вообще вам надо убяна забрать к себе, и фрика впридачу. Будет оппозиция. Крик души прям у тебя. Расслабься, всё будет хорошо. Забей хуй на всё и жить станет намного проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #183 27 марта 2017 Студентам еще проще староста относит бумажку что мы студенты такие-то не выйдем на учебу потому что зачем учиться когда при этом режиме работы нет и не будет и тд.Наивный, отчислят к хуям и весь бойкот закончится Деньги то нужно откуда-то брать на кормление бычков. Забей хуй на всё и жить станет намного проще.разве что только твоему окружению Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #184 27 марта 2017 У президента рассматривают создание в стране системы мониторинга общественной безопасности Читать полностью: https://news.tut.by/economics/536957.html заживем Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #185 27 марта 2017 Расслабься, всё будет хорошо. Забей хуй на всё и жить станет намного проще.Ебать дегенерат Gizma, ReAIver's и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #186 27 марта 2017 Расслабте булки и получайте удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #187 27 марта 2017 Бока "не довольным" помяли, показали у кого сила. Теперь все довольны! Пора бы и новых налогов по-напридумывать, на дождь, воздух, безбрачие и тд. Нет детей после 25-плати, голубые глаза-плати. Сосать скот, заплатите налоги. опустите головы и работать за миску супа! Или в Рашку валите за деньгами, вернулись на "Родину", заплати налоги! Каждый народ достоин своего правительства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #188 27 марта 2017 вобще не понимаю, нахуя этому народу деньгидавно на месте батьки нужно было ввести вместо зп, коробку с едой, носки и пару шмоток под роспись на 5 лет к примеру комендантский час еще нужно, без этого никакзавтра на работу, хуле людишки после 21-00 по улице ходят, землю матушку топчат Лукашенко надо с северной кореей налаживать контакты ну и вотhttps://news.tut.by/economics/536938.htmlкак же рофлю с этих показаний свидетелей — Скажите, лозунг «Жыве Беларусь» кричали?Судья:— Почему вы решили, что он участвовал в митинге?Чубанов:— Ну, у него был неопрятный вид, запах алкоголя изо рта, размахивал руками.и вот самый эпик— Мы подошли к нему и разъяснили, что митинг запрещен. Но он вел себя немножко неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #189 27 марта 2017 мне больше про мужика с сыном понравилось, один мент говорит что на парке челюскинцев их брали, второй говорит что на академии наукодин говорит что их 15 было в куче, второй говорит что 30 и т.д. судья: "не вижу причин не доверять показаниям омона" - 10 суток! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #191 27 марта 2017 кул страна Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #192 27 марта 2017 мне больше про мужика с сыном понравилось, один мент говорит что на парке челюскинцев их брали, второй говорит что на академии наукодин говорит что их 15 было в куче, второй говорит что 30 и т.д. судья: "не вижу причин не доверять показаниям омона" - 10 суток! Сразу вспоминаются те судебные мемчики "Полностью оправдан!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #193 27 марта 2017 47-летний Алексей Головин получил 10 суток ареста. Рассказал в суде, что утром в кафе у кинотеатра «Октябрь» встречался с другом, который обещал помощь в поиске работы. Когда вышли, попросили прохожего сфотографировать их на фоне кинотеатра на память. Прохожим оказался оперуполномоченный из управления по борьбе с наркоторговлей Спартак Свистунов. Так два друга оказались в милиции, на обоих составили протоколы по ст. 17.1. АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХчитаю щас приговорывсе как один ругались матом со слов свидетелей то есть, если гос-ву нужны деньгико мне на улице может подойти мент, отвести меня в опорку, а на суде скажет - он ругался матом изи 20 базовых и хуй ты что докажешь Фролов просил допрашивать милиционеров на полиграфе, судья отказал. 5 суток бля цирк ебаный Судье показали видео задержания Белоуса и обратили внимание, что задерживают его не те омоновцы, которые выступили свидетелями. Судья не принял это во вниманиетак что ребятки, кто надумает посетить Беларусь матушку, не просите вас сфотографировать, у нас за это 15 суток ReAIver's, Zloy Rock и YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #194 27 марта 2017 то есть, если гос-ву нужны деньгико мне на улице может подойти мент, отвести меня в опорку, а на суде скажет - он ругался матом изи 20 базовых и хуй ты что докажешь ну да.вот поэтому я и не выхожу из дома Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #195 27 марта 2017 (изменено) до вас еще до сих пор не дошло, кто такие диктаторы, и что им ваще насрать на народ, их интересуют только они сами, и они уничтожат/посадят ВСЕХ кто будет против них, асад убил химическим оружием 300 тысяч и власть отдавать не собирается.выйдет в рахе пол милиона свергарть власть, убьют всех, выйдет пол страны убьют и ее ,а остальным повысят налоги в 2 раза и покажут , что это сделала америка. Изменено 27 марта 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 27 марта 2017 как думаете, куда их повезли челики в гражданском? расстреливатьв лем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #197 28 марта 2017 хорошо что я не рашке живу, одна хуйня за другой Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение