pulseOo #1 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Очень жестких. От 6200 коры, сапы от 5800. Искать долго. Играть и проводить тг будем онли на туриках.сыграли, лузнули, кого-то поменяли после чека репок, ждем следующего дня Не рассыпаться и не ливать если в очередной раз у нас на тг 2 игрока с запасной хромосомой, а искать других. обязательные требования Вы смотрите хотя бы 1/5 часть реплеев своих турнирных игр.Вы не обсираете 5500 энеми сидя в лобби кукарекая какие вы крутые и как легко их раскатаете, а раскатываете за 15 минут.Не флеймите в чат.УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, А НЕ ПРОСТО ДУМАЕТЕ ЧТО УМЕЕТЕМожете в экономику, понимаете где и зачем драться стоит, где не стоит, на кого имеет смысл трейдиться а на кого нет.Вы не нуждаетесь в тестостероновых пластырях. Кукареку На словах все Львы Толстые, на деле толстые львы, не надо мне воисом 5 часов заливать как круто вы играете и кивать головой. Не быть овощами, не ждать когда капитан скажет что делать, брать на себя ответственность за решения. Я 999435 раз видел как парни с 2000 играми на инвоке отдают 4/4 с первой пачки сфу. Я видел кучу 6500+ мидеров которые не умеют переагривать крипов в миде. Не надо удивляться и кивать, думая что вы не такие , включите сначала свой последний реплей своей корявой игры прежде чем мне писать и посмотрите как круто вы исполняете и подумайте еще раз стоит ли тратить мое и свое время. скайп pulse(вычеркнуть)yka Изменено 23 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 18 марта 2017 (изменено) в доте или ты жеский или нет все просто если человек уебище тупое реплеи ему не помогут скока мы через это прохадили, он может некст лвнутся тока когда его обосрут все и вся и забудут и он короче станит лучшее играть ну или будет уебаном , пример ебну мы орали что джет всегда хуйню собирает горели с этого , а теперь он потееет 1x9 в орге, аты со своей дрявой темой можешь пойти нахуй СЫН ВЫБЛЯДка , у вас нету желания это елизию в ваших дурных бошка дети дерьма Изменено 18 марта 2017 пользователем Pingvin(007) krakadil)0, mister_hell и SpauN13 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #3 18 марта 2017 кукарекая какие вы крутые и как легко их раскатаете, а раскатываете за 15 минут. Чего, блять? @piegoodgame понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4 18 марта 2017 аты со своей дрявой темой можешь пойти нахуй СЫН ВЫБЛЯДка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 18 марта 2017 Апайте почаще, рассказывайте о своем интересном мнении, спасибо. кукарекая какие вы крутые и как легко их раскатаете, а раскатываете за 15 минут. Чего, блять? Я 1000 раз наблюдал как ребятки сидя в любби распушают хвосты на тех, у кого меньше 7к и потом отлетают от них же лузая по всем фронтам за 15 минут.Я ни разу не видел, чтобы игрок, который говорил что энеми слабые еще до игры - что-то умел приличное, ни разу.Это лучший детект чсв дауна, видел таких сотни и понял что можно избавляться от них сразу, как по моральным соображениям, так и из-за уровня их игры.Напритив, есть те игроки, кто молчат и стараются закончить игру за 15 минут, просят не флеймить в чат, не бегают на 25 под т4 проделвая игру на 20 минут, соблюдают регламент и тд.Комьюнити снг доты гнилее посетителей ТОРа, приходите в удивление больше плс Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #6 18 марта 2017 ну вот же вот секрет успехаещё бы не пикал лд на саппорта и вообще бы сказка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 18 марта 2017 ну вот же вот секрет успехаещё бы не пикал лд на саппорта и вообще бы сказка была4 позиция. 6.~~и я им и мид гангал и спектру убивал несколько раз минуты с 4, гнал под т2 и снова там убивал. Импакт там был огого. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8 18 марта 2017 блин, как и 4 года назад задам вопрос так чисто для себя порофлитьНАХУЙ ЧЕЛАМ ИЗ ТВОЕГО ОПИСАНИЯ НУЖЕН ТЫ))))чмо больше 6 лет ищешь хоть кого-то и сосешь хуи ы ы ы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 18 марта 2017 Я тебе отвечу чтобы ты еще темку поапал. Мне интересно сколько набежит Да и вообще, в воздух, забавная ситуация, хейтеров у меня полно, но при этом все они просились ко мне, пытались еще несколько раз со мной играть, меняя акки и ники, ибо знают что я прав и стронг. Но вы же гниляки все.Кучка идиотов с психологическим возрастом в 14 лет с соответствующими шутками, получающих очередной отказ и идущих срать ко мне в тему. Особо отбитых я уедал скринами игровых ситуаций и больше на пд не видел. Что касается тебя, убивал тебя кучу раз, когда помнил о твоем существовании, лет 5 назад. И вроде не только в доту.Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе. Тот факт что ты пришел гадить в чужую тему уже чести мало тебе делает.Я так не поступал, я хороший воспитанный мальчик. Еще раз касательно пиков, ибо вас много таких тут появится попровоцировать меня, отвечу заранее, чтобы у вас желание пропало. Пикал сапа гиро за 2 года до того, как это сделали клауда, сделал это так же на стриме аматорки с лостом и интмейтом, все поржали, мы выиграли за 10 минут(аматорка ), на следующий день гиро на сапа пикнули клауда, лостец это стримил и еще раз поржал. Я пикал роам гиро за 2 года до этого. Через 2 месяца ему порезали силу баража на 30% на первом лвл. Я пикал вивера на сапа как только у него появился аганим. Это было 6.84, но все знают вивера сапа по играм вп (вроде как). Делал это когда, года 2 назад?Клокверка пикаю на сапа лет 5, соло зонит харду, станит бкб, держит в когах сильных коров во время замеса, не дает сапам врага спокойно передвигаться по карте, развязывает руки своему второму сапу, быстрый, статовый. Пикал его за 5 лет до просцены. Но пока вы тупые овцы не увидите это в про играх, притом не от снг команд вам ничего не вдолбить. Вам бы на дазле крест покидать. Батрайдер на 4-5 позицию. Соло зонит харду, выдает тонны дамага, станит бкб, дико жирный и с регеном для сапа. Смотрел реплеи и смотрел на тонны своего импакта. Все хейтят. А потом саппорт бат делает триплуху на второй неделе ТИ. Пикал его больше года до этого момента. А потом приходят ребята типо вас, и рассказывают какой рубик крутой герой. Спрашиваю какой кд телекинеза и в ответ слышу обычно 9-12 секунд. Вот и вся история. Я играю с ребятами которые скилов не знают. Не говоря о том, чтобы запустить реплей и посмотреть на свой импакт по игре. Я мечтаю о том, чтобы бегать как даун 2-10 и победить.Вместо этого я бегаю 10-2 и лузаю. Я мечтаю о таком диалоге: -Кого тебе на ласт пик, ты стоишь против *HERONAME*-"возьми мне *HERONAME* вынесу его изи." И чтобы он и правда вынес его изи. Только вот от меня хотят дазла с рубиком отдающим фб мидеру которого вообще гангать нельзя было и смысла не было.Последняя такая игра была с некром 0 4 от соло урсы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211511&p=19923645, отдающего фб на 40 секунде. Ластпик, знал кто будет в миде. Мог взять любого из 111 героев и вот что вышло. 6200 мид. 98% игроков таких как ты, гнилых и никчемных и все равно находясь под таким давлением овец я делаю то что делаю, и делаю это превосходно. Stauff и Tsunami! понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10 18 марта 2017 да не пульс, ты не уловил посыл"Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе." (поехавший)"Пикал сапа гиро за 2 года до того" (спойлер 150 патчей изменений, что гиро, что вивера, что карты после любой твоей великой якобы стратежки)мне объективно с тобой нехуй делить мы никак не контактируем, просто я раз в полгода захожу в вакансии когда мне в бошку ударило и вижу одну и ту же тему уже 6 лети мне реально жалко "идиота с психологическим возрастом в 14 лет с соответствующими шутками, получающего очередной отказ"почему ты до сих пор не понял, что проблема в твоей смеси узколобости и чсв? я даже предствить не могу как человек 6 лет одно и то же делает бьется в одну и ту же стену и до сих пор не нашел выход?ты говоришь я гадить пришел, а я прост добряк помочь хочу тебе. остоновись зодумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11 18 марта 2017 Может за 6 лет подрос кто не на стереотипах с большим числом извилин чем у тебя спасителя Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #13 18 марта 2017 (изменено) Да, я чсв потому что не хочу пробираться хз с кем до синей 5 лет.Я чет не помню чтобы игроки моего уровня называли меня так.Но обиженные девочки с которыми я не захотел играть находят такое оправдание чсв Вот тут ценра где-то рядом был, он скажет что я вел себя по отношению к нему высокомерно? нет.Да же вот так. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211798&p=19974205Хотя мы играли с ним квалу дважды и все. Притом доходили до 1/32 и 1/16 миксом собранным в последнюю ночь.Я помню как он взял варды на фуре и поставил их на базе врага. Очевидно? Нет, за 5 лет на такое мозгов, сделать самим а не по указке хватило ума только 2м хардерам, 1 из них ценра. Это все кажется очевидным, легким, запулить на керри лайн чтобы его отпушить а не фидить под товером врага, переагрить крипов, купить самому вард в мид если твоя трипла без денег стоит в харде и не имеет такой возможности. НО НИКТО, НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. Сори если игрок в себе уверен он должен это показать.Рофля который не уверен в своих силах ничего не сможет. Я отлично запомнил момент с лана года 2008, как 2 парня, вк с ультой и 200 маны и лион с маной на 1 любой скил включая палец убегали от разора ппг. У которого было 200 хп. он просто бежал за ними и зашлепал их до смерти. Вот так играют санные рофли у которых ручки трясутся. Видел такое 999 раз. Уверенный в себе игрок должен иметь соответствующую самооценку. Убеждения, опыт, определенное спортивное прошлое. Каждый кто говорит что я чсв обязывает меня быть терпилой и играть с игроками уровнем ниже меня на 3 головы? Нет, спасибо. Варитесь в этом чане с дерьмом без меня. Изменено 18 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #14 18 марта 2017 куча самых топ игроков заливали катки,и сами признавались в этом.А ты за 6 лет ни разу не увидел своей вины,сори но вывод один ты тот кто поднимет ЦыС доту с колен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #15 18 марта 2017 Причём тут оправдание, это факт. С тобой играть тяжело. SpauN13 и Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #16 18 марта 2017 куча самых топ игроков заливали катки,и сами признавались в этом.А ты за 6 лет ни разу не увидел своей вины,сори но вывод один ты тот кто поднимет ЦыС доту с колен. На сапе по определению сложно залить катку. В лучшем случае это можно сделать пиком. Но в дрызг я его проигрывал когда шел на поводу у советчиков. Если говорить вообще о былом - 5 лет назад дота выигрывать в 3 кора, с игроками соответствующего уровня можно было сделать 2 ганга на сапе, выиграть линии и встать афк в ожидании победы. С любым кто сюда зайдет я готов рассмотреть любой реплей который они найдут со мной и выделить из него 3 самые значимые причины поражения. В 100% случаях моей игры среди этих ключевых причин не будет. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #17 18 марта 2017 куча самых топ игроков заливали катки,и сами признавались в этом.А ты за 6 лет ни разу не увидел своей вины,сори но вывод один ты тот кто поднимет ЦыС доту с колен. На сапе по определению сложно залить катку. В лучшем случае это можно сделать пиком. Но в дрызг я его проигрывал когда шел на поводу у советчиков. Если говорить вообще о былом - 5 лет назад дота выигрывать в 3 кора, с игроками соответствующего уровня можно было сделать 2 ганга на сапе, выиграть линии и встать афк в ожидании победы. С любым кто сюда зайдет я готов рассмотреть любой реплей который они найдут со мной и выделить из него 3 самые значимые причины поражения. В 100% случаях моей игры среди этих ключевых причин не будет. это звучит очень забавно,а по сути врятли кто будет убивать свое время сидеть и смотреть твои репы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #18 18 марта 2017 Я pulse Ты не pulse был тут такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #19 18 марта 2017 ебать ты кто вася?шо ты тут строчишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #20 18 марта 2017 Господи чувак все время пишет про свой уровень и про то что он стронг являясь помойкой. Никогда не играл НИ В ОДНОЙ даже тир 2 тиме. Остановись чсв уебище еле апнувшее 6к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение