Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не надо удивляться и кивать, думая что вы не такие , включите сначала свой  последний реплей своей корявой игры прежде чем мне писать и посмотрите как круто вы исполняете и подумайте еще раз стоит ли тратить мое и свое время.

я хз что ты там усваиваешь, и хз как объяснить тебе что ВОТ ЭТО ЧСВ ПОНИМАЕШЬ????
И весь твой ебаный пост чсв сплошное, где ты постоянно пишешь какой ты скиловый и жесткий пофакту являясь АБСОЛЮТНО никем.
У тебя серьезные проблемы...дальше не вижу смысла общаться. Готов даже денег поставить, что с таким подходом ты НИКОГДА не взлетишь в доте и не станешь нормальным капитаном.

Поделиться сообщением

Это написано для тех, кто действительно корявый. И для тех ,кто устал тратить на таких время.

Потому что 90% игроков которые пишут не умеют делать банальные пулы, банальные стаки и переагры крипов. Ты можешь

поржать и поплеваться в меня пеной снова, но я все еще говорю о 6к+ Я постоянно с такими играю.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211511&p=19923645

Вот тебе последний, 6200, ласпик мид против 100% урсы. Вот что вышло, вот что я увидел в реплее. Таких много, таких подновляющее большинство.

Когда я приглашаю на тг еще 3-4 игрока и они тратят время на игру с таким, они уходят, потому что это то, что они видят в первую очередь. Я хочу спасти их и мое время.

Если ты видишь в этом агрессию, чсв и принимаешь все на свой счет - значит на то есть основания. 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторично уточню, что это не единичный случай из примера, просто накопилось много негатива к этому всему, и этот игрок с затертым ником попался под руку

В той же игре оракл не мог повесить дизарм на бегающую урсу под товером. Химик, решил что в трипле на триплу ему важнее монетка, и не просто монетка, а замакшенная, больше чем на 1. Стан не нужен. 

iv3nMaEKvf.jpg и правда, говно какое-то против агрессивной триплы с шрайном

При этом все равно отстояли 6-4.

Это был стак, который вместе играет больше пары месяцев, у них есть менеджер и прочее.
Вот как работает их голова. Мидер мог взять кого угодно из оставшихся 90 героев, у нас уже есть 2 кора, можно хоть лича взять было. Хоть квопу и роумить ей, хоть пака, кого угодно. Я не мидер, я не обязан знать кто насилует урсу в миде, но я был уверен что она там. Она и была там. И у мидера был ласпик. Я спросил, он не ответил, я обозначил цели, он не ответил, я предложил варианты. Меня единогласно склонили к некру

куча хила в пике и все такое, да и стоять некр должен вполне, поэтому он попал в список предложенных мною героев, с ним легко было бы даже закончить минуте на 15 против пика врага

Он без астрала дрался с ней, с урсой в упор, конец истории. 

Он умер от урсы, следом мы сделали кил в изи лейне, но не фб, хотя пара лишних сотен на расходники нам ой как бы там помгли, ведь у нас нету шрайна.

Нет, я не отказался с ними играть потому что мидер отдал фб, бывает. Но он не умеет переагривать крипов, он не чекает безопасную руну в свободное время или не делает стак для себя/химика. Он идет и наносит товеру 2 тычки с одним своим крипом и умирает за это, несколько раз. КПД его действий ужасен, не только "единственная" ошибка с фб. 

Вот скажи, я саппорт, я все это замечаю и знаю как это должно работать, как он должен стоять лайн, хотя и не обязан это знать. Как ты думаешь, есть профит всневзойти до него и объяснить ему, где он ошибся (раз 12 за 8 минут)?  "Профессиональному" мидеру, который играет в доту больше 8ми лет, должен я тратить на него время рассказывая о таких очевидных вещах, или если игрок за 8 лет  не научился ДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ мне лучше двигаться дальше?

Я вот смотрю реплеии, многое знаю, несмотря на то, что игра с такими индиго доты сильно искажает восприятие. 

Как думаешь, он запускал соло лобби, чтобы посмотреть на какой секунде надо сделать стак крипов у мида? 
Скорее всего нет, он даже не пробовал.

Как думаешь, должен я тратить время на игрока, который сам не тратит время на свою игру?

Я такой чсв!!!!!! Не хочу играть с игроками которые исполняют на своей роли хуже, чем я на ИХ роли.  

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем pulseOo
liketyng понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Da vse pravilno avtor piwet u mnogih nezavisimo ot pts net banalnogo ponimania doti net ponimania kak i 4to delat' v konkretniy moment kakie itemi sobirat' kuda idti
net ponimania kak rabotaut geroi daje v globalnom smisle 5x5
doljen bit' mickro opit hotiabi
banalno 4eli dumat' ne umeut oni hotiat vseh piw piw highlight zahuiaril rampage krasivo ebat'  daite sfa v mid zxc pokaju hah 
stalkivalsa mnogo raz 6-8k 4elov polno kotorie prosto knopki najimat' umeut no na etom kak govoritsa comandu ne postroit' 
polno infantilov high-mmr s kotorimi rabotat' nevozmojno protivno nahoditsa s nimi daje v pube v odnoi igre
very vajno 4tob 4eli v komande stakalis harakterami kak govoritsa lu4we 6k adekvat 4em 7k hyesos 15 letniy kotoriy posle smerti mol4a sidit potom livaet s konfi 
competitive dota eto rabota mozgom taktika strategia picki obwenie vnutri komandi ne pripletaite suda pubs oni nihuia ne zna4at eto 2 raznie igri
nevozmojno s destructivnimi daunami rabotat' kotorie dumaut 4to pravi vsegda i nikogda ne hotiat u4itsa i priznavat' owibki i progressirovat'
eto problema dota 2 4to tut vstreti' normalnogo 4eloveka i pri etom horowego igroka o4en' o4en' trudno 
naprimer v discipline overwatch sei4as o4en' mnogo high-skill novi4kov nepahannoe pole community ewe ne sgovnilos
a dota 2 pogibaet blat 

Tsunami!, Stauff и liketyng понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

у тебя клёвый подход, правда придумай свой типо "Техника теневого разъеба", "Тёлки ебашут каблуками"

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

у тебя клёвый подход, правда придумай свой типо "Техника теневого разъеба", "Тёлки ебашут каблуками"

Я не смогу конкурировать с фанипиплом

-вапр

Поделиться сообщением

Не увидел или проглядел в топике такую подтему.

Мне одному кажется, что запотеть и поднять рейтинг, чтобы тебя заметили(чем выше, тем больше шансов офк), выучить английский и попытаться искать тиммейтов в большем числе регионов более плодотворно чем искать талантов в одном и том же регионе с одним и тем же рейтингом. Как бы опыт многих современных игроков просцены.

Оффтоп канеш, но вроде тс подобное за апы принимает.

mister_hell понравилось это

Поделиться сообщением

Вдохновился постами автора, пошёл трениться, чтобы однажды залететь в его стак

Удачи,бтв, надеюсь найдешь себе норм челов ( :limon::trollface: )

Поделиться сообщением

скрытая реклама обучения английскому языку

mister_hell понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Не увидел или проглядел в топике такую подтему.

Мне одному кажется, что запотеть и поднять рейтинг, чтобы тебя заметили(чем выше, тем больше шансов офк), выучить английский и попытаться искать тиммейтов в большем числе регионов более плодотворно чем искать талантов в одном и том же регионе с одним и тем же рейтингом. Как бы опыт многих современных игроков просцены.

Оффтоп канеш, но вроде тс подобное за апы принимает.

Из снг вырвался только резоль, где этот опыт?) 

Да я пробовал искать по европе. Там не так много игроков как тебе кажется. СНГ большое.

С языком сложно, одно дело когда ты кор, другое дело когда тебе нужно объяснить сложное взаимодействие, это надо неплохо шарить чтобы доносить свои мысли. 

Европа/снг по числу игроков 50/50

Выбирая 1 язык не можешь набирать игроков с другим.

Или то или то.

-вапр

Поделиться сообщением

Найди менеджера знающего английский и з/п 100 $ в неделю с туриков, изи!

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Найди менеджера знающего английский и з/п 100 $ в неделю с туриков, изи!

:dunno:

-вапр

Поделиться сообщением

нужна новая викторина плиз

SpauN13 понравилось это

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

"""""""""""""""""""Я убивал моего личного обожателя омска в окружении "элиты пд"."""""""""""""""""""

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты берега то не путай мальчик, убивал он)))

Да не челы, чтобы тебя заметили и играли с тобой, нужно уметь играть. Никакой рейтинг не помогает челам типа атакера, например. Халибура например (если это олдовый халибур, если новый то хуй с ним еще мб есть шансы)

А можно жить в москве или рядом и кататься на ланы

И даже что-то выигрывать без пруфов

НО НИ С КЕМ НЕ ИГРАТЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЧСВ ХУЕСОС КОТОРЫЙ В ИГРЕ АФК ХОЧЕТ СТОЯТЬ И НИЧЕГО НЕ ВИДИТ ВОКРУГ СЕБЯ)) ) )) ) )

Поделиться сообщением

Я думал ты попытаешься что-то более конструктивное высрать а ты обидку принял  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

В топане "кукареку" испоравь 7-ое слово.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

:nate:

сап на 5 позицию?

все нужны чтобы без проблем организоваться и собраться

пока больше всего мид нужен

-вапр

Поделиться сообщением

Я думал ты попытаешься что-то более конструктивное высрать а ты обидку принял  :trollface:

всмысле? это максимальный конструктив

поскольку ты очевидно умом не одарен я поясню

есть скажем так весы, у которых не две чаши на саомм деле а дохуя, но тебе больше двух понять будет сложно

дак вот на одной твоя польза для какой-то якобы команды, тебе кажется что она есть, на деле она нулевая либо в минусе, но

даже если бы она и была даже если бы у тебя была хоть одна идея в жизни и ты действительно настолько хуев, чтобы постоянно пытаться что-то сделать но у тебя нихуяшечки не получается => ???

=> ты настолько хуйло как человек что не родилось еще 4 человека настолько плохих чтобы тебя терпеть и чему-то научиться

жди

причем я то вообще тебя толком не знаю и не пересекаюсь с тобой нигде, повторюсь

да, на форуме ты бред пишешь умалишенного, но и это не показатель

показатель - гений 6 лет ищет команду в дота 2, удачи рассказать кому

Поделиться сообщением

:nate:

сап на 5 позицию?

все нужны чтобы без проблем организоваться и собраться

пока больше всего мид нужен

https://www.dotabuff.com/players/103364917

добавь скайп ayrtpwm если интересую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...