Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.

я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. 

без обид и бомбёжки. 

Я этого не писал, мозг у тебя слабый раз так плохо инфу усваивает. Ты уже не первый такой даун который себе что-то придумал и предъявляет. 

Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.

я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. 

без обид и бомбёжки. 

Pulse, вот риали, если ты не ошибаешься никогда, хули ты еще ти не взял ? идеальных людей нет, я тоже без нареканий и попыток задеть тебя. :smile:

Еще 1 даун что-то сам себе додумал. Найс. Иди тему сначала почитай петушара очередная. Не смешно уже становится.

Моя тема магнит для отбитых с дерьмом под авой.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

топ тема

на уровне каспийского тренера 

Поделиться сообщением

В чем рофл гавно какое-то рисовать перед текстом? Никто тебя и не собирался оскорблять, если ты сказал что только благодарен будешь, что тебе ошибку  твою покажут, то я это с 1 раза понял... 

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем рофл гавно какое-то рисовать перед текстом? Никто тебя и не собирался оскорблять, если ты сказал что только благодарен будешь, что тебе ошибку  твою покажут, то я это с 1 раза понял... 

Нет, они заявляют, что я сказал, что я никогда не ошибаюсь.

А я писал в двух сообщениях, что мои ошибки не входят в топ 3 ошибок которые привели к лузу. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

а и вот и 6200 коры,ахахах наканецта!!!

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а за что тут хуевого дают ? надо обижать пульсуху ? 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

а за что тут хуевого дают ? надо обижать пульсуху ? 

:trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

как будто на 5 лет назад вернулся

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

timeback izreal

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из последовательности ошибок получаются другие ошибки, которые как ты пишешь, приводят к поражению.
То есть ты сделал ошибку из-за нее произошло событие,после этого события другое и не важно какое, в такой игре как дота учитывается каждая секунда.Жаль что этого не понимаешь (исходя из твоих сообщений видимо это так)
Каждое неправильное действие ведет за собой ряд других событий.Мысли глобально,а если думаешь, что ты один такой и весь мир вокруг тебя должен крутиться, то ты сильно заблуждаешься. Можешь книжек почитать мб что-нибудь вынесешь оттуда.

Изменено пользователем JenQ

Поделиться сообщением

Бля, пульсуха, я зашел на пд столько лет спустя, а у тебя все по старому 

Поделиться сообщением

Из последовательности ошибок получаются другие ошибки, которые как ты пишешь, приводят к поражению.

То есть ты сделал ошибку из-за нее произошло событие,после этого события другое и не важно какое, в такой игре как дота учитывается каждая секунда.Жаль что этого не понимаешь (исходя из твоих сообщений видимо это так)

Каждое неправильное действие ведет за собой ряд других событий.Мысли глобально,а если думаешь, что ты один такой и весь мир вокруг тебя должен крутиться, то ты сильно заблуждаешься. Можешь книжек почитать мб что-нибудь вынесешь оттуда.

ага

у меня хардера бегают с 5тым лвлом на 12 минуте 

а кор умирает без бб на 60

потому что я сатира за 16 рубасов на пуле не добил  :pray:

-вапр

Поделиться сообщением

не катаю рмм сотни лет, но на чел, denis16516 жесткий по макро и по микро, но на две недели, не увижу результатов отправлюсь дальше бухать (в помойку)
бью крипов, как гопоту в падике 70/70

можешь мне прям щас черкануть, разберемся

скайп врубил

а хохлоебов которые по кд пишут в этой теме обьебу 1х1

я б с таким правилом прыгнул бы уже давно в помойку, событие можно изменить и за ним последует другое)
даже на примере закона джоуля-ленца

ну т.е разветление постоянных 

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-177765.jpeg?_r=1440696885branch1.png

Animewnaia bolnaia hyeta bezdomnaia 

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

photo-177765.jpeg?_r=1440696885branch1.png

Animewnaia bolnaia hyeta bezdomnaia 

у всех анимешников айкью 140+

параша ты крысячия :sad:

растафарай, братишка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...