pulseOo #101 27 марта 2017 (изменено) Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. без обид и бомбёжки. Я этого не писал, мозг у тебя слабый раз так плохо инфу усваивает. Ты уже не первый такой даун который себе что-то придумал и предъявляет. Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. без обид и бомбёжки. Pulse, вот риали, если ты не ошибаешься никогда, хули ты еще ти не взял ? идеальных людей нет, я тоже без нареканий и попыток задеть тебя. Еще 1 даун что-то сам себе додумал. Найс. Иди тему сначала почитай петушара очередная. Не смешно уже становится.Моя тема магнит для отбитых с дерьмом под авой. Изменено 27 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #102 27 марта 2017 топ темана уровне каспийского тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #103 27 марта 2017 В чем рофл гавно какое-то рисовать перед текстом? Никто тебя и не собирался оскорблять, если ты сказал что только благодарен будешь, что тебе ошибку твою покажут, то я это с 1 раза понял... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #104 28 марта 2017 (изменено) В чем рофл гавно какое-то рисовать перед текстом? Никто тебя и не собирался оскорблять, если ты сказал что только благодарен будешь, что тебе ошибку твою покажут, то я это с 1 раза понял... Нет, они заявляют, что я сказал, что я никогда не ошибаюсь.А я писал в двух сообщениях, что мои ошибки не входят в топ 3 ошибок которые привели к лузу. Изменено 28 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #105 28 марта 2017 а и вот и 6200 коры,ахахах наканецта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #106 28 марта 2017 а и вот и 6200 коры,ахахах наканецта!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #107 28 марта 2017 пошел нахуй тупой пингвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #108 28 марта 2017 а за что тут хуевого дают ? надо обижать пульсуху ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #109 28 марта 2017 а за что тут хуевого дают ? надо обижать пульсуху ? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #110 30 марта 2017 как будто на 5 лет назад вернулся Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #111 30 марта 2017 timeback izreal Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #113 1 апреля 2017 хуйню несете Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenQ #114 1 апреля 2017 (изменено) Из последовательности ошибок получаются другие ошибки, которые как ты пишешь, приводят к поражению.То есть ты сделал ошибку из-за нее произошло событие,после этого события другое и не важно какое, в такой игре как дота учитывается каждая секунда.Жаль что этого не понимаешь (исходя из твоих сообщений видимо это так)Каждое неправильное действие ведет за собой ряд других событий.Мысли глобально,а если думаешь, что ты один такой и весь мир вокруг тебя должен крутиться, то ты сильно заблуждаешься. Можешь книжек почитать мб что-нибудь вынесешь оттуда. Изменено 1 апреля 2017 пользователем JenQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bm- #115 2 апреля 2017 Бля, пульсуха, я зашел на пд столько лет спустя, а у тебя все по старому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #116 2 апреля 2017 Из последовательности ошибок получаются другие ошибки, которые как ты пишешь, приводят к поражению.То есть ты сделал ошибку из-за нее произошло событие,после этого события другое и не важно какое, в такой игре как дота учитывается каждая секунда.Жаль что этого не понимаешь (исходя из твоих сообщений видимо это так)Каждое неправильное действие ведет за собой ряд других событий.Мысли глобально,а если думаешь, что ты один такой и весь мир вокруг тебя должен крутиться, то ты сильно заблуждаешься. Можешь книжек почитать мб что-нибудь вынесешь оттуда.агау меня хардера бегают с 5тым лвлом на 12 минуте а кор умирает без бб на 60потому что я сатира за 16 рубасов на пуле не добил Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #118 2 апреля 2017 не катаю рмм сотни лет, но на чел, denis16516 жесткий по макро и по микро, но на две недели, не увижу результатов отправлюсь дальше бухать (в помойку)бью крипов, как гопоту в падике 70/70можешь мне прям щас черкануть, разберемсяскайп врубила хохлоебов которые по кд пишут в этой теме обьебу 1х1Из последовательности ошибок получаются другие ошибки, которые как ты пишешь, приводят к поражению.То есть ты сделал ошибку из-за нее произошло событие,после этого события другое и не важно какое, в такой игре как дота учитывается каждая секунда.Жаль что этого не понимаешь (исходя из твоих сообщений видимо это так)Каждое неправильное действие ведет за собой ряд других событий.Мысли глобально,а если думаешь, что ты один такой и весь мир вокруг тебя должен крутиться, то ты сильно заблуждаешься. Можешь книжек почитать мб что-нибудь вынесешь оттуда.я б с таким правилом прыгнул бы уже давно в помойку, событие можно изменить и за ним последует другое)даже на примере закона джоуля-ленцану т.е разветление постоянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #119 2 апреля 2017 (изменено) а хохлоебов которые по кд пишут в этой теме обьебу 1х1 Animewnaia bolnaia hyeta bezdomnaia Изменено 2 апреля 2017 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #120 2 апреля 2017 а хохлоебов которые по кд пишут в этой теме обьебу 1х1 Animewnaia bolnaia hyeta bezdomnaia у всех анимешников айкью 140+параша ты крысячия растафарай, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение