wolfask213 #141 10 апреля 2017 сыграл 2 катки команда вери слабая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #142 10 апреля 2017 сыграл 2 катки команда вери слабая былаPulse+Xsen бля есть стрим игры? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #143 10 апреля 2017 сыграл 2 катки команда вери слабая былаPulse+Xsen бля есть стрим игры? есть скрин скину попоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #144 10 апреля 2017 (изменено) Ксену заруинили игру. Найс. Надо было ещё пару сапогов ебануть, тогда бы вытащил. (2 скрин, что не так с рубиком и дк?) Изменено 10 апреля 2017 пользователем SpauN13 wolfask213 понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #145 10 апреля 2017 Ксену заруинили игру. Найс. Надо было ещё пару сапогов ебануть, тогда бы вытащил. но парень чет выебывался всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
262144 #146 10 апреля 2017 Ксену заруинили игру. Найс. Надо было ещё пару сапогов ебануть, тогда бы вытащил. ДО НЕГО ДАЖЕ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ТЫ ЕГО ХУЕСОСИШЬ БОЖЕЕ krylat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #147 10 апреля 2017 Ксену заруинили игру. Найс. Надо было ещё пару сапогов ебануть, тогда бы вытащил. но парень чет выебывался всё время я ему вообще не чего не говорил он мне такой в середине игры долбоеб нахуйя такой ок глпричем это было в пабе и посмотри на счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #148 10 апреля 2017 Ты весь этот паб не затыкался. Фонтан самодовольства и полного непонимания происходящего.Ты насиловал мне мозг 20 минут в пабе в котором 2 пацана 2 лвл имеют по 30 смертей, пытался что-то анализировать и планировать игру в 4к авг гейме.Хз как к тебе после такого серьезно относиться можно. Я попробовал, порофлил.Ты пришел в чужую тему и насрал тут скринами из паба, что это о тебе говорит? Еще 2 дня этот торжественный врыв планировал. А да, потом еще за моей спиной что-то мошнить начал SpauN13 понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #149 10 апреля 2017 Ты весь этот паб не затыкался. Фонтан самодовольства и полного непонимания происходящего.Ты насиловал мне мозг 20 минут в пабе в котором 2 пацана 2 лвл имеют по 30 смертей, пытался что-то анализировать и планировать игру в 4к авг гейме.Хз как к тебе после такого серьезно относиться можно. Я попробовал, порофлил.Ты пришел в чужую тему и насрал тут скринами из паба, что это о тебе говорит? Еще 2 дня этот торжественный врыв планировал. А да, потом еще за моей спиной что-то мошнить начал Что я начал мошнить?интересно дажемне кажется где написано цм это не паб,а скрим цм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #151 10 апреля 2017 Зачем сраться, если - что Пульс, что Ксен не пройдут даже квалы инта никогда Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #152 11 апреля 2017 нах вы на пульса гоните уроды,вы бы сами на хмуром 5 лет посидели для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semikryl #153 11 апреля 2017 (изменено) Как можно на саппорте ключевые ошибки не совершать? Ни разу в кривой смок не ходил что ли. Кто капитанит в итоге мидеры-дауны? Если чувак без байбека умирает на 60, мб макро страдает у саппорта.Фнг, кстати на саппорте в снг поднялся. Изменено 11 апреля 2017 пользователем semikryl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #154 11 апреля 2017 по постам видно что у тебя внатуре чсв и ты оправдываешься , а не собираешь тимку Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #155 11 апреля 2017 Зачем сраться, если - что Пульс, что Ксен не пройдут даже квалы инта никогда даун, который не может собрать даже стак на 2 дня 100000000 лет пишет дауну, который не может собрать ничего путного 1000000 лет про квалы на ти.Очнись у вас ноль шансов даже турик за дошик взять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #157 11 апреля 2017 m5.pulsego v RoT гоКак можно на саппорте ключевые ошибки не совершать? Ни разу в кривой смок не ходил что ли. Кто капитанит в итоге мидеры-дауны? Если чувак без байбека умирает на 60, мб макро страдает у саппорта.Фнг, кстати на саппорте в снг поднялся.Сразу видно что ты игрок который без указки и тп не купит. А на 20 минуте спросит почему мы ничего не делаем и начнет вынуждать всю тиму бегать в смоке как даунов. Классика Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semikryl #158 12 апреля 2017 Сразу видно что ты игрок который без указки и тп не купит. А на 20 минуте спросит почему мы ничего не делаем и начнет вынуждать всю тиму бегать в смоке как даунов. Классика У тебя получается, если все свои роли знают, игра уже выиграна с 0 минуты.капитан в твоей команде чем занимается, пиво пьет после того как два лайна ганганул до 10? И ошибок естественно критических не совершает, ведь там все решается тем, как коры кнопки прожимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #159 14 апреля 2017 6к на лд в 2017 это стронг конечно, базаришь! кстати, на вторую позицию нашёл тебе сильного игрока 6 0 0 0 птс +http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206921 Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение