Verhein #6421 5 апреля 2017 Вообще конечно предатель лишний в этом сеттинге. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6422 5 апреля 2017 Я на 5 день только понял фулгугурт и фуринатор это 2 разных человекаФулелгуппорт, Как уже Вы меня не называли что это значит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6423 5 апреля 2017 Я на 5 день только понял фулгугурт и фуринатор это 2 разных человека Фулелгуппорт, Как уже Вы меня не называличто это значитХз, я когда на твиче ник создавал хотел написать Full Support, но каким то чудом получилось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6424 5 апреля 2017 ну с этого поржал конечно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6425 5 апреля 2017 На 7 мафий с такими абилками надо человек 40 с учетом молний и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6426 5 апреля 2017 с трудом отличаю француза от аяксаСоре за кунай бард, это вроде россохин был да лучше бы не чекали, хули этот кунайя бы сажал дальше отбитых мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6427 5 апреля 2017 Вообще у меня ник Chirk0ff везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6428 5 апреля 2017 (изменено) да лучше бы не чекали, хули этот кунайя бы сажал дальше отбитых мжМы думали ты чекер и начекал верхейна Нужно было вынести тебя чтоб голосование в верха пошло Изменено 5 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6429 5 апреля 2017 Вообще у меня ник Chirk0ff везде.чиркашом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6430 5 апреля 2017 (изменено) А вот эту хуйню когда за выгон мафии наказывают город из всех сетосов надо искоренить к хуям.Че это вообще за бред блять.ну либо чтобы все чекеры чекали на точную роль тогда, если таких персонажей вводить. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6431 5 апреля 2017 да лучше бы не чекали, хули этот кунайя бы сажал дальше отбитых мжМы думали ты чекер и начекал верхейна Нужно было вынести тебя чтоб голосование в верха пошло а я думал что ты мафия и думал что верхейн мафия однако посадил 2 долбоебов в надежде что хоть сейчас дадут пожить и в лейте будет интересная игра а не перекидывание гавном с вотсапами и прочим сбродомвам вообще интересно было это выигрывать?кто там кроме фейспалма остался из мж(которого вы тоже убивали) и ааса?базакайф?лажуа?ХИЛМС?)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6432 5 апреля 2017 Надеятся что мафия когда-то начнет стрелять в инактивов и мусор после последних Н игр, наник прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6433 5 апреля 2017 Я на 5 день только понял фулгугурт и фуринатор это 2 разных человекаФулелгуппорт, Как уже Вы меня не называли ты Коала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6434 5 апреля 2017 Вообще у меня ник Chirk0ff везде.чиркашом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6435 5 апреля 2017 Ващет люмин с планеткой Меня наверн не убивали от того что знали что хилмс какую-нибудь хуйню обязательно спизданет и тригернет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6436 5 апреля 2017 да лучше бы не чекали, хули этот кунайя бы сажал дальше отбитых мжМы думали ты чекер и начекал верхейна Нужно было вынести тебя чтоб голосование в верха пошло а я думал что ты мафия и думал что верхейн мафия однако посадил 2 долбоебов в надежде что хоть сейчас дадут пожить и в лейте будет интересная игра а не перекидывание гавном с вотсапами и прочим сбродомвам вообще интересно было это выигрывать?кто там кроме фейспалма остался из мж(которого вы тоже убивали) и ааса?базакайф?лажуа?ХИЛМС?)))))))))))))))))))))))))))))) Из мжей убили Пандака, ГризлиОстальные активыДумали Фейс актив за килы не стыдновыигрывать было не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6437 5 апреля 2017 Надеятся что мафия когда-то начнет стрелять в инактивов и мусор после последних Н игр, наник прекрати.Хз, я сразу новичкам объяснил что мы стреляем башковитых пацанов и смотрим как дебсы срутся На победку, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6438 5 апреля 2017 (изменено) Ну в принципе вы норм затерпели почти всей конфой, чисто мастер пассажиры.А потом удивляетесь а чо это из раздела старички уходят и никто с вами играть не хочет Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6439 5 апреля 2017 Ну в принципе вы норм затерпели почти всей конфой, чисто мастер пассажиры.А потом удивляетесь а чо это из раздела старички уходят и никто с вами играть не хочет я тоже затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6440 5 апреля 2017 Ну в принципе вы норм затерпели почти всей конфой, чисто мастер пассажиры.А потом удивляетесь а чо это из раздела старички уходят и никто с вами играть не хочет крулес норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение