Fint #2041 21 марта 2017 (изменено) я не знаю это просто некстлвл тупизны вскрытие вани проверять через третьих лиц, а не через тех кто у него в посте указан как мафия в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чекне вижу ничего плохого проверять через 3х лицИногда это правильно, чтобы не вскрывать реальных активов а вот и пример сверхразума Были игры когда такие мувы обеспечивали победуНо тебе не понять, ты мыслишь прямо да или нет, в этом твоя беда Надо сравнить количество игр где это обеспечило победу с такими мувами где это игру заруинело. Тогда уже можно о чем-то говорить. А где руинило?Тут?нет, Ваня в итоге сделал еще 1 ход, развили мафию на лжевскрытие и Гата бы все равно с такой игрой отлетела рано или поздноЯ считаю именно в этой игре это было профитно Изменено 21 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2042 21 марта 2017 Мош вы зарегистрируетесь и мы старт завтра? Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"Зачем лучшего игрока продоты ансапаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 21 марта 2017 Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"это говно энивей не учитываюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211917 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2044 21 марта 2017 1)Я не понял, что ты мне предъявляешь если я вообще был афк когда Ваня новые мувы дал? а до этого он явно косячил2) мне похуй на логику, я знаю что я дефился и сомневаюсь что получилосб бы меня выгнать офк получилось бы если грамчег захотел быпотому что ваня физически не мог быть активом а ты единственный черный чекто шо ты был афк твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2045 21 марта 2017 в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чек я тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2046 21 марта 2017 лузстрик 5 игркто больше?У кого-то очень большой лузстрик был 8 или 10 игр, не помню у кого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 21 марта 2017 1)Я не понял, что ты мне предъявляешь если я вообще был афк когда Ваня новые мувы дал? а до этого он явно косячил2) мне похуй на логику, я знаю что я дефился и сомневаюсь что получилосб бы меня выгнатьофк получилось бы если грамчег захотел быпотому что ваня физически не мог быть активом а ты единственный черный чекто шо ты был афк твои проблемы Это фантазииточно мы не узнаемЛично я считаю что смог бы задефиться, как было уже ни раз когда давали мой черный чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 21 марта 2017 Мош вы зарегистрируетесь и мы старт завтра? Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"долбоеб ты ебанутый?ты первый меня начал заебывать или тупо рофлить и разводить гнилье и переметнулся как ничтожество на лучшую сторону опять же или по рофлу или нетнахуй ты что то пишешь теперь и обижаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2049 21 марта 2017 ладно я пожалуй не буду больше играть в эту хуйнютупо два выходных сидел играли заслужил говно в ебало от чмошников на финтахи выложенную личку ванипросто решил называется вспотеть максимально Avrilka, NaniQue-, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2050 21 марта 2017 жаль хикара выиграла и не получит заслуженные 0 :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 21 марта 2017 лузстрик 5 игркто больше?У кого-то очень большой лузстрик был 8 или 10 игр, не помню у кого. у меня с 5 уже подгораетпосле 10 я бы в раздел больше не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2052 21 марта 2017 в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чекя тут при чём? а как ты умудрился свой голос под конец в лажуа распылить когда он и близко не на голосовании стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2053 21 марта 2017 1)Я не понял, что ты мне предъявляешь если я вообще был афк когда Ваня новые мувы дал? а до этого он явно косячил2) мне похуй на логику, я знаю что я дефился и сомневаюсь что получилосб бы меня выгнатьофк получилось бы если грамчег захотел быпотому что ваня физически не мог быть активом а ты единственный черный чекто шо ты был афк твои проблемы Это фантазииточно мы не узнаемЛично я считаю что смог бы задефиться, как было уже ни раз когда давали мой черный чек. ваня точно не активграмчег точно активзначит ты точно ман ты никак бы не задефался ну там попробуй использовать мозги понимаю что для тебя слишком сложные умственные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 21 марта 2017 ладно я пожалуй не буду больше играть в эту хуйнютупо два выходных сидел играли заслужил говно в ебало от чмошников на финтахи выложенную личку ванипросто решил называется вспотеть максимальноАХАХАХАПОКАЛОШПЕДЕще 1 фраг в копилку финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2055 21 марта 2017 (изменено) Мош вы зарегистрируетесь и мы старт завтра? Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"Зачем лучшего игрока продоты ансапаешь? Чет в своем посте не вижу ника АВРИЛКА Мош вы зарегистрируетесь и мы старт завтра? Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"долбоеб ты ебанутый?ты первый меня начал заебывать или тупо рофлить и разводить гнилье и переметнулся как ничтожество на лучшую сторону опять же или по рофлу или нетнахуй ты что то пишешь теперь и обижаешься? Где я обижаюсь?) Я ансапаю тебя, что бы потом игре руинед не давали если ты проебешь. Изменено 21 марта 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2056 21 марта 2017 Где сет поэтов почитать?Под каким номером было? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2057 21 марта 2017 Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"это говно энивей не учитываюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211917 Это грязно. Буду потом использовать в суде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2058 21 марта 2017 я не знаю это просто некстлвл тупизны вскрытие вани проверять через третьих лиц, а не через тех кто у него в посте указан как мафия в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чекне вижу ничего плохого проверять через 3х лицИногда это правильно, чтобы не вскрывать реальных активов а вот и пример сверхразума Были игры когда такие мувы обеспечивали победуНо тебе не понять, ты мыслишь прямо да или нет, в этом твоя беда проверяя по третьим лицам можно получить инсульт или инфаркткак было у нас когда гата мж ушла и активы не ебнули фейса-лажуи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 21 марта 2017 ладно я пожалуй не буду больше играть в эту хуйнютупо два выходных сидел играли заслужил говно в ебало от чмошников на финтахи выложенную личку ванипросто решил называется вспотеть максимальноАХАХАХАПОКАЛОШПЕДЕще 1 фраг в копилку финтухи копилка эт когда штаны спущены и жопа выглядываетееее еще 1 член в копилку финтухи ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2060 21 марта 2017 1)Я не понял, что ты мне предъявляешь если я вообще был афк когда Ваня новые мувы дал? а до этого он явно косячил2) мне похуй на логику, я знаю что я дефился и сомневаюсь что получилосб бы меня выгнатьофк получилось бы если грамчег захотел быпотому что ваня физически не мог быть активом а ты единственный черный чекто шо ты был афк твои проблемы Это фантазииточно мы не узнаемЛично я считаю что смог бы задефиться, как было уже ни раз когда давали мой черный чек. ваня точно не активграмчег точно активзначит ты точно ман ты никак бы не задефался ну там попробуй использовать мозги понимаю что для тебя слишком сложные умственные процессы ой бля, вот что ты от меня хочешь?Мы это не проверимЯ считаю что смог бы и у меня были ходы на этоВ топике я норм сидел не смотря ни на чтоДавай ничего не доказывать на домыслах своих, хорошо?по факту получилось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение