Baza_KAiF #2081 21 марта 2017 ага то есть ты доверился челу, в которого черным чеком вскрылись?нет. по вскрытию вани они оба чёрные. на момент голосовки было непонятно, как распыляются голоса, примерно поровну. мне было всё равно, через кого проверять. посчитал, что фейс дефом больше заслужил пожить, чем Лажоа, тем более по нашей версии он был Баалом - бесполезным, а у Лажоа дуэль или чекер. я дал голос в Лажоа задолго до финалок города, город мог сам додуматься именно до Лажоа. Считаю, что сделал почти правильно. хз я так в таблицу глянул там в лажоа никто кроме лажоа и тебя не голосовал даже предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2082 21 марта 2017 за эту игру пирня получает лучшего игрока флудилки и смещает финтухуграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2083 21 марта 2017 ладно, свои комментарии по игре запосчу минут через 15 (кому интересно)ждем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2084 21 марта 2017 ладно, свои комментарии по игре запосчу минут через 15 (кому интересно)Давай, я потом к себе скопирую. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 21 марта 2017 дроед вот спрашиваетсяты же говорил что я правпотом начал гнильепотом говорил что я не праввчера сказал что рофлилты уж определись уже на что обижаешьсяа то увяз уже в своем лицемерстве и пиздабольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 21 марта 2017 дну на мвп я считаю наиграли фейспалм грамчег и возможно наркотикину грамчик то точнокоторый не знал как слежка работает и вскрылся кривои в итоге его вскрытие принесло 0 пользы вообще, только себя спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2087 21 марта 2017 предлагаю всем начать следующую игру с фразы "финт финт" и сразу проехать во второй день, а финту наказание за такую плохую игру PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2089 21 марта 2017 (изменено) ведь фейлед там по справедливостито что следующую заруинил уже сам варо сори на этом полномочия все я не могу там фейлед въебать, но я за фейлед Изменено 21 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2090 21 марта 2017 Краткий(нет) отчет по прошедшей игре Ну я оказался мафией, да) По сути меня выиграли фейс+ лонгНу об этом дальше.Итак, я считаю, что для посвящение новиканов можно было выбрать игру и чуть полегче) Я даже на мафии в конфе, не понимал что кто делает и когда меняются абилки, благо ДХ помогал на найсычах.Играть было интересно) Даже сама форма развития игры, ведь мы не видим друг друга, а тут многие уже гадают кто мафия по приветствию)По сути мы проиграли на 3ий день, когда мне пришлось кидать голос в фейса (что Я НЕ ДОЛЖЕН был делать) т.к. у мвп опаздывали часы на компьютере на 1 минуту(смех) и нам нужен был кил фейса) тогда и ушла гата через гсчт.е. я зря раскрыл себя тогда, с этого всё и пошлоНекст хуевый мув был от китайца. когда он дабл в ваню ебанул, хотя мы с ДХ говорили топить фейса, и опять голоса не хватило)))ггНу и третий мув, это раскрытие грамчика и самострел вани (что слило нам игру полностью, бтв)(бтв это был дефолт, а большая половина вас на это купилась(шок)). Ну просто будь я на мж, я бы понял что грам мухлюет, хз) надеюсь фейс это виделПо сути из 6 мафий я мог играть только с 2умя (дх и верхейн), не повезло)пандак пьяный постоянно мвп заруинил китаец казалось первый раз играет, нужно было направлять кстати, про то что пандак и дх умрут в первый день, я ещё до их кила сказал накаркал Если бы сеттинг был полегче, я бы мог принимать активное участик в жизни мафии, и могли бы зарофленно выиграть (бтв, я хотел бигля на следующий день после спасения опять в клетку посадить )А дх как умер старался читать топан и помогать нам, но у него уже не было такой сильно мотивации Т.к. я тут первый раз, то ещё напишу по юзерам:Фейс, спс за игру) Ты был единственным мж, за кем было приятно следить) Бтв мне показалось за день до твоей смерти, что ты знаешь что я мафия, просто даешь мне поиграть. И спасибо за помощь по игре офк, адекватно всё было. Сильно сыгралЛонг меня раскрыл на второй день(но по хуйне я считаю, это не обоснованно было вообще) но у него уже тогда закралась мысль что я мафия) 2ой среди мж, кто отметился сильной игройВаня бтв сыграл на толстого тоненького с его мувом в фейса) по сути было интересно сделано, но оформленно криво, поэтому никто не поверил) ну и фейс маном оказался Понравились из новеньких ролл и база своей упертостию Лестер, аякс, пранкотик и гата тоже активно принимали участие в игреНо вот я не понимаю игроков, которые зарегистрировались и висели афк 24/7 оставляя 10 рандом комментовКак с ними играть?я про эскейпов мвп китаец(но у него там что-то случилось в ирл, поэтому похуй) гена финт деумн баря и т.дОфк я не говорю что надо взрывать как грамчик 300 постов в день, но хоть какое-то участие обозначьтеХудшие игроки для меня были мвп крайлес и баря)Кстати, с доводов игоря что я мафия проигрывали чуть) мне кажется в меня летели голоса и эти доводы из-за хейта Лучшие игроки - фейс лонг дх ферхейнДХ отдельное спасибо кстати посты на пд и в скайпе у него значительно отличаются)в скайпе он адеватненький такой, милый) фухххнаконец-то последние дни закончились, а то после фейла(?) мвп уже желание не то было на победу Всем спасибо за игру зовите ещё PIRO48, OMGVERYLONGNAME, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 21 марта 2017 за эту игру пирня получает лучшего игрока флудилки и смещает финтухуграцвсмысле смещает?Я не соглпсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2092 21 марта 2017 ладно, свои комментарии по игре запосчу минут через 15 (кому интересно)Давай, я потом к себе скопирую. расскажи у кого лучшие предикшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2093 21 марта 2017 Шо за наезды на Димона ало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2094 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был) адекваты которые понимали ту текущую ситуацию кидали за мнойте кто не хотел понимать ваненого зашквара кидали за ванейа теперь пишут ебать мы просто все знали с самого начала факт в том что все кто кидал за моим вскрытие были адекватны и вменяемы, все факты указывали на то что ваня пиздити я так говорю не потому что меня поддержали, а потому что это истинна, которая была в те дни.Только после твоего вскрытия выгнали моего кандидата джоналанжерона. Из чего можно сделать только один вывод- ты весь в подливе и почему то пытаешься доказать обратное)))Если б я не забыл, что эта игра идет на форуме ПРОДОТА.РУ, то изи бы додавилиА теперь давай, под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2095 21 марта 2017 ладно, свои комментарии по игре запосчу минут через 15 (кому интересно)Давай, я потом к себе скопирую. расскажи у кого лучшие предикшены Крулес напишет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2096 21 марта 2017 хз я так в таблицу глянул там в лажоа никто кроме лажоа и тебя не голосовал даже предварительно был голос у хобича, финалок не тбыло у многих. голос дал я. знал, что кройс готов поддержать и ролл. но вы выбрали фейса, хорошо, что хоть гсч получилось. я же говорю, что дал финалку почти первым из всех (в том числе из-за того, что таблица была незаполнена и я точно не видел ,у кого какие голоса на тот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2097 21 марта 2017 хз я так в таблицу глянул там в лажоа никто кроме лажоа и тебя не голосовал даже предварительнобыл голос у хобича, финалок не тбыло у многих. голос дал я. знал, что кройс готов поддержать и ролл. но вы выбрали фейса, хорошо, что хоть гсч получилось. я же говорю, что дал финалку почти первым из всех (в том числе из-за того, что таблица была незаполнена и я точно не видел ,у кого какие голоса на тот момент) да ладно не напрягайсядавай выкатывай поэму свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2098 21 марта 2017 @@Vanya купи уже продоту и удали хейтеров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2099 21 марта 2017 ТЫ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ФАКТ" БЛЯТЬ? ок не по факту а если бы у города была логика и здравый смыслтам просто половина еще верила ване до его нового вскрытиявот только таких дебиков ты и мог убедить и только с помощью них мог и не уйтихоть ваня физически не мог быть активомконец мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение