Fint #2201 21 марта 2017 кароче, меня не лайкают чёрные и мжи с нулём, ток тех, кого хорошо оценил, новиканы и активы. а это значит, чт оя ошибся и чёрные уверены, что сыграли норм, грамчег вскрылся лучше вани, а мжи, лившие гату, думают, что так и надо, а гата до сих пор ничего не поняла. лолкекчебурек))))А гату не надо было убивать?)ебаный рассадник уродовя не могу это уже видеть нахуйкакие-то собакисвора тупых собакдасвиданияпойду-ка я лучше займусь чем-нибудь полезным например подрочу на стенку очередной собаки бигляспущу просто как следуеткак чувак в здравом уме, понимая что его мнение нахуй никому тут не нужно пишет по каждому оценкиахахах сука вголосярийвсе я ушелнахуй не сумоньте даже если не хотелиАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 21 марта 2017 получил 0 за то что написал "не читайте" бигля, а у вас как дела? ебать, даже с оценочек тура лонг горит лол, если б я горел, я бы оспаривал, а мне похерна 111 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 21 марта 2017 получил 0 за то что написал "не читайте" бигля, а у вас как дела? ебать, даже с оценочек тура лонг горит лол, если б я горел, я бы оспаривал, а мне похер Лан подожду оценочек остальных, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2204 21 марта 2017 придумать что Лонг ща горит может ток тот, кто не видел как горит Лонг. ну и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 21 марта 2017 получил 0 за то что написал "не читайте" бигля, а у вас как дела? ебать, даже с оценочек тура лонг горит лол, если б я горел, я бы оспаривал, а мне похер Лан подожду оценочек остальных, будет весело я сгорю, я уверен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 21 марта 2017 получил 0 за то что написал "не читайте" бигля, а у вас как дела? ебать, даже с оценочек тура лонг горит лол, если б я горел, я бы оспаривал, а мне похер Лан подожду оценочек остальных, будет весело я сгорю, я уверен Пол дня уже этого жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2209 21 марта 2017 А я бы пельменей сейчас покушал, таких обжаренных, в сметанкеблять ты че творишь я тоже захотел теперь СорянКак есть сказал, по жизе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2210 21 марта 2017 а какая разница кто ведущий то?сеттинги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 21 марта 2017 а какая разница кто ведущий то?Ну я не знаю как другие,а я много у кабалки спрашивал и он мне адекватно все расписывал xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 21 марта 2017 (изменено) а какая разница кто ведущий то?Ну я не знаю как другие,а я много у кабалки спрашивал и он мне адекватно все расписывала ты что ожидал что тебя на юх пошлют. здесь все такие, тольок некоторые фейлят а некоторые нет аврилыч, ты сеттинг починил? Изменено 21 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2213 21 марта 2017 Какой сеттинг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 21 марта 2017 красава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2216 21 марта 2017 Я не знаю, почему вы вообще решили, что будут поэты, их некому проводить. PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2217 21 марта 2017 Старт завтра? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2219 21 марта 2017 ДАВАЙТЕ МЕ!!!Летим на Павелен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 21 марта 2017 ДАВАЙТЕ МЕ!!!Летим на Павелен? на этот раз долечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение