skyzeell #2301 21 марта 2017 я этого раньше не видела ой, ой жулик украл у нас здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2302 21 марта 2017 пандак померугомонисьошибся, бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2303 21 марта 2017 это новички еще не видели что будет после игры когда мафия победиттут и так такие пожары после победы мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2304 21 марта 2017 ошибся, бывает до конца гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2305 21 марта 2017 го эрафиюхочу очередного кавалеритса пиздануть Ты не один такой. Роль проклята. ты тоже попался на эту хуйню?дай ссыль http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184506&page=99&do=findComment&comment=12184304 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2306 21 марта 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184506&page=99&do=findComment&comment=12184304 боль Изменено 21 марта 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2307 21 марта 2017 играл с акка вистика на мафии потому что ему было впадлупомню я тогда еще был жив и срался сам с собой с 2-х акковя все боюсь вдруг тур начнет в игре со своих двух акков сам с собой сраться skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2308 21 марта 2017 "Эй ты, хуила. Я пришел давать тебе пиздюлин!" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2309 21 марта 2017 посмотрел видос лонгастало интересно, что это за легендарная личность диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2310 21 марта 2017 (изменено) играл с акка вистика на мафии потому что ему было впадлупомню я тогда еще был жив и срался сам с собой с 2-х акковя все боюсь вдруг тур начнет в игре со своих двух акков сам с собой сраться посмотрел видос лонгастало интересно, что это за легендарная личность диксон? Изменено 21 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2311 21 марта 2017 диксон в разделе это как гольдштейн в 1984 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2312 21 марта 2017 я все боюсь вдруг тур начнет в игре со своих двух акков сам с собой сраться я что, на шизофреника похож?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2313 21 марта 2017 фейспалм пожадничал, выгнал мафию ладжояи тоже успешно проиграля бы поседел от еще одного дня поиска цвета вани :lol: :pray: Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2314 21 марта 2017 я все боюсь вдруг тур начнет в игре со своих двух акков сам с собой сратьсяя что, на шизофреника похож?) ты шизофреников и шизойдов не обижай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2315 21 марта 2017 я все боюсь вдруг тур начнет в игре со своих двух акков сам с собой сратьсяя что, на шизофреника похож?) с нарциссичесим расстройством личности шизофрения была б уже слишком я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2316 21 марта 2017 ф фейспалм пожадничал, выгнал мафию ладжояи тоже успешно проиграля бы поседел от еще одного дня поиска цвета вани :lol: :pray: Фейспалм, мы там решили, что ЧКГ нелегетимный, даже пиро с крайлесом согласны, можно из статы удалить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2317 21 марта 2017 https://youtu.be/kksvEozTFac я этого раньше не видела ой, ой жулик украл у нас здравый смысл Как говорится, интересно, но ничего не понятно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2318 21 марта 2017 посмотрел видос лонгастало интересно, что это за легендарная личность диксон? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не руины и даже не слив ролей в чате стрима. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. R0ss0ha и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2320 21 марта 2017 ф фейспалм пожадничал, выгнал мафию ладжояи тоже успешно проиграля бы поседел от еще одного дня поиска цвета вани :lol: :pray: Фейспалм, мы там решили, что ЧКГ нелегетимный, даже пиро с крайлесом согласны, можно из статы удалить?чгк легитименабсолютно согласен с решением ведущего я все боюсь вдруг тур начнет в игре со своих двух акков сам с собой сратьсяя что, на шизофреника похож?) на того кто пишет по разному с разных аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение