Cryless #221 18 марта 2017 и тональность не соблюдаетчо?ритм ты наверно хотел сказать, кол-во слогов итдя не оченб люблю писать такие стихи, как джейсон с идельаным ритмом и рифмой, потому что обычно стихи писал для рассказывания вживую, а не написания в газету. поэтому рифма зависит от интонации прочтения. ну это и осталось. ес-сно тут я не стараясь пишу.что ты несешь нахуйчто он не любит писать очень красивые стихи и не очень старается на форуме и если его стихи читать по другому то они станут красивее все равно все ваши стихи не сравнятся со стихом про джони и про дихана в поэтах лайк за краткое изложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #222 18 марта 2017 я очень люблю Маяковского и врубаюсь что ты хочешь сказать, но это очень хуево выглядит сейчас бы сравнить маяковского и мои высеры на пд ну если разбираешься, то я тоже больше люблю маяковског ои бродскогочем стиль асадовастихи грейсона прямо асадов 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 18 марта 2017 открыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 18 марта 2017 бля за пять лет только минчан видел в разделе, кроме себяв остальной Беларуси интернета нету, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 18 марта 2017 не, ну вобще реально надо поэтов сыграть следующий если у всех весенне обострение такоетам и сеттинг просттой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #227 18 марта 2017 в остальной Беларуси интернета нету, чи шо да он и в минске ток недавно появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 18 марта 2017 и тональность не соблюдаетчо?ритм ты наверно хотел сказать, кол-во слогов итдя не оченб люблю писать такие стихи, как джейсон с идельаным ритмом и рифмой, потому что обычно стихи писал для рассказывания вживую, а не написания в газету. поэтому рифма зависит от интонации прочтения. ну это и осталось. ес-сно тут я не стараясь пишу.что ты несешь нахуйчто он не любит писать очень красивые стихи и не очень старается на форуме и если его стихи читать по другому то они станут красивее все равно все ваши стихи не сравнятся со стихом про джони и про дихана в поэтахлайк за краткое изложение так а лайк где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #230 18 марта 2017 Я как раз больше в нете или так публиковал, а зачитывал редко и в тесном кругу.Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #232 18 марта 2017 просто за мкадом не умеют в мафию http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #233 18 марта 2017 минуточку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #234 18 марта 2017 Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень. кинь в личку почитать чето (можно без маяков на роль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #235 18 марта 2017 да и 70% "минчан" приезжие http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #236 18 марта 2017 Эээ, я коренной в третьем поколении, ежжи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #237 18 марта 2017 Я как раз больше в нете или так публиковал, а зачитывал редко и в тесном кругу.Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень.на каком сайте? линк можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 18 марта 2017 Я как раз больше в нете или так публиковал, а зачитывал редко и в тесном кругу.Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень.да потому что это хуйня эти белые стихиможно так просто написать сочинение и сказать что белый стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 18 марта 2017 мы - тесный круг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 18 марта 2017 Я как раз больше в нете или так публиковал, а зачитывал редко и в тесном кругу.Ну и плюс в ритм и рифму я могу, а вот белые стихи или аритмичные не очень.на каком сайте? линк можно? джейсон, подумай дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение