Гость mr.Bigl #2481 21 марта 2017 я не доказываю что я ахуенно отыграл Я доказываю что система баллов не проработана новый уровень доказывания несоверщенности системы от финта финт "я не доказываю, что я самый лучший студент вуза за последние 67 лет, я просто хочу сказать, что система оценивания знаний несовершенна с 1679 года, поймите меня правильно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2482 21 марта 2017 Просто не понимаю к чему высер что я нихуя в лейте не сделалБратан, что ничего не делал - фигняНо что прямо затащил - тоже не скажешь. Была бы другая мафия - мб. А так просто сыграл на хорошем уровне.Лан тут соглашусьНа самом деле я не имел в виду что затащилПросто посыл был нахуй мне было стараться если по этим правилам выгоднее умереть былоИ я лет расцениваю не только ласт дей Ну допустим ты бы умер, а мы без твоей аналитики проебали. Был бы вместо тебя какой-нибудь афк тип, и в него бы слили голоса.И вот уже не выгоднее. Такая схема работает, только если ближе к концу умираешь, и точно знаешь, что твои выиграют. А такое вряд ли будет. Имхо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 21 марта 2017 я не доказываю что я ахуенно отыгралЯ доказываю что система баллов не проработанановый уровень доказывания несоверщенности системы от финта финт "я не доказываю, что я самый лучший студент вуза за последние 67 лет, я просто хочу сказать, что система оценивания знаний несовершенна с 1679 года, поймите меня правильно". Вот с такими мыслями ты так и играешьПоэтому я не читаю тебяВсе исказил и преподнес как захотел, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2484 21 марта 2017 @@Crylessя бтв тупой мб ног общей таблицы основной лиги со всеми игроками и баллами напротив них так и не увиделя тупой?:) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2485 21 марта 2017 Все исказил и преподнес как захотел чё, фантастику в детстве не любил чи шо?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2486 21 марта 2017 Кстати турбасон, не принимай близко к сердцу обзывания, я не зря про хекко упомянул. Его тоже гнобили первое время за вырвиглазную манеру изложения. Просто если этого не делать ты так и останешься посмешищем. Считай что я как твой старшина, одним кулаком ебу а другим(этим же) кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2487 21 марта 2017 гнобили первое время за вырвиглазную манеру изложения так у него и счас такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 21 марта 2017 Сейчас его хоть можно перевести на человечий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2489 21 марта 2017 гнобили первое время за вырвиглазную манеру изложениятак у него и счас такая Самый ниблагадарный житил нашева горадаТупа урод мера ни уважаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2490 21 марта 2017 не, ну рофл с мэром был хороший Тупа урод мера ни уважаит не, ну рофл с мэром был хороший проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 21 марта 2017 У него ещё была аватарка радуги из майлитлпони и снизу написано хейтеры гона хейтКак вчера помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2492 21 марта 2017 Не смотря на это хеккан когда серьезно к игре подходит ебет тут лучше кого либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2493 21 марта 2017 го масс эффект.... Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2495 21 марта 2017 Не смотря на это хеккан когда серьезно к игре подходит ебет тут лучше кого либоПросто если он себя ведет иначе, его доебывают, что он играет не так как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2496 21 марта 2017 (изменено) Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает. Изменено 21 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 21 марта 2017 (изменено) Не смотря на это хеккан когда серьезно к игре подходит ебет тут лучше кого либо Просто если он себя ведет иначе, его доебывают, что он играет не так как обычнобыть умным тут не выгодно. Чёт сидеть думать, мозг забивать. Куда проще прийти, ебануть двойку по гсч, попостить смайликов, пожелать всем отличного денёчка и сьебать до завтра Изменено 21 марта 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2498 21 марта 2017 Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает.Хз, лично я в 1ые дни больше инфы чем в лейте получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2499 21 марта 2017 быть умным тут не выгодно. Чёт сидеть думать, мозг забивать. Куда проще прийти, ебануть двойку по гася, попортить смайликов, пожелать всем отличного денёчка и сьебать до завтра И так и так пробовал, игра куда комфортнее, если начать как ты говоришьИначе доебут еще сильнее какой-нибудь хуйней типа реакции на доеб по опечатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2500 21 марта 2017 просто я постиг стиль вычисления по клеточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение