Avrilka #2501 21 марта 2017 Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает.Хз, лично я в 1ые дни больше инфы чем в лейте получаю План такой, ролю кил, убиваю тебя в первую ночь, бабосы после 5 игр пополам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 21 марта 2017 быть умным тут не выгодно. Чёт сидеть думать, мозг забивать. Куда проще прийти, ебануть двойку по гася, попортить смайликов, пожелать всем отличного денёчка и сьебать до завтра И так и так пробовал, игра куда комфортнее, если начать как ты говоришьИначе доебут еще сильнее какой-нибудь хуйней типа реакции на доеб по опечаткея оч расстроился твоей игрой тут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2503 21 марта 2017 В первый день по симметрии буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2504 21 марта 2017 Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает.Хз, лично я в 1ые дни больше инфы чем в лейте получаюПлан такой, ролю кил, убиваю тебя в первую ночь, бабосы после 5 игр пополам?70 на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2505 21 марта 2017 Да я бы с удовольствием поиграл, но я в первый день вернулся в 7-8 вечера, ничего не успевал почитатьПотом вообще вернулся часов в 10 и сдох ужеТы меня еще наебать пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2506 21 марта 2017 Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает.Хз, лично я в 1ые дни больше инфы чем в лейте получаюПлан такой, ролю кил, убиваю тебя в первую ночь, бабосы после 5 игр пополам?70 на 30 Мне 70 офк, т.к. задача куда сложнее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 21 марта 2017 Ты меня еще наебать пытался когда ты слил голоса в наника за "наеб" - это выглядело как байт на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2509 21 марта 2017 Помню я так же пизданул что посоха скопировал сообщение из скайпа потому что размер текста был на единицу меньше чем на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2510 21 марта 2017 Ты меня еще наебать пыталсякогда ты слил голоса в наника за "наеб" - это выглядело как байт на голоса Ну мне тур посоветовал кидать в негоЯ правда просил подсказать куда кинутьИ тут он меня еще наебалЯ такого терпеть уже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2511 21 марта 2017 Ну мне тур посоветовал кидать в него руинер джебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2512 21 марта 2017 Вот взял бы и сам подсказал куда кинутьА то руинер руинер, он один мирному жителю помог (хоть и хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2513 21 марта 2017 Вот взял бы и сам подсказал куда кинуть я хотел в тебя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2514 21 марта 2017 руинер джебаный слили бы наника, баал бы не заультил:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2515 21 марта 2017 У него ещё была аватарка радуги из майлитлпони и снизу написано хейтеры гона хейтКак вчера помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 21 марта 2017 Не ну тут туру -1 баллРуин дневного очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2517 21 марта 2017 Вот взял бы и сам подсказал куда кинутья хотел в тебя кидать Ну вот и сказал быЯ вообще-то правда хотел в себя разрядить, чтобы актива сейвить после поста наника, но заподозрил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2518 21 марта 2017 Димон те серьёзно не похуй на мнения этих шалопаев?Настоящие мужики и так знают что ты Батя, попустисьа причем тут димун?да не надо говорить что система плохая просто вот прошлая многим не нравилась крулес решил попробовать другуютут как бы легче выиграть лигу на победах фракции, а не на завещаниях или мвп игрокепоэтому байтить на мж чтоб сдохнуть эт оуебанство учитывая что не факт что еще норм завещание оставишь, ведь теперь там сколько злоролей -столько и ников в завещании а не как в прошлой системе количство злоролей + еще 5 ников можно назвать было Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает.Хз, лично я в 1ые дни больше инфы чем в лейте получаю ну тут согл Не смотря на это хеккан когда серьезно к игре подходит ебет тут лучше кого либоПросто если он себя ведет иначе, его доебывают, что он играет не так как обычнобыть умным тут не выгодно. Чёт сидеть думать, мозг забивать. Куда проще прийти, ебануть двойку по гсч, попостить смайликов, пожелать всем отличного денёчка и сьебать до завтра ну это при условии если ты до этого умным не был ты кстати сказал что у меня в завещании все мимо, так и оказалось но было смешно смотреть как у тебя почти все ники из завещание моего мафиями были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2519 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем тои где оценки новиканам за артистизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2520 21 марта 2017 Скоро будут По первому дневному сложно всю мафию найти. По мне лучше ждать с завещании хотя бы денёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение