NaniQue- #2521 21 марта 2017 Димон те серьёзно не похуй на мнения этих шалопаев?Настоящие мужики и так знают что ты Батя, попустись а причем тут димун?да не надо говорить что система плохая просто вот прошлая многим не нравилась крулес решил попробовать другуютут как бы легче выиграть лигу на победах фракции, а не на завещаниях или мвп игрокепоэтому байтить на мж чтоб сдохнуть эт оуебанство учитывая что не факт что еще норм завещание оставишь, ведь теперь там сколько злоролей -столько и ников в завещании а не как в прошлой системе количство злоролей + еще 5 ников можно назвать было Вы его доебываете с первых дней, которые нормальный человек скипает. Хз, лично я в 1ые дни больше инфы чем в лейте получаюну тут согл Не смотря на это хеккан когда серьезно к игре подходит ебет тут лучше кого либо Просто если он себя ведет иначе, его доебывают, что он играет не так как обычнобыть умным тут не выгодно. Чёт сидеть думать, мозг забивать. Куда проще прийти, ебануть двойку по гсч, попостить смайликов, пожелать всем отличного денёчка и сьебать до завтрану это при условии если ты до этого умным не был ты кстати сказал что у меня в завещании все мимо, так и оказалось но было смешно смотреть как у тебя почти все ники из завещание моего мафиями былия прост не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2522 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем то и где оценки новиканам за артистизм?1 игрок сыграл 5 игр все был мж и все выиграл, 5 баллов2ой также сыграл 5 и выиграл 5, в 4х мж, в 1 мафия В итоге победит игрок 2 потому что наролил лучше рольГде справедливость? Про завещания также, выгодно умирать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2523 21 марта 2017 Система вроде норм, потому что ориентирована на победы. А на черном слоте выигрывать обычно труднее, и логично давать за него больше. Тут, конечно, еще и от сета многое зависит, но нельзя же систему идеально подстроить под разные, по сути, игры. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2524 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем то и где оценки новиканам за артистизм?1 игрок сыграл 5 игр все был мж и все выиграл, 5 баллов2ой также сыграл 5 и выиграл 5, в 4х мж, в 1 мафия В итоге победит игрок 2 потому что наролил лучше рольГде справедливость? Про завещания также, выгодно умирать стало я думаю тут сыграют бонусы типо "Выживший" + 0.2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2525 21 марта 2017 Теперь финт когда на мж будет искать смерти в первые дни, а когда на мафии шкериться - изи вычислять будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2526 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем то и где оценки новиканам за артистизм?1 игрок сыграл 5 игр все был мж и все выиграл, 5 баллов2ой также сыграл 5 и выиграл 5, в 4х мж, в 1 мафия В итоге победит игрок 2 потому что наролил лучше рольГде справедливость? Про завещания также, выгодно умирать сталоя думаю тут сыграют бонусы типо "Выживший" + 0.2 И где мой бонус тогда? Теперь финт когда на мж будет искать смерти в первые дни, а когда на мафии шкериться - изи вычислять будем.Могу шкериться на активе, могу мувить на мафии, хуй проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2527 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем то и где оценки новиканам за артистизм?1 игрок сыграл 5 игр все был мж и все выиграл, 5 баллов2ой также сыграл 5 и выиграл 5, в 4х мж, в 1 мафия В итоге победит игрок 2 потому что наролил лучше рольГде справедливость? Про завещания также, выгодно умирать сталоя думаю тут сыграют бонусы типо "Выживший" + 0.2И где мой бонус тогда? его будут давать только если кто-то будет ярко выраженным лидером, при условии что у двух и более человек одинаковый винрейт то есть 100% допустим у трёх, тут будет решать крайлес + общая оценка за все игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2528 21 марта 2017 (изменено) Финт охуел. Всю игру ебланил и требует брльше, чем 1 балл. Скажи спасибо, что мжи тебе игру раньше не проебал. Изменено 21 марта 2017 пользователем Cryless PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2530 21 марта 2017 Финт охуел. Всю игру ебланил и требует брльше, чем 1 балл. Скажи спасибо, что мжи тебе игру раньше не проебал.У меня было все под контролем, я нанику и фейсу доверял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2531 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем то и где оценки новиканам за артистизм?1 игрок сыграл 5 игр все был мж и все выиграл, 5 баллов2ой также сыграл 5 и выиграл 5, в 4х мж, в 1 мафия В итоге победит игрок 2 потому что наролил лучше рольГде справедливость? Про завещания также, выгодно умирать стало ну почему тебе постоянно нужно объяснять очевидные вещиесли один выиграл 5 игр на мж, то второй на мафии проигралесли на мж он в двух играх получил баллы за предикшены, у него больше баллову мафии и мана по дефолту нужно выиграть, для мж сделали предикшены, чтоб добирать баллы, в этом и балансесли ты рассматриваешь ситуацию, что эти игроки не были в одной игре за разные стороны, тогда есть игрок, который сыграл 6 игр и получил больше баллови он выиграет, что справедливок концу сезона битва будет только между теми, кто не пропустил ни одной игрысамая херовая ситуация, это получить роль мана в конце сезона, когда ты в топ 2. тебя убъют по хейту и баллы ты не получишьесли ты в конфе, можешь, помочь ей выиграть, если ты мж, пиши нормальный предикшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2532 21 марта 2017 объясняй не объясняй а система полная хуйнямб до срулеса это дойдет как и в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 21 марта 2017 система балансед на самом деле, победителем будет тот, кто чаще выигрывает, и это справедливо в общем то и где оценки новиканам за артистизм?1 игрок сыграл 5 игр все был мж и все выиграл, 5 баллов2ой также сыграл 5 и выиграл 5, в 4х мж, в 1 мафия В итоге победит игрок 2 потому что наролил лучше рольГде справедливость? Про завещания также, выгодно умирать сталону почему тебе постоянно нужно объяснять очевидные вещиесли один выиграл 5 игр на мж, то второй на мафии проигралесли на мж он в двух играх получил баллы за предикшены, у него больше баллову мафии и мана по дефолту нужно выиграть, для мж сделали предикшены, чтоб добирать баллы, в этом и балансесли ты рассматриваешь ситуацию, что эти игроки не были в одной игре за разные стороны, тогда есть игрок, который сыграл 6 игр и получил больше баллови он выиграет, что справедливоБляТы глупыйЕсли не было игры где они за разные фракции вместе нихуя не значит что есть игрок у которого больше баллов, тот игрок мог 6 раз быть мж и 1 проебать, берется среднее как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2534 21 марта 2017 хекка, он ее не сам придумал, поэтому она и балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2535 21 марта 2017 Зомб не понял что берется средний балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2536 21 марта 2017 нахуя брать средний?чтоб потом опять ты и лисандер топ места заняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2537 21 марта 2017 хекка, он ее не сам придумал, поэтому она и баланседсистема где есть вин\луз бест игрок и завещания не может быть балансетв ирл мафии на 10 ебал куда сложнее все а тут на 20+ ебал 3 критерия по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2538 21 марта 2017 хекка, он ее не сам придумал, поэтому она и баланседсистема где есть вин\луз бест игрок и завещания не может быть балансетв ирл мафии на 10 ебал куда сложнее все а тут на 20+ ебал 3 критерия по сути так а шоттам в ирл? Диксон сбрасывал же табличку. Там были как раз эти параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2539 21 марта 2017 (изменено) нахуя брать средний?чтоб потом опять ты и лисандер топ места заняли? Изменено 21 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2540 21 марта 2017 Система вроде норм, потому что ориентирована на победы.А на черном слоте выигрывать обычно труднее, и логично давать за него больше. Тут, конечно, еще и от сета многое зависит, но нельзя же систему идеально подстроить под разные, по сути, игры.тут просто могут начать убивать на победу в сезоне топ игроковвот это контрилось в прошлой системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение