Jason Grace #2561 21 марта 2017 да это предлагалось и обсуждалось уже только все хотят оценок забей\ну и честно говоря в прошлом сезоне никто так не делал хоть там и контрилось отчасти но сомневаюсь что будут и тут Ну так таблица же будет, просто за кадром. Кому интересно, получает в личку очки и номер в общем зачете.И да, я тоже не думаю, что кто-то будет специально убивать топов. Это же руин по сути, так и самому слить можно и ничего не получить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2562 21 марта 2017 да зомб офк средний бал будет о чем тыэто правильно да это предлагалось и обсуждалось уже только все хотят оценок забей\ну и честно говоря в прошлом сезоне никто так не делал хоть там и контрилось отчасти но сомневаюсь что будут и тутНу так таблица же будет, просто за кадром. Кому интересно, получает в личку очки и номер в общем зачете.И да, я тоже не думаю, что кто-то будет специально убивать топов. Это же руин по сути, так и самому слить можно и ничего не получить. все хотят оценок после игры и чтоб все виделив этом суть всей мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2563 21 марта 2017 да зомб офк средний бал будет о чем тыэто правильнонет не правильнокуда правильнее сыграть 10 каток и иметь 10 балов просто получая молнии и выиграть главный призееееееееееееееееееее(еееееееееееееееееееееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2564 21 марта 2017 Финт охуел. Всю игру ебланил и требует брльше, чем 1 балл. Скажи спасибо, что мжи тебе игру раньше не проебал.ну вобще то даже по старой схеме у него 3 бала за 7 днейну и + победа сколько там щас бы мне получить меньше финта по старой системе почему по старой схеме ты в завещании еще мог назвать ники аа, я забыл, там у мафии за отсиженные дни баллы были, у мж за попаданияпроблема, в слишком сильном влиянии конкретной игры на результат и в том, что каждый играет сам за себявообще, смысл рейтинга, чтобы он был очевидным: ты видишь что игрок часто выигрывает, тащит игры(мвп), читает мафию(предикшены)и для тебя очевидно, почему он топ 1. ИМХОа вот почему лисандер топ 3, для меня не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 21 марта 2017 хекка, он ее не сам придумал, поэтому она и баланседсистема где есть вин\луз бест игрок и завещания не может быть балансетв ирл мафии на 10 ебал куда сложнее все а тут на 20+ ебал 3 критерия по сутитак а шоттам в ирл? Диксон сбрасывал же табличку. Там были как раз эти параметры. есть такие вещиРекомендации по расстановке дополнительных балловhttps://docs.google.com/document/d/1teRSWbJWQl17jS0YNQN08TWd1Zq7maAg1JkA72MLbjo/editСистема подсчета очков в турнирах MWT, принятая ФИИМhttp://mafiaworldtour.com/about/scheme не знаю или поможет, но можно почитать и что-то выделить это норм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2566 21 марта 2017 в этом суть всей мафии на пд Суть мафии на пд - срач и пожар, если ты еще не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2567 21 марта 2017 Ну система получше прошлой будет, уже хорошо. Только завещания пофиксить надо, что их оставлять могут только те кто в 1-2(3, смотря сколько дней в игре) ночи откинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2568 21 марта 2017 аа, я забыл, там у мафии за отсиженные дни баллы были, у мж за попаданияпроблема, в слишком сильном влиянии конкретной игры на результат и в том, что каждый играет сам за себявообще, смысл рейтинга, чтобы он был очевидным: ты видишь что игрок часто выигрывает, тащит игры(мвп), читает мафию(предикшены)и для тебя очевидно, почему он топ 1. ИМХОа вот почему лисандер топ 3, для меня не очевидно там никто не играл на себялисандр топ 3 потому шо где то повезлогде то ддокинуллюди которые метили в топ не сыграли 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2569 21 марта 2017 ебать ролн ебанутый какой тоскинул таблички хуички коефициенты какие тоу нас тут вин\луз есть разберемся по минимуму ептаузуазаухаухаухаухаууауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2570 21 марта 2017 в этом суть всей мафии на пдСуть мафии на пд - срач и пожар, если ты еще не понял. это тожено оценки часть этоговот даже щас горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2571 21 марта 2017 После 1 ночи в форумов мафии хуй конфу назовешь. Вы о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2572 21 марта 2017 Ну так срач будет в том, что никому не показывают баллы.Даже больше, чем если все увидят.Збс система, безотказная There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2573 21 марта 2017 ебать ролн ебанутый какой тоскинул таблички хуички коефициенты какие тоу нас тут вин\луз есть разберемся по минимуму ептаузуазаухаухаухаухаууауадак скажи а как бы ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 21 марта 2017 ебать ролн ебанутый какой тоскинул таблички хуички коефициенты какие тоу нас тут вин\луз есть разберемся по минимуму ептаузуазаухаухаухаухаууауа ну норм табличка. С завещаниями и лучшим игроком. + Коэффициент сложности игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2575 21 марта 2017 Ну так срач будет в том, что никому не показывают баллы.Даже больше, чем если все увидят.Збс система, безотказнаяУ нас тут два игрока ливнуло, потому что баллы были показаны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2576 21 марта 2017 После 1 ночи в форумов мафии хуй конфу назовешь. Вы о чем???ну 3\4 ебала на 5 ников можно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2577 21 марта 2017 вы никак не спрячете, кто топ в рейтинге, нужно уменьшить влияние одной игры на конечный результат,среднее по играм контрит это, но финт говорит про парня, который выиграл 5 игр подряд и перестал играть, теоретически это возможно, как это контрить, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2578 21 марта 2017 ебать ролн ебанутый какой тоскинул таблички хуички коефициенты какие тоу нас тут вин\луз есть разберемся по минимуму ептаузуазаухаухаухаухаууауадак скажи а как бы ты делалзаплатил бы дениске за судейство и приказал читать тура Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 21 марта 2017 аа, я забыл, там у мафии за отсиженные дни баллы были, у мж за попаданияпроблема, в слишком сильном влиянии конкретной игры на результат и в том, что каждый играет сам за себявообще, смысл рейтинга, чтобы он был очевидным: ты видишь что игрок часто выигрывает, тащит игры(мвп), читает мафию(предикшены)и для тебя очевидно, почему он топ 1. ИМХОа вот почему лисандер топ 3, для меня не очевидно там никто не играл на себялисандр топ 3 потому шо где то повезлогде то ддокинуллюди которые метили в топ не сыграли 5 игрЯ играл на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2580 21 марта 2017 ебать ролн ебанутый какой тоскинул таблички хуички коефициенты какие тоу нас тут вин\луз есть разберемся по минимуму ептаузуазаухаухаухаухаууауадак скажи а как бы ты делалзаплатил бы дениске за судейство и приказал читать тура healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение