Cryless #2581 21 марта 2017 После 1 ночи в форумов мафии хуй конфу назовешь. Вы о чем???ну 3\4 ебала на 5 ников можно хз ну 3/4 из 5 еще может быть, если они не левелиться друг на друге в первый. Так хуй соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2582 21 марта 2017 вы никак не спрячете, кто топ в рейтинге, нужно уменьшить влияние одной игры на конечный результат,среднее по играм контрит это, но финт говорит про парня, который выиграл 5 игр подряд и перестал играть, теоретически это возможно, как это контрить, я хзЯ в прошлой за 5 игр получил дохуя баллов но все равно продолжал играть кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2583 21 марта 2017 Ну так срач будет в том, что никому не показывают баллы.Даже больше, чем если все увидят.Збс система, безотказнаяУ нас тут два игрока ливнуло, потому что баллы были показаны. кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2584 21 марта 2017 После 1 ночи в форумов мафии хуй конфу назовешь. Вы о чем???ну 3\4 ебала на 5 ников можно хз тогда бы мафия никогда не выигрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 21 марта 2017 (изменено) да хека сам не знает чего хочетНО ГЛАВНОЕ ОБОСРАТЬкак обычно Изменено 21 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2586 21 марта 2017 вы никак не спрячете, кто топ в рейтинге, нужно уменьшить влияние одной игры на конечный результат,среднее по играм контрит это, но финт говорит про парня, который выиграл 5 игр подряд и перестал играть, теоретически это возможно, как это контрить, я хзЗа каждую не сыгранную игру сезона отнимать понемногу? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2587 21 марта 2017 ну дак она почти никогда и не выигрывала раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 21 марта 2017 ЗАТО У ХЕКИ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПОИГРАТЬ И ОСТАВИТЬ 3/4 НИКАА ВО ФЛУДИЛКЕ В ЧАС НОЧИ ОФК ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2589 21 марта 2017 чтобы оставить 3\4 ника нужно читать топана я ласт игры страницу первого дня дай боже осиливал суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2592 21 марта 2017 чтобы оставить 3\4 ника нужно читать топана я ласт игры страницу первого дня дай боже осиливал суммарноЕще тура читатьБоже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2593 21 марта 2017 чтобы оставить 3\4 ника нужно читать топана я ласт игры страницу первого дня дай боже осиливал суммарнопо первому дню это рандом, 1 ник из 4 ты прочитаешь, остальное лакда и сейчас бы 100 страниц первого дня прочитать за 0.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2594 21 марта 2017 Хз, тура прочитал — сразу энергия на следующие 10 постов. Когда его убили, поймал себя на том, что не все читаю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2595 21 марта 2017 В людоедах фулл конфу назвал во второй день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2596 21 марта 2017 (изменено) После 1 ночи в форумов мафии хуй конфу назовешь. Вы о чем???Никто и не говорит что нужно называть всю конфу. В ирл мафии лх сделан именно для убитого в 1 ночь чтобы он хоть какие то баллы мог получить если он проиграет игру из-за даунов, т.к. сам он для победы мало что сможет сделать.и если ты говоришь что у тебя типа как в ирл, то завещание дожно рассматриваться именно как компенсация для первоубиенных, а не как возможность получить доп балы для всех мжей.оставить завещание в 1 день и оставить завещание в 5 день, когда уже есть какая то инфа по чекам, кто то вскрытый сидит етц, это очень большая разница. Изменено 21 марта 2017 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 21 марта 2017 Хз, тура прочитал — сразу энергия на следующие 10 постов. Когда его убили, поймал себя на том, что не все читаю.наоборот, как тура убили энергия читать появиласьЧитаю комменты аврилки и оруты че обдолбан там?"" Очень неплохо для первой игры, буду рад видеть вас в следующих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2598 21 марта 2017 Сколько я набрал бы баллов по старой системе кто скажет ? Я с телефона уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2599 21 марта 2017 0. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение