Vanya #2621 22 марта 2017 Я просто не допускал такого развития событийХотя гсч это тоже не то на что я расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2622 22 марта 2017 (изменено) И такой вопрос конфе- почему не убивали меня и повирили в первое мое вскрытие или нет?а зачем нам тебя убивать?ты в топан только хаос сеялнам было выгодно чтобы ты жил, потому что как только ты вскрылся ты просрал свидетеля, и если б не твоя личка мы бы тебя захватили и у нас был допкил раз в два дняво вскрытие поверили, потому что лонжерона ты правильно дал, а с фейсом я думал ты просто мувишь на уровне хикарыя вообще не понял зачем ты вскрылся на самом деле, потому что по итогу ты дал только 1 мафа, зато настроил против себя лонга и фейса, и если б фейс ушел в первый день то ты бы ушел за ним После того, как выгнали джоналаджои грамчик никак бы не смог доказать, что он амазонка, тк я уже готовил доказательства его темной игры по постам и главным аргументом был бы как раз вопрос про блок и последующее лжевскрытие- подача зависела бы от наличия\отсутствия фастночи и возможная поддержка грамчека косвенно могла означать поддержку конфы, на что я расчитывал при отсутствии фастночи, но случилось то, что случилосьНу я не верил, что фэйса унесут на дневоном- его должна была засейвить мафия, чтоб оставить его кандидатуру на тот случай, если конфа решит меня компрометировать, а 2-й день явно был для этого не удобеннаоборот нам жизненно важно было чтоб фейс ушел днем лол Изменено 22 марта 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2623 22 марта 2017 Так а почему сразу не расконтролили? Лонг с ядом для меня не опасен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2624 22 марта 2017 Так а почему сразу не расконтролили?Лонг с ядом для меня не опасен была сразу зачем? твоя роль бы вскрылась в топанТак а почему сразу не расконтролили?Лонг с ядом для меня не опасен былв смысле не опасен?ты прямо напиздел с нимтам грубо говоря было три ночи после твоего вскрытияв первую ночь мы тебя блокнули, потому что зачем нам захватывать свидетеляво вторую ночь было непонятно какой скил возьмешь, если защиту то она нам нахуй не нужна, а если блок то пойдешь грама блочить скорее всего и захват один хуй не проходитпоэтому когда мы поняли что у тебя блок мы и хотели тебя забрать в третью ночь, но соре личка гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2625 22 марта 2017 Лол, ну это приятный рандом. Ну и что что наврал? Это было частью плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2626 22 марта 2017 (изменено) Лол, ну это приятный рандом.Ну и что что наврал? Это было частью планаэтот план только в твоей голове просто я представляю себя на месте мж:вскрывается амазонка, говорит лонж может быть актив, фейс баалесли уходит фейс и там баал - ты уходишь некст, и похуй там будет на твое второе вскрытиефейс чудом выжил, это твое везениепотом инфа с лонгом опять неверная по итогу получалось что ты напиздел два раза, просто чтобы замувить, грам в альтернативу не наебывал (если б финт не ушел офк) поэтому с такой инфой будь я мж я бы скорее поверил в то что ты дьябло и обосрался со вскрытием Изменено 22 марта 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2627 22 марта 2017 Мув и в правду выглядел странно, да и вообще два дня со вскрытиями были до того странными, что я в какой-то момент поверил, что база, ваня и грам — три мафии, которые раскручивают элегантную многоходовочку, по итогам которой мж, особенно новички, вообще перестанут что-то понимать, а 1-2 человека из троицы будут вне подозрений.Если бы это так и было в итоге, я бы стоя аплодировал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2628 22 марта 2017 вся пробелма была в том, что хитрый план ваня оставил у себя в голове и съебался кудато на гулянкии я должен был всоляного за него кулстори придумывать целый день чтоб город не обосрался. у грамчика вскрытие не менее хуевое было, но он хотябы с пеной у рта сидел доказывал всем, пока ванес афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 22 марта 2017 у грамчика вскрытие не менее хуевое было а в чем была хуевость вскрытия грамчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2630 22 марта 2017 ванес мвп лучший игрок(найми меня своим водоносом я буду хорошим сотрудником)если бы фейс ушел в 1 день то вандос был бы мвп катули а не ушел бы за ним что несете блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2631 22 марта 2017 у грамчика вскрытие не менее хуевое былоа в чем была хуевость вскрытия грамчика? он с абилкой проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2632 22 марта 2017 если бы у города были бы малейшие зачатки разумато хуевость вскрытия грамчика была бы не в проебе абилкиа в том что зная мана финта с 1 ночи они сливает гату и базуя так с этого лолировал с аврилычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2633 22 марта 2017 у грамчика вскрытие не менее хуевое былоа в чем была хуевость вскрытия грамчика? 1) голосовал налево, а не в свой черный чек2) само по себе вскрытие хуево написано было тоесть он даже не знал как механика свидетеля работает3) гата мж = нет повода никакого счиать ванино вскрытие хуевее грамчековского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2634 22 марта 2017 если бы у города были бы малейшие зачатки разумато хуевость вскрытия грамчика была бы не в проебе абилкиа в том что зная мана финта с 1 ночи они сливает гату и базуя так с этого лолировал с аврилычем вот хека верно по поводу грама и финта. По гате не согласен - если грамм рили амазонка, то он мог подумать, что Ваня дефится гату вскрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2635 22 марта 2017 аврилыч с хеккой черепа разделане удивлён, что они так изи разобрались в этой неразберихе с Вано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2636 22 марта 2017 аврилыч с хеккой черепа разделане удивлён, что они так изи разобрались в этой неразберихе с Ванотебе еще далеко до такого ебуринья.....а я с анечкай сегодня няшица пайду сасаеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2637 22 марта 2017 поделись фотачкай плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2638 22 марта 2017 фоточку получит только победитель етай парашитак шо старайся лучше(ты бы ета видил.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2639 22 марта 2017 придётся потеть..................за фотащкубля Хек, а если я выиграю, а у тебя фотощки не окажется, що делать бушь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение