Droed #2641 22 марта 2017 Да ебать хека в конфе двно свое фото скидывал, ебаный хитрый узбек не может поделится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2642 22 марта 2017 Я видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2643 22 марта 2017 Если упаду на колени и помолю о прощении мне сократят срок бана на регу до 2-х игр хотя бы?Поэтов пропускать не болезненно, да и стихами не умею, а вот в другом любом сеттинге хочется и поигратьБез Б братанСкинься в призовой фонд и бан снимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2644 22 марта 2017 Нахуй мне его фото дроетя хеку уже 1000 раз видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2645 22 марта 2017 если бы у города были бы малейшие зачатки разумато хуевость вскрытия грамчика была бы не в проебе абилкиа в том что зная мана финта с 1 ночи они сливает гату и базуя так с этого лолировал с аврилычемя это миллиард раз писал еще дауны до сих пор не поняли что ваня не мог быть активом до сових новых мувов чисто физически и верить ему - просто не иметь мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2646 22 марта 2017 если бы у города были бы малейшие зачатки разумато хуевость вскрытия грамчика была бы не в проебе абилкиа в том что зная мана финта с 1 ночи они сливает гату и базуя так с этого лолировал с аврилычемя это миллиард раз писал еще дауны до сих пор не поняли что ваня не мог быть активом до сових новых мувов чисто физически и верить ему - просто не иметь мозгов я по этому поводу стены расписывал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2647 22 марта 2017 Нахуй мне его фото дроетя хеку уже 1000 раз виделФото анечки тока рейдерам ооконклова показывают. А ты ушел, кинул поцанов... Тебе только фоточка хуя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2648 22 марта 2017 хуя анечки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2649 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2650 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не манфинт худший игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не манТак, а к чему ты это мне пишешь? Ты вообще же не читал топикЯ их и не называл никого свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2652 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не манэто значит, что у него ваня был 100% свидетелем, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2653 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не манТак, а к чему ты это мне пишешь?Ты вообще же не читал топикЯ их и не называл никого свидетелем этого не видел, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2654 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не манТак, а к чему ты это мне пишешь?Ты вообще же не читал топикЯ их и не называл никого свидетелем этого не видел, да он не называл никого свидетелем. просто хуярил в фейспалма по завещанию вани Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 22 марта 2017 у тебя вобще не мог ни грамчиг ни ваня быть свидетелем потому что ваня точно не мог быть из за того что соврал с лонгома грамчег потому что ты знал что ты не манТак, а к чему ты это мне пишешь?Ты вообще же не читал топикЯ их и не называл никого свидетелем этого не видел, да он не называл никого свидетелем. просто хуярил в фейспалма по завещанию вани Похуй что это было до вскрытия грамчика и его хода что он был у тебя? Лонг Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2656 22 марта 2017 Все вы донные. Один я правильно хуярил по обстановке в Ладжоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2657 22 марта 2017 Я просто не понимаю, почему мафия не кинула в меня блок+контроль сразу же- это был наипрофитнейший ход для конфыВы теряете одного ладжоли, который мог бы вскрыться любым активом и протерпеть еще день как минимум в топане на лжевскрытии в первых днях и приобретаете блок+килл на некст и вынуждаете город либо голосовать в меня, либо некра убивать меня, сто тоже могло быть законтрено вами и у вас по сути мог быть еще блок+потенциальный килл с моей вскрывашкиВот чего я действительно опасался и почему мувил Но нет- наивысшее достижение конфы это миллиард оподливеных постов от грамчека и распыление собственных голосов)) аплодирую стояНу это если я правильно понимаю механику- конфа выбирает абилку мне по идееБез @@kabalka не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2658 22 марта 2017 оставить завещание в 1 день и оставить завещание в 5 день, когда уже есть какая то инфа по чекам, кто то вскрытый сидит етц, это очень большая разницаСогласен. Надо подумать над этим. В смысле подумать..Основная мысль была завещание дожно рассматриваться именно как компенсация для первоубиенных т.е. завещания должны быть только для тех кто сдох в первые 2-3 ночи. Ну, если ты не хочешь убирать их, можно просто с каждым днём уменьшать максимальное кол-во баллов за завещание. Но это всё равно необъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2659 22 марта 2017 Мы не рассматривали вариант вселения в тебя в первую ночь Во первых там по мувам не очень получалосьМы бы не заюзали тогда что то из блок/перенаправление/дуэльПлюс на тот момент были живы варвар некр ман, было профитнее искать и захватывать ихА в топане ты не особо опасности представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2660 22 марта 2017 Вы бы выйграли время и приблизили крит кругУ вас под контролем был бы фри блок+ город просто обязан в том положении меня убивать на дневном, потому что координировать для этого активов было б невозможно или почти невозможно. А учитывая то, что вар молнировался, то шансы у города таяли на глазах. Вы просто замисплеили тут и еще несколько раз, что привело к тому, что именно мой план, как бы он кому не нравился- сработал, хотя и не так, как я его задумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение