Fergon #2721 22 марта 2017 Ну бля)там просто ничего не написано, в отличии от остальных http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2723 22 марта 2017 Мне личка пришла, что я мафия, а я не регался, замените. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 22 марта 2017 Я и первый пост обычно не дочитываю, а второй так тем более.Ему надо быть ведущим и в шапку постить.АхазахаМоя школая сеттинг с прошлой так и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 22 марта 2017 сук пиро придумал новую пиар-систему мемасам своимон их копит у себя в папочке и постит онли на второй пост темыведь все возвращаются к первому посту почитать сетос там рольки по кди видят его мемаса потом в итогах года первое чт овспомнят - эти мемасы я прохавал и пизжу эту стратуаххахахха все ведущие мои кореша\еще смешнее что прошлой ммем у тебя спер R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2726 22 марта 2017 Ловите вора. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2727 22 марта 2017 ну верней у тебя и пандака 2 мема совсместил текстовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2728 22 марта 2017 открыто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2729 22 марта 2017 катка года3 месяца прошло, а все мувы обсуждаем потому что я мувил так, как раздел еще не видалИ все не могут сойтись во мнениях как же это было- круто или нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2730 22 марта 2017 бля пиздец, уже в кровать лег, прочекал с телефона и игра началасьпришлось встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2731 22 марта 2017 Ну такой хуйни действительно еще никто не видел. Vanya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2732 22 марта 2017 А роли выбираются рандомно? или судья сам выбирает? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2733 22 марта 2017 катка года3 месяца прошло, а все мувы обсуждаем потому что я мувил так, как раздел еще не видалИ все не могут сойтись во мнениях как же это было- круто или нет)))) самое крутое то, что ты, несмотря на другие ночные чеки, вскрылся реально в 2х черных меня впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2734 22 марта 2017 А роли выбираются рандомно? или судья сам выбирает?Я вручную раздаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2735 22 марта 2017 А роли выбираются рандомно? или судья сам выбирает? Я вручную раздаю.вообще то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2736 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес) чота рассоха в конец разленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2737 22 марта 2017 да там чепуши развели беспонтовые диалоги и реально вычисляют мафию ZombBomb, M.V.P. и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение