Avrilka #3061 24 марта 2017 ПИСАЛ РЕЗАЛТА ТОПИК ЗАКРЫТ Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3062 24 марта 2017 ПИСАЛ РЕЗАЛТА ТОПИК ЗАКРЫТ иллюминаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3063 24 марта 2017 Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3064 24 марта 2017 думаю импотентов. смотрю на ваши потуги. пиздец. как будто пытаетесь дрочить, а писька не встаёт. унылое зрелище со стороны. а шли на рекорд вчерая вообще из думающих заметил только джони да виспа на весь пултакое впечатление что меня на дневном мафия в полном составе слила где город вообще в этой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3066 24 марта 2017 Город даунов,но я постараюсь вытащить это дерьмо для амазонки лажоя(офк если не умру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3067 24 марта 2017 где город вообще в этой посмотри таблицу, увидишь где ну чё, эт тебе не до критики досиживатьв след раз будешь с меня переворачивать, а не ждать у моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 24 марта 2017 Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. сходил бы в магаз для мжей СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3069 24 марта 2017 ОЙ А ШО ТАКОЕ ХЛОПЦЫТЕРЬ ДО ЗАВТРА БУДЕТЕ ЧЕКАТЬ ЛОНГА ЧЕРЕЗ ДЖОНИ? ИЛИ ТЫКАТЬ ПАЛКОЙ В ТРУП ИНАКТИВНОГО ФЕРГОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3070 24 марта 2017 (изменено) Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. сходил бы в магаз для мжей СТОП Я попросил добавить помидорок для мжей Изменено 24 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3071 24 марта 2017 ОЙ А ШО ТАКОЕ ХЛОПЦЫТЕРЬ ДО ЗАВТРА БУДЕТЕ ЧЕКАТЬ ЛОНГА ЧЕРЕЗ ДЖОНИ? ИЛИ ТЫКАТЬ ПАЛКОЙ В ТРУП ИНАКТИВНОГО ФЕРГОНА?пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3073 24 марта 2017 Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. сходил бы в магаз для мжей СТОП ты видел пиццу в магазе для мжей? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3074 24 марта 2017 ОЙ А ШО ТАКОЕ ХЛОПЦЫТЕРЬ ДО ЗАВТРА БУДЕТЕ ЧЕКАТЬ ЛОНГА ЧЕРЕЗ ДЖОНИ? ИЛИ ТЫКАТЬ ПАЛКОЙ В ТРУП ИНАКТИВНОГО ФЕРГОНА? где город вообще в этойпосмотри таблицу, увидишь где ну чё, эт тебе не до критики досиживатьв след раз будешь с меня переворачивать, а не ждать у моря погоды та да нужно уже быка на мж подрубать, бо тут чето совсем котелки не варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3076 24 марта 2017 Как я и думал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3078 24 марта 2017 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3079 24 марта 2017 без тура и одной мафии выгнать не можетеимпотенты Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение