KoshkaSobakaQQ #301 18 марта 2017 а че мне про диксона пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #302 18 марта 2017 моя флудилка 3 месяца прожила, вы че охуели блять?предыдущая больше года2 из которых я был в бане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 19 марта 2017 (изменено) я свободен так, чтобы написать такого..а ничего, после игры напишу) Изменено 19 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 19 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 19 марта 2017 за технику там по десяре мне оформляйте я потел, мне не до артистизма было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #306 19 марта 2017 Заходят как то гомосексуалист, феминистка, еврей, вонючий бомж и игрок в мафию на пд в бар, а бармен им говорит: "зачем вы позвали с собой эту жалкую шелупонь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #307 19 марта 2017 "зачем вы позвали с собой эту жалкую шелупонь?"Зачем они позвали феминистку? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 19 марта 2017 что будет голосовать в случайных людей и руинить.мог нарандомить паджика там)))) прошу запротоколировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #309 19 марта 2017 (изменено) Лестер - долбоебТур - высший бал за аутизмЕскейп - высший бал за артестизм Изменено 19 марта 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #311 19 марта 2017 Надеюсь пиро выпишут недельку, а то и двеА то но впрягался за эскейпа, а он получил молнию. Надо наказывать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 19 марта 2017 понял что ескейп рольный когда он во время первой ночи лайкнул мне пост на первой странице Просто вопрос, это нормально?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20022742И после этого лонг по сути прямо пишет что кинул в другую цельименно из-за этогоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20022814То есть это не носки вы хотите сказать? да не носки этоа ведь мог хотя бы заранее личку оставить. ну я хуй знает, надо мошнить ruined тут потел 500 постов, чтобы челик с 26 на барбаре молнян отхватил, чёт жалко своего времени.и это я ему координацию писал, луля тебя удивлю, но никто не следует твоей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #313 19 марта 2017 Бигль ты сначала перстань долбоебить и я первый пойду под твоим знаменем Baza_KAiF и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 19 марта 2017 Все же в курсе под кем Диксон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #316 19 марта 2017 Все же в курсе под кем Диксон?нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #317 19 марта 2017 кайф каталовоПозови в игру мусор и этот мусор вынесет тебя вперед ногами, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 19 марта 2017 да я никого и не звал, сам на птичьих правах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #319 19 марта 2017 Ваня блядь в гостяхКак же у меня бомбит что я не могу написать мразотам все что я думаю о них в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #320 19 марта 2017 База лучший. Ща я ещё почитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение