Facepalm #3281 25 марта 2017 бля как я фейсу завидовал всю игру чому завидовал та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3282 25 марта 2017 УХ ЕБАТЬ ЧУЮ ЗАПАХ ПТСа зачем ты меня убил то базон?мне вроде на тебя поебать было да и ты не хейтерокя слышал тебе там работать надозасейвил от увольнения Fergon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3283 25 марта 2017 фейспалм в этой игре уже давно вены вскрыл быхарашо шо скипнаверн харашо шо даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3284 25 марта 2017 да там можно ниче не читать кроме киллфидов все понятно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3285 25 марта 2017 УХ ЕБАТЬ ЧУЮ ЗАПАХ ПТСа зачем ты меня убил то базон?мне вроде на тебя поебать было да и ты не хейтерокя слышал тебе там работать надозасейвил от увольнения респект! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3286 25 марта 2017 я слыхал шо хан с салом настоящая звезда ринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3288 25 марта 2017 хотя я подумалбаза, ты - гандон OMGVERYLONGNAME и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3289 25 марта 2017 да забей потом спасибо скажешья не думаю что тут челы на голосовании хотябы одного мафиози смогут выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3291 25 марта 2017 Открыли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3293 25 марта 2017 @MODERATOR Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3296 25 марта 2017 NU ALO BLJAD ATKROITE IDITE NAHUI IGRAEM TUT В клетке наркотики. Конрад убил гризли бреннигана. Люрр сожрал лестера фрая. Мафия убила ролла лилу. Записка жабки Baza_KAiF, NaniQue-, PanDuck и 5 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 25 марта 2017 играем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3299 25 марта 2017 Эта записка Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3300 25 марта 2017 Че тут играем теперь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение