Гость mr.Bigl #321 19 марта 2017 я тебя удивлю, но никто не следует твоей координации нет, не удивишьты что дебс, если считаешь, что я рили думал, что у кого-то хватит мозгов и этот кто-то без завышенного чувства собственной важности, чтобы (мол нахуя мне кого-то слушать) почитать мою координацию, повычислять? я делаю игру интересной для себя сам. кто хочет, велкам. кто нет, хуй сосите. всё легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #322 19 марта 2017 почитать бигля10% пула разве что это делали, ито их заставляли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #323 19 марта 2017 последователи кенариев в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 19 марта 2017 тур пора переставать быть таким отвратительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 19 марта 2017 хочется ультануть водородной бомбой на сервера пд от прочтения игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 19 марта 2017 я тебя удивлю, но никто не следует твоей координациинет, не удивишьты что дебс, если считаешь, что я рили думал, что у кого-то хватит мозгов и этот кто-то без завышенного чувства собственной важности, чтобы (мол нахуя мне кого-то слушать) почитать мою координацию, повычислять? я делаю игру интересной для себя сам. кто хочет, велкам. кто нет, хуй сосите. всё легко. наверно потому что нехуй зашифровывать ее в географию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #327 19 марта 2017 тур пора переставать быть таким отвратительнымМож ты отвратительный?наверно потому что нехуй зашифровывать ее в географиюЯ бы на твоем месте попросил бы его помочь кое с чем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 19 марта 2017 тур пора переставать быть таким отвратительнымМож ты отвратительный? да, но два отвратительных эт уже перебор Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #329 19 марта 2017 я тебя удивлю, но никто не следует твоей координациинет, не удивишьты что дебс, если считаешь, что я рили думал, что у кого-то хватит мозгов и этот кто-то без завышенного чувства собственной важности, чтобы (мол нахуя мне кого-то слушать) почитать мою координацию, повычислять? я делаю игру интересной для себя сам. кто хочет, велкам. кто нет, хуй сосите. всё легко. наверно потому что нехуй зашифровывать ее в географиюНу как хочу, так и шифрую. Что, географию в детстве не любил?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 19 марта 2017 хочется ультануть водородной бомбой на сервера пд от прочтения игрылучшая игра 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 19 марта 2017 ага, столетия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #332 19 марта 2017 (изменено) дел Изменено 19 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #333 19 марта 2017 Ну что патомки, раздел с калеН? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 19 марта 2017 я тебя удивлю, но никто не следует твоей координациинет, не удивишьты что дебс, если считаешь, что я рили думал, что у кого-то хватит мозгов и этот кто-то без завышенного чувства собственной важности, чтобы (мол нахуя мне кого-то слушать) почитать мою координацию, повычислять? я делаю игру интересной для себя сам. кто хочет, велкам. кто нет, хуй сосите. всё легко.наверно потому что нехуй зашифровывать ее в географиюНу как хочу, так и шифрую. Что, географию в детстве не любил?;) шифры никто читать не будетага, столетиявобще то очень хорошая игра и с рофлами и интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 19 марта 2017 да я согласен, игра живая. прост самому хочется ворваться и устаканить там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #336 19 марта 2017 Кто-нибудь может недорогой pH-тестер посоветовать (оборудование для лабораторий за пару кусков зеленых не интересует, нужен простой чтобы померить pH воды)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #337 19 марта 2017 продам гараж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #338 19 марта 2017 хорошо что я не регался Facepalm и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #339 19 марта 2017 Кто-нибудь может недорогой pH-тестер посоветовать (оборудование для лабораторий за пару кусков зеленых не интересует, нужен простой чтобы померить pH воды)?попробуй россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #340 19 марта 2017 Россоха, шо за предвзятость? где лайк Базе за такой славный колаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение