Baza_KAiF #3401 26 марта 2017 молнируйте нахой за игру ночью и во флудилке Avrilka и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3402 26 марта 2017 бля, ладно, тут нельзя играть поделюсь грустьюседня делал салат с крабовыми палочками. купил изначально одну упаковку, оказалось мало.сбегал за еще одной. пока открывал, закинулся одной съел быстро. она мне показалось хуевойпотом в руки взял одну, а она блять склизкая пиздеци на упаковке просрочена на месяц, а я долбоеб в магазе не провериля умру теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3403 26 марта 2017 почему челик на зомбетромбе уже две ночи подряд пишет координацию после слов "ночь"???руководство игры, я считаю это отлетя в 59 пишу, там так совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3404 26 марта 2017 Открыли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3405 26 марта 2017 спасибо что выпилили меня из этой игрыухххххххбыло сложно, но мы этого добилисьго в некст разъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3407 26 марта 2017 бля, ладно, тут нельзя играть поделюсь грустьюседня делал салат с крабовыми палочками. купил изначально одну упаковку, оказалось мало.сбегал за еще одной. пока открывал, закинулся одной съел быстро. она мне показалось хуевойпотом в руки взял одну, а она блять склизкая пиздеци на упаковке просрочена на месяц, а я долбоеб в магазе не провериля умру теперь?рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 26 марта 2017 бля, ладно, тут нельзя играть поделюсь грустьюседня делал салат с крабовыми палочками. купил изначально одну упаковку, оказалось мало.сбегал за еще одной. пока открывал, закинулся одной съел быстро. она мне показалось хуевойпотом в руки взял одну, а она блять склизкая пиздеци на упаковке просрочена на месяц, а я долбоеб в магазе не провериля умру теперь?станешь зойдбергом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3409 26 марта 2017 бля, ладно, тут нельзя играть поделюсь грустьюседня делал салат с крабовыми палочками. купил изначально одну упаковку, оказалось мало.сбегал за еще одной. пока открывал, закинулся одной съел быстро. она мне показалось хуевойпотом в руки взял одну, а она блять склизкая пиздеци на упаковке просрочена на месяц, а я долбоеб в магазе не провериля умру теперь?Умри, но доиграй. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3410 26 марта 2017 почему челик на зомбетромбе уже две ночи подряд пишет координацию после слов "ночь"???руководство игры, я считаю это отлет-балл ему за артистизм, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3411 26 марта 2017 Не знать что лайки ввели из-за митингов в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3412 26 марта 2017 бля, ладно, тут нельзя играть поделюсь грустьюседня делал салат с крабовыми палочками. купил изначально одну упаковку, оказалось мало.сбегал за еще одной. пока открывал, закинулся одной съел быстро. она мне показалось хуевойпотом в руки взял одну, а она блять склизкая пиздеци на упаковке просрочена на месяц, а я долбоеб в магазе не провериля умру теперь?даже если бы они были не просрочены, крабовые палочки это пиздец Lester, aac и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3413 26 марта 2017 седня делал салат с крабовыми палочками я умру теперь? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3415 26 марта 2017 бля, ладно, тут нельзя играть поделюсь грустьюседня делал салат с крабовыми палочками. купил изначально одну упаковку, оказалось мало.сбегал за еще одной. пока открывал, закинулся одной съел быстро. она мне показалось хуевойпотом в руки взял одну, а она блять склизкая пиздеци на упаковке просрочена на месяц, а я долбоеб в магазе не провериля умру теперь?даже если бы они были не просрочены, крабовые палочки это пиздец Вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3416 26 марта 2017 Сука возьмите в беларускую мафию лайки кончились Jason Grace понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3417 26 марта 2017 да это ж салат дефолтный с крабовыми палочкамивкусный Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3418 26 марта 2017 спасибо что выпилили меня из этой игрыухххххххбыло сложно, но мы этого добилисьго в некст разъебем да хз пока желания вообще нетфейлед игра с первой секундыну мы не знаете ещё и половины всего Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3419 26 марта 2017 Не знать что лайки ввели из-за митингов в рашке в рашке митинги?Боже, дякую що Я казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3420 26 марта 2017 хм, получается - пандак не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение