PanDuck #3441 26 марта 2017 хз, такие салаты заебись на утречко съесть, перед универомвся остальная еда мне какой-то тяжелой кажетсяхлопья с молоком, мюсли самое оно как еда может быть без мяса я после того, как хлопья съем через полчаса уже хавать хочу опять на завтрак мясо - беда на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3442 26 марта 2017 ну мы не знаете ещё и половины всегоя ваще нихуя не знаю. у меня в завещании дрозд финт и наник были Май бой я даже больше скажу. знаю шо ты сдох на активе, но не в курсе шо он робил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3443 26 марта 2017 Я вообще не могу завтракать нормально.Съем чуть больше бутера или яблока какого - весь день плохо потом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3444 26 марта 2017 У меня зуб от вашей игры болеть начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3445 26 марта 2017 хз, такие салаты заебись на утречко съесть, перед универомвся остальная еда мне какой-то тяжелой кажетсяхлопья с молоком, мюсли самое оно как еда может быть без мяса я после того, как хлопья съем через полчаса уже хавать хочу опять во-первых, завтракво-вторых, молоко сытноая вещьв-третьих, от порции мюсли ваще охуеешьеще омлет заебись на завтрак, с сыром и овощами там ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3446 26 марта 2017 Я вообще не могу завтракать нормально.Съем чуть больше бутера или яблока какого - весь день плохо потомжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3448 26 марта 2017 омлет топ завтрак так то, когда в универе учился по кд ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3449 26 марта 2017 Я вообще не могу завтракать нормально.Съем чуть больше бутера или яблока какого - весь день плохо потомжиза ну это если есть в 5-6 утра в 8-9 изи отбивные куриные заходят даже омлет делаю с кусочками колбасы/сосиски + помидоры (маленькие такие, типа черри) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3450 26 марта 2017 Тур сколько ты весишь? меньше, чем должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3451 26 марта 2017 фу бля ненавижу омлет, это ваще самая мерзкая субстанция во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3452 26 марта 2017 Тур сколько ты весишь?82 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3454 26 марта 2017 из сериалов ранд пропал еще (не ебу как давно)вы шо тут косплеите митинги чель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3455 26 марта 2017 ну это если есть в 5-6 утра в 8-9 изи отбивные куриные заходят даже омлет делаю с кусочками колбасы/сосиски + помидоры (маленькие такие, типа черри) Не, я обычно часов до 11 не ем плотноА так конечно мясо в приоритете после обеда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3456 26 марта 2017 ну это если есть в 5-6 утрав 8-9 изи отбивные куриные заходят у каждого свои биоритмы, я до 11-12 плотно не люблю есть. зато в 12 жру шо угодно, даже если завтракал с утра прилично Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3457 26 марта 2017 Тур сколько ты весишь?82 блять да он еще и с третьего акка хуярит R0ss0ha, Fergon, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3458 26 марта 2017 Нахуй ярлов, у нас теперь будет 1 президент который дает нам лайки РО СО ХА КАРТОШЕЧНИКОВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3459 26 марта 2017 что за хуйню вы тут устроилиты в очереди после пашисобирай шмотье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3460 26 марта 2017 из сериалов ранд пропал еще (не ебу как давно)вы шо тут косплеите митинги челькак в армию ушел, так и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение