Jason Grace #3461 26 марта 2017 Тур сколько ты весишь?82 блять да он еще и с третьего акка хуярит Глянь на наши посты про 11 утра, похоже с 4 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3462 26 марта 2017 фу бля ненавижу омлет, это ваще самая мерзкая субстанция во вселенной готовишь не так, муки добавь 82 это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3463 26 марта 2017 ?????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3465 26 марта 2017 Я вообще не могу завтракать нормально.Съем чуть больше бутера или яблока какого - весь день плохо потомжиза ну это если есть в 5-6 утра в 8-9 изи отбивные куриные заходят даже омлет делаю с кусочками колбасы/сосиски + помидоры (маленькие такие, типа черри) если бы я в 5 6 утра вставал я бы ваще нахуй умирал сразу независимо от того шо ел быфуф хорошо шо не везде уебищные рабочие графики фуфвот как раз в 8-9 ченить полегче иначе все в хуяха чето потяжелее наверное ток с 12 кек ZombBomb и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3466 26 марта 2017 Фейспалм забань тура за муку в омлете, это омерзительно. Fergon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3467 26 марта 2017 Забыл сказать, грац с демоутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3468 26 марта 2017 В 6 утра норм, я обычно по 4-5 часов в сутки сплю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3469 26 марта 2017 че крайлеса снесли на митинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 26 марта 2017 что за хуйню вы тут устроилиты в очереди после пашисобирай шмотье хоть виллу статусы то оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3471 26 марта 2017 В 6 утра норм, я обычно по 4-5 часов в сутки сплюну это норматоже раньше держался такого4:30 сна, самое онос утра чувствуешь себя бодрячком, вообще терпеть не могу сонно потом я начал бухать, и мне стало нужно малеха больше R0ss0ha, Fergon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3472 26 марта 2017 из сериалов ранд пропал еще (не ебу как давно)вы шо тут косплеите митинги челькак в армию ушел, так и пропал бля не знал а я его в игру звалнеловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3473 26 марта 2017 если бы я в 5 6 утра вставал я бы ваще нахуй умирал сразу независимо от того шо ел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3474 26 марта 2017 В армии поиграет Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3475 26 марта 2017 Фейспалм забань тура за муку в омлете, это омерзительно. а вот и шефповар в топикеахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3476 26 марта 2017 Тур сколько ты весишь?82 блять да он еще и с третьего акка хуярит Глянь на наши посты про 11 утра, похоже с 4 я если чесна не понял шо ты имеешь ввиду щано глянуть посты это ты канеш найс рофланул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3477 26 марта 2017 из сериалов ранд пропал еще (не ебу как давно)вы шо тут косплеите митинги челькак в армию ушел, так и пропал бля не знал а я его в игру звалнеловка он уже вернулся так то( не ебу. он пропал со всех радаров, может просто все заебало. но поцаны говорят в армию ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3478 26 марта 2017 фу бля ненавижу омлет, это ваще самая мерзкая субстанция во вселеннойпросто ты не ел нормальныйпс. мука там не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3479 26 марта 2017 (изменено) фу бля ненавижу омлет, это ваще самая мерзкая субстанция во вселеннойпросто ты не ел нормальныйпс. мука там не нужна) просто у тебя мужика нормального не было( не все поймут( все)) Изменено 26 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3480 26 марта 2017 (изменено) Нет, это просто мерзко, мука в омлете. Как она скрипит на зубах, и фу блять на языке этот привкус, я даже не пробуя представил эту мерзость фу блять шок контент. Изменено 26 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение