aac #3721 27 марта 2017 лонг же сумасшедшийофк додж небалансного сеттингау тебя всё хорошо там, не? новикан какой пиксмело дроед джонни12 дх? коракс? собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный PIRO48, Avrilka, ZombBomb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3722 27 марта 2017 хахаха, так на птсы он другое оставил, чтоб не палиться)) да, лонг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3723 27 марта 2017 хахаха, так на птсы он другое оставил, чтоб не палиться)) сам небось на птсы других написал, пёс ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3724 27 марта 2017 (изменено) Шизофрения Оценку тоже на двоих вам поделить? Шутка про то что нуль на два равно нулю. Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3725 27 марта 2017 лайк бы поставил лучше, норм рофл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3726 27 марта 2017 Я не понимаю троллинга и поэтому не горю, можете продолжать ваши попытки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3727 27 марта 2017 кто на замену хочет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3728 27 марта 2017 хахаха, так на птсы он другое оставил, чтоб не палиться))сам небось на птсы других написал, пёс совсем чото парню плохосам с собой разговариваета потом скажет, что девушка писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3729 27 марта 2017 кто на замену хочет? слышь ты, сам проебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3730 27 марта 2017 гата ты замужем? кто на замену хочет?слышь ты, сам проебывай вообще то я винирую здесьне хочешь фри птс не надо5 гостей в шапкемафия не дремлетпочему когда я в топане никого нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3732 27 марта 2017 А я? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3734 27 марта 2017 (изменено) гата ты замужем? а ты? нетно я не с этой целью интересовался Изменено 27 марта 2017 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3735 27 марта 2017 А я?даХуево быть мной( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3736 27 марта 2017 А я?даХуево быть мной( почему женам очень хорошо вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3737 27 марта 2017 А посуду чего не моешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3738 27 марта 2017 только вот домыл, времени нет, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3739 27 марта 2017 гата ты замужем? а ты? нетно я не с этой целью интересовался я не уйду с форума не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3740 27 марта 2017 только вот домыл, времени нет, сам знаешьА хули на форуме во время мытья делал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение