Droed #3782 27 марта 2017 ЖизаИгра говно говна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3783 27 марта 2017 Ну теперь даже хз,что эпичнее завещание Гризли или Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3784 27 марта 2017 Там не тире, а равно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3785 27 марта 2017 пусть моего завещания дождутся, и все будет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3786 27 марта 2017 Ну и МВП игры Жаба должна брать. 2 игры подряд нейтралы берут МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3787 27 марта 2017 Ващет нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3789 27 марта 2017 Дроед друг, я надеюсь ты оценил мой мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3790 27 марта 2017 Ващет нет.А кто? Никто Я вообще удивлюсь если игре фейлед не сделают. Кароч после игры.Дроед друг, я надеюсь ты оценил мой мув? Я думал ты хан. А ты пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3791 27 марта 2017 Фэйлед? аврилка ведщуй?Что блядь опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3792 27 марта 2017 Где пиряшин? Я хочу заявить о грубых нарушениях со стороны ведущево и ярлов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3793 27 марта 2017 Ващет нет.А кто? Никто Я вообще удивлюсь если игре фейлед не сделают. Кароч после игры.Дроед друг, я надеюсь ты оценил мой мув? Я думал ты хан. А ты пидор. Значит я тогда разгадал гифку жабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3794 27 марта 2017 Ващет нет.А кто? Никто Я вообще удивлюсь если игре фейлед не сделают. Кароч после игры.Дроед друг, я надеюсь ты оценил мой мув? Я думал ты хан. А ты пидор.Так наоборот на вас получается сыграл ночным мувом После игры кароч жду эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3795 27 марта 2017 У дроеда опухоль в голове. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3796 27 марта 2017 Я так понимаю, сча будет мошна из за второй "картинки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3797 27 марта 2017 Где пиряшин? Я хочу заявить о грубых нарушениях со стороны ведущево и ярлов.Он в бане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3798 27 марта 2017 У дроеда опухоль в голове.Нет. Я так понимаю, сча будет мошна из за второй "картинки".Третей. И я бы не назвал это картинкой от слова совсем. И не только это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3799 27 марта 2017 Все обсуждения игры после игры, ребят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3800 27 марта 2017 Ебать душат на корню сопротивление, бедный пиряшин.Офк ждем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение