Ajaks #3881 27 марта 2017 Я слышал тут за обсуждение игры пизды даютя мертв, дреад мертв, финт мертв, а ты пиздуй доигрывать Да там челики тоже не самые живые обсуждали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3882 27 марта 2017 я бы сыграл какую нить уютную тожесыграл из уютной финта тяжко выжить, поэтому не очень варики да, дроед, вы дцпшники, что меня убили, сейчас бы все меня накидали)) Никтоб не накидал я думаю. Я честно думал, что ты жаба. 2ой варинт я покуда не скажу. Я планировал пропустить эту ночь, но решил, что нахуй ещё несколько дней играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3883 27 марта 2017 СУКА ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО НИБУДЬПОЧЕМУ ОН МОЛЧАЛ ВСЮ ИГРУ?ЭТО ПРО ВОТСАПА Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3884 27 марта 2017 Эти рофлы куда смешнее чем про рулона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3886 27 марта 2017 поясню завещание гризляна за 100 рублей PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3888 27 марта 2017 я бы сыграл какую нить уютную тожесыграл из уютной финта тяжко выжить, поэтому не очень варики да, дроед, вы дцпшники, что меня убили, сейчас бы все меня накидали)) @@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3889 27 марта 2017 @@ZombBomb mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3890 28 марта 2017 ну чего?это мой комментарий мертвого мж, мертвому дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3891 28 марта 2017 Завалите им всем ебальники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3892 28 марта 2017 Аврилка заебал конеш, мы тут общаемся не по игре даже, а он просит рты заткнуть. Воще ноуофенс аврилыч сворачиваем штаб и молчим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3893 28 марта 2017 Завалите им всем ебальники.пиздос, ты медведев, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3894 28 марта 2017 Я попросил вас всех завалить ебальники и обсуждать игру после ее окончания.Неужели так трудно? Тем более, что она уже завтра должна закончиться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3895 28 марта 2017 переживаю за жабу как за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3896 28 марта 2017 Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй.Шоху разоблачилиПиро предает своих же ярлов При мне таких бы сразу депортировали в аниме или топик папанистра где лайк это навес золота. не чего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3898 28 марта 2017 новиканыярлырастянутьноги на столмемный у вас раздел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3899 28 марта 2017 сколько месячев бан пиро?2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 28 марта 2017 нихуя себеакого даже пиро не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение