Droed #3901 28 марта 2017 Такое только аврилыч заслуживает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3902 28 марта 2017 (изменено) Такое только аврилыч заслуживает.чувак, я б на твоём месте не ныл (ныл бы пиздец, чисто по натуре и своей не любви играть на мафии) Изменено 28 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3904 28 марта 2017 ахахаха я придумал как банить того кто тебе не нравитсярегистрировать акк с похожим никомсверхразум из днр M.V.P., Jason Grace, PanDuck и 2 другим понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 28 марта 2017 ахахаха я придумал как банить того кто тебе не нравитсярегистрировать акк с похожим никомсверхразум из днр аааааааааааааааааааааааааон чё за это отлетел? ахахахахаахахахха бляяяяяяяять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3906 28 марта 2017 Как же сложно пирнеСам сибе ненавистен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3907 28 марта 2017 ахахаха я придумал как банить того кто тебе не нравитсярегистрировать акк с похожим никомсверхразум из днр аааааааааааааааааааааааааон чё за это отлетел? ахахахахаахахахха бляяяяяяяять Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3908 28 марта 2017 я правильно понимаю, что оппозиция даже не причастна не к молоткам, не к бану пироправительство само себя уничтожает healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3909 28 марта 2017 (изменено) Грызня за власть.Останется только один диктатор и будет править.Игра престолов продота едишен. Изменено 28 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3910 28 марта 2017 пиро хитрый стратег на самом деле целился в модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3911 28 марта 2017 Ебать тут политикаНадо такую схему нарисовать, как по игре престолов, чтобы не путаться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3912 28 марта 2017 (изменено) почему игра ещё не фейлед?ни1 поста с 4 утрадавайте закроем топан нахер Изменено 28 марта 2017 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3913 28 марта 2017 Да там один день всегоПусть проголосуют, а после игры уже что-то решать будем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3914 28 марта 2017 Эти рофлы куда смешнее чем про рулона net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 28 марта 2017 Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй.Пирян пиздец дебил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3917 28 марта 2017 Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй.Пирян пиздец дебил чет И это всё он провернул только из ненависти к тебе. Стоит задуматься Финт... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3918 28 марта 2017 Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй.Пирян пиздец дебил четИ это всё он провернул только из ненависти к тебе. Стоит задуматься Финт...О чем? Что я довожу людей до такой ненависти что они пиздят себя по яйцам? Да я этот талант продавать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3919 28 марта 2017 Пиро решил созддать фейк финта очередной с i вместо и, Дефрель дал ему бан (до этого Финту давал)А с меня снял модера, потому что буйство фейков в разделе.Я такой, говорю. Дефрель, не надо. Я тебе сдам всех фейков в разделе и мультиаккаунты, а он такой непреклонный: Нет, раньше надо было думать. И снял молокти нахуй.Пирян пиздец дебил четИ это всё он провернул только из ненависти к тебе. Стоит задуматься Финт...О чем?Что я довожу людей до такой ненависти что они пиздят себя по яйцам?Да я этот талант продавать могу он ещё и кройса подставил Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3920 28 марта 2017 (изменено) слава разделу! Изменено 28 марта 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение