Гость mr.Bigl #381 19 марта 2017 ЧЕ СЛОЖНОГО? прости, брат, природная лень. пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #382 19 марта 2017 у вас тут интересней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #383 19 марта 2017 тур я бы почитал твою координацию если бы там были никиа так я видел твой пост, начинаю читатьдоходу до карт каких то и скипаю сразу нахуй и просто ставлю лайкнахуй это кому вообще уперлось? а писать координацию только для себя - долбоебизмдумаю поймешь это рано или поздно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #384 19 марта 2017 (изменено) я это прекрасно понимаю. я получил свою порцию удовольствия от составления 6 карт, мне было в каеф. Ну ты ведь горишь от того, что тебя не слушают. Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #385 19 марта 2017 неужели после первого раза было трудно понять что твои шарады нахуй никому не уперлись?читать чето разбираться блятьда проще тебе ебало разбить Waro и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #386 19 марта 2017 Ну ты ведь горишь от того, что тебя не слушают. не из-за координации по картам, это на усмотрение людей, которым будет в каеф поразгадывать. горю я только когда я говорю, что 2+2=4 в топике, но меня в этом пытаются переубедить. вот тогда я сгораю. ну примерно, как если бы тебя заверяли, что земля плоская нахуй. неужели после первого раза было трудно понять что твои шарады нахуй никому не уперлись?понятно было и ДО первого раза, но это не отнимает у меня права их делать, а у людей права их читать, если кто-то вдруг захочет:) у вас тут интересней интересней не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #387 19 марта 2017 в первую ночь мой голос ничего не решал, поэтмоуя решил перекинуть, немного засомневавшись в черноте пандака под самый конец. у меня в обоих вариантах была бы отмазка.а - пандак черный - я в него первый въехалб - пандак красный- я не добивалво вторую ночь я был в клетке и голосовать не мог.в третью ночь я один из немногих и точно самый первый расписывал куда и как надо голосовать и проголосовал именно в один из своих двух вариантов задолго до ночи и ушёл. между прочим на тот момент табличка была не пофикшена и я не видел, на ком сколько финалок. да, мог бы и затерпеть с голосом. но хотя бы не упороля по гате. да какая разница сейчас, я труп, ты не мне предъявляй, а тем, кто ещё в игре:) (потом, по её результатам, офк) если ты первым считал пандака мафией и перекинул с него это не отмазка это значит что ты мафиято что ты в третий день неправильно расписывал, это не значит что так и надо было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 19 марта 2017 так же как и не отменяет право у нас писать что это говно а активам бить тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 19 марта 2017 ля вконтакт у всех лагит? диалоги+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #390 19 марта 2017 о что ты в третий день неправильно расписывал, это не значит что так и надо было сделать \что? ты спросил, почему кинул не туда, куда хотел. я ответил, что кинул туда, куда хотел (на выбор 1 из двух целей) и ушёл. кто-то должен был сидет mb считать голоса в таблице, этого никто не сделал. почему должен был я, если я ушёл. если ты первым считал пандака мафией и перекинул с него это не отмазка это значит что ты мафия очень тупая мафия. на мафии бы точно не перекидывал, это и ежу понятно. ак же как и не отменяет право у нас писать что это говно а активам бить тебе ебало полностью согласен, а я что - спорю с этим?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #391 19 марта 2017 http://msreborn.000space.com/players/66вголосяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #392 19 марта 2017 когда-нибудь долбоебы на ханах соло поймут, что с таким пулом они должны не мафию искать среди играющих игроков, а чистить пул от долбоебов и попутно среди них искать мафию, иначе в какой-то момент остаются всякие интуиции грамчика (возможно очень умные и успешные люди, которые просто не очень хорошо понимают смысл данной игры) и сама игра превращается в перекидывания помоямиа пытаться координировать активов это нормально, особенно если вы хорошо понимаете куда и почему активам надо ходить, чтоб выиграть игру, но таких людей в принципе очень мало, да и обычно чем хуже игрок на активе, тем меньше шанс, что он послушает кого-то и вообще поймет, почему ему советуют куда-то идтихотел поставить лайквместо этого, ты че охуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #393 19 марта 2017 После игры я выставлю свои оценки. Объективные и беспощадные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #394 19 марта 2017 После игры я выставлю свои оценки. Объективные и беспощадные.Надеюсь мне 5, мой лучший друг Тур? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 19 марта 2017 всем дуойки Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #396 19 марта 2017 После игры я выставлю свои оценки. Объективные и беспощадные.Надеюсь мне 5, мой лучший друг Тур?В зависимости от результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 19 марта 2017 и тупой GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #400 19 марта 2017 Ты не объективный и тупой наник, а пиро просто 1994 года рождения, я ток что узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение