PanDuck #4101 28 марта 2017 бля, только допер что это про аватарку джоннисука, вголос с тупизны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4102 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. её ёбырь очень толстый ссыкун - вовер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4103 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. её ёбырь очень толстый ссыкун - вовер ты и его отпиздить обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4104 28 марта 2017 425 страниц в прошлой425 в этойсимволично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4105 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. её ёбырь очень толстый ссыкун - вовер ты и его отпиздить обещал? финт же ему стрелу забивал, а он зассал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4106 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. перепутать коалу с медведем ебаный врот блядь у меня экран полметра в ширину, а скайп в окошке небольшом.я вижу ебало мохнатое торчит, я и решил что это медведь, хули мне там высматривать.потом когда сказали что это не гризли, я офк пригляделся - и правда коала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4107 28 марта 2017 @@Whats_Up4you тя все ждут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4108 28 марта 2017 Помню кинул монетку и там жопы у конфы полыхали наверное час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4109 28 марта 2017 (изменено) а бля че рано чтоли Изменено 28 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4110 28 марта 2017 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Изменено 28 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4111 28 марта 2017 если бы хан стрелял по етм, кто едва увиливал от молнии, то он бы убил всю конфу, кроме дроеда \худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4113 28 марта 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4115 28 марта 2017 если бы хан стрелял по етм, кто едва увиливал от молнии, то он бы убил всю конфу, кроме дроеда \худшиеНовости. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4116 28 марта 2017 Хули такая конфа еще шансы на победу имеетПиздос There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4117 28 марта 2017 в голос с игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4118 28 марта 2017 Хули такая конфа еще шансы на победу имеетПиздосХуле город с такими активами что-то имеет? Пиздос. Но про конфу согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4119 28 марта 2017 [22.03.2017 22:10:20] Whatsup: баба в конфе к беде[22.03.2017 22:10:26] Whatsup: предлагаю хикару фастночировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4120 28 марта 2017 ух наконец можноп о игре своей написать, ща из блокнота мини-стенку достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение