Avrilka #4121 28 марта 2017 блять почему аврил просто не кинет монетку там в ирлну или бутылку пивасаТы охуел бутылку пиваса кидать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4122 28 марта 2017 Хули такая конфа еще шансы на победу имеетПиздосХуле город с такими активами что-то имеет? Пиздос. Но про конфу согл.Ну бляОни были достойными конкурентами There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4123 28 марта 2017 Мирные жители победили, грац. винстрик в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4124 28 марта 2017 по поводу моей игры на ханев первую ночь у половины топана, кроме сверхразума бигля, вальдек был серым, ну я и стрельнулвторой день я играл и сразу был уверен, что ночью отстрелю фергона. но тут финт переворачивает в мж лажона, у меня подгорает и я стреляю в него. сыграл как полный даун, эт да.после этого меня так гнобить в топике стале, обидно(99 но за дело.ну там потом по координации отстрелил гризлипотом днем нашел мафию члобека+джони почти всоляного, так что простите мне убийство финта.члобек уходит на дневном, я стреляю в джони, но меня блочит скраффи.и вот потом, после вскрытия джонни я сразу кинул два болда в джонни чем спалился. ну хули неопытный, на эмоциях. и тут, как мне кажется, самая большая ошибка моя. я не должен был стрелять. пропустил ход - скраффи живет, подбирает мою абилку и мафии придется тратить килл на него в некст ночь.но опять же неопытностьваще 3 день топ. спасибо всем за игру, некст пропущу.и да, хан соло - самая неблагодарная и сложная роль. для новикана по крайней мере Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4125 28 марта 2017 блять почему аврил просто не кинет монетку там в ирлну или бутылку пивасаТы охуел бутылку пиваса кидать? я про пустую офк братан... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4127 28 марта 2017 Бля активы конечно худшая помойка. Не знаю кто хуже в этой игре, мафия днем (всей конфой бы просто выложили лички, нахуй в этот гнидоэвейд играть) или активы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4128 28 марта 2017 [22.03.2017 22:10:38] Whatsup: сама иди нахуй[22.03.2017 22:10:40] Whatsup: поросятина[22.03.2017 22:10:44] Whatsup: держите меня поцоны Jason Grace понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4129 28 марта 2017 Мирные жители победили, грац. Еее, 100% винрейт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4130 28 марта 2017 Fint, Ajaks, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4131 28 марта 2017 некст пропущу. вот этмоу минус балл в оценках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4132 28 марта 2017 Бля активы конечно худшая помойка. Не знаю кто хуже в этой игре, мафия днем (всей конфой бы просто выложили лички, нахуй в этот гнидоэвейд играть) или активы ночьючё пиздишь, я в двух нейтралов ходил и хотел васапа посадить, но думал там молния будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4134 28 марта 2017 @@hob4 зачем пропускать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4135 28 марта 2017 блять почему аврил просто не кинет монетку там в ирлну или бутылку пивасаТы охуел бутылку пиваса кидать? я про пустую офк братан... и че? отличное седалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4136 28 марта 2017 аааааааааааааааааааааа проорал с ходов РОЛЛА!!!!!!!! ахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4137 28 марта 2017 Рулон каждую ночь точно в актива, Е Б Е Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4138 28 марта 2017 по поводу моей игры на ханев первую ночь у половины топана, кроме сверхразума бигля, вальдек был серым, ну я и стрельнулвторой день я играл и сразу был уверен, что ночью отстрелю фергона. но тут финт переворачивает в мж лажона, у меня подгорает и я стреляю в него. сыграл как полный даун, эт да.после этого меня так гнобить в топике стале, обидно(99 но за дело.ну там потом по координации отстрелил гризлипотом днем нашел мафию члобека+джони почти всоляного, так что простите мне убийство финта.члобек уходит на дневном, я стреляю в джони, но меня блочит скраффи.и вот потом, после вскрытия джонни я сразу кинул два болда в джонни чем спалился. ну хули неопытный, на эмоциях. и тут, как мне кажется, самая большая ошибка моя. я не должен был стрелять. пропустил ход - скраффи живет, подбирает мою абилку и мафии придется тратить килл на него в некст ночь.но опять же неопытностьваще 3 день топ. спасибо всем за игру, некст пропущу.и да, хан соло - самая неблагодарная и сложная роль. для новикана по крайней мереЗабей.Энивей ты не плохо играешь. Надеюсь и дальше тебя в играх видеть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4139 28 марта 2017 сука я бы таких докторов в ирл ногами бы пиздилхилить себя на доке=сосать хуй (ноу хейт) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4140 28 марта 2017 то чувство когда заменился с варо потому что думали что пиздец конфа долбоебов изи проеб ну нахуй стату портитьа они до крит круга доходят почти победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение