PanDuck #4141 28 марта 2017 по поводу моей игры на ханев первую ночь у половины топана, кроме сверхразума бигля, вальдек был серым, ну я и стрельнулвторой день я играл и сразу был уверен, что ночью отстрелю фергона. но тут финт переворачивает в мж лажона, у меня подгорает и я стреляю в него. сыграл как полный даун, эт да.после этого меня так гнобить в топике стале, обидно(99 но за дело.ну там потом по координации отстрелил гризлипотом днем нашел мафию члобека+джони почти всоляного, так что простите мне убийство финта.члобек уходит на дневном, я стреляю в джони, но меня блочит скраффи.и вот потом, после вскрытия джонни я сразу кинул два болда в джонни чем спалился. ну хули неопытный, на эмоциях. и тут, как мне кажется, самая большая ошибка моя. я не должен был стрелять. пропустил ход - скраффи живет, подбирает мою абилку и мафии придется тратить килл на него в некст ночь.но опять же неопытностьваще 3 день топ. спасибо всем за игру, некст пропущу.и да, хан соло - самая неблагодарная и сложная роль. для новикана по крайней мере без обид надеюсья не пытаюсь тебя оскорбитьты мой фаворит( не считая корвуса и эльфа( в этой эльф нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4142 28 марта 2017 Бля активы конечно худшая помойка. Не знаю кто хуже в этой игре, мафия днем (всей конфой бы просто выложили лички, нахуй в этот гнидоэвейд играть) или активы ночьючё пиздишь, я в двух нейтралов ходил и хотел васапа посадить, но думал там молния будет Ну ладно есть какие-то проблески, но ты конечно спалился жестка. Правда нахуй этот сверхразум вскрылся я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4143 28 марта 2017 @@hob4 зачем пропускать?если зарегаюсь, может случится, что инактивить жестко буду, дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4144 28 марта 2017 бля я ошибаюсь, или хикара тварь тупая которая в вов топане когда то попущена была? ща почекаюсь мб даже, если да, то максимальное уважение воцапу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4145 28 марта 2017 Бля активы конечно худшая помойка. Не знаю кто хуже в этой игре, мафия днем (всей конфой бы просто выложили лички, нахуй в этот гнидоэвейд играть) или активы ночьючё пиздишь, я в двух нейтралов ходил и хотел васапа посадить, но думал там молния будет Ну ладно есть какие-то проблески, но ты конечно спалился жестка. Правда нахуй этот сверхразум вскрылся я так и не понял. Забей, я думал все итак понимают, что так делать нельзя.Не все... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4146 28 марта 2017 то чувство когда заменился с варо потому что думали что пиздец конфа долбоебов изи проеб ну нахуй стату портитьа они до крит круга доходят почти победаИди нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4147 28 марта 2017 Как же приятно,что почти весь город считал тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4148 28 марта 2017 бля я ошибаюсь, или хикара тварь тупая которая в вов топане когда то попущена была? ща почекаюсь мб даже, если да, то максимальное уважение воцапуето она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4149 28 марта 2017 бля я ошибаюсь, или хикара тварь тупая которая в вов топане когда то попущена была? ща почекаюсь мб даже, если да, то максимальное уважение воцапуне ошибаешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4150 28 марта 2017 бля я ошибаюсь, или хикара тварь тупая которая в вов топане когда то попущена была? ща почекаюсь мб даже, если да, то максимальное уважение воцапуона онавсё верноу меня до сих пор ссылка лежит с той кулстори вроде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4152 28 марта 2017 то чувство когда заменился с варо потому что думали что пиздец конфа долбоебов изи проеб ну нахуй стату портитьа они до крит круга доходят почти победаИди нахуй. сам иди нахуйдолбоеб самострел оформил в ситуации когда почти победа быладебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4153 28 марта 2017 грац пандака с победойдважды на крикруге кинул куда надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4154 28 марта 2017 то чувство когда заменился с варо потому что думали что пиздец конфа долбоебов изи проеб ну нахуй стату портитьа они до крит круга доходят почти победаансап на все игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4156 28 марта 2017 спалился в первые 5 минут игры PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4157 28 марта 2017 ни на кого обиду не держу надеюсь финт на меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4158 28 марта 2017 бля лонг, будь добр, скинь кулстори туя ток помню что там жесткое избиение дуры было и ее кулстори про 6к в доте, там престиж гейминг чел влетал еще Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4159 28 марта 2017 Да хуй знает чо дроед возмущается.Вся конфа чисто молнию эвейдила кроме дроида первые Н дней, дроид чет там писал два дня и потом тоже начал молнию эвейдить.Жаловаться что проебали в такой ситуации не ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4160 28 марта 2017 грац пандака с победойдважды на крикруге кинул куда надо я всю игру ебошил2 голоса мимо злоролей так и с циферками как боженька, верил в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение