Droed #4161 28 марта 2017 Тут бы изи победка, но дауны дают фейку хекаре бан(БИГЛЮ НЕ ДАЮТ) и потом без предупреждения молнируют её ночью.Зато кровусу слеера позволили заменить изи. Уроды на варо и кашане заменяются на афк и более мение норм жони, но у нас любят по заменам вычеслять и хуй пизда. Кароч я горю нахуй с этой игры хорошо воцап не победил нахуй блять я бы сгорел. Уж лучше луз чем вин в стату в таком дерьме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4162 28 марта 2017 ЗАЧЕМ ЛЕСТЕР ХОДИЛ, ЧТОБЫ НА КРОКЕ СДОХНУТЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4163 28 марта 2017 как бы я вери слабый игрок на мафии, это вообще не моё.я невероятно сильный лейтер, возможно один из сильнейших в мире, и невероятно сильный хан соло.но в любом случае считаю что проявил себе достаточно неплохо.корвусу уважение, хороший новичек.наркотики слишком изи конечно, как я его растянул бля пацаны просто одной левой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4164 28 марта 2017 спалился в первые 5 минут игрыбля, а я чето и не подумал про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4165 28 марта 2017 то чувство когда заменился с варо потому что думали что пиздец конфа долбоебов изи проеб ну нахуй стату портитьа они до крит круга доходят почти победаИди нахуй. сам иди нахуйдолбоеб самострел оформил в ситуации когда почти победа быладебил блять Побеждать в таком говне - быть уродом моральным. Соре я не урод. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4166 28 марта 2017 грац пандака с победойдважды на крикруге кинул куда надо я всю игру ебошил2 голоса мимо злоролей так и с циферками как боженька, верил в верхейна терь жду чтобы вечером так же наебошил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4167 28 марта 2017 аааааааааааааааааааааа проорал с ходов РОЛЛА!!!!!!!! ахахахахаххаха1 ночь по списку наника ходил (я его и лестера считал мж с начала игры и на них ориентировался) + пиро я лично подозревал2 ночь в финта сходил ибо его мувы+твои+лонга - худшее что я видел в своей жизни (даже хан солыч в него пошел, че уж тут удивляться) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4168 28 марта 2017 Тут бы изи победка, но дауны дают фейку хекаре бан(БИГЛЮ НЕ ДАЮТ) и потом без предупреждения молнируют её ночью.Зато кровусу слеера позволили заменить изи. Уроды на варо и кашане заменяются на афк и более мение норм жони, но у нас любят по заменам вычеслять и хуй пизда. Кароч я горю нахуй с этой игры хорошо воцап не победил нахуй блять я бы сгорел. Уж лучше луз чем вин в стату в таком дерьме.го запишем вместо тебя хикару в стату? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4169 28 марта 2017 Бля, надо тоже что-то по игре катануть, да? Начало конечно вообще убогое было, со смертей тура, финта, ладжоу подгорело чет, а потом еще и меня стали лить за то, что я их красными представлял перед голованиями. Но потом как-то втянулся, за что кстати спасибо пандаку с его постами.Мув в конце 4 дня, мне кажется, красивый получился.А с пиксом мне не повезло, но энивей виноват, взял на себя ответственность.В записке из трех последних черных не угадал вотсапа( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4170 28 марта 2017 кто ваще джони по замене вычислял? ну сказал кто то после замены ну и?ты как бы сам и вычислял потом по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4172 28 марта 2017 Да хуй знает чо дроед возмущается.Вся конфа чисто молнию эвейдила кроме дроида первые Н дней, дроид чет там писал два дня и потом тоже начал молнию эвейдить.Жаловаться что проебали в такой ситуации не ок)Я НЕ ЖАЛУЮСЬ ЧТО ПРОЕБАЛИ, Я НАОБРОТ РАД. НО ПО ХОРОШЕМУ РМК БЛЯТЬ ВНАЧАЛЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НАХУЙ. И где я эвейдил алло? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4173 28 марта 2017 если бы бигля не вынесли на дневномя бы его убил вместо финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4174 28 марта 2017 бля лонг, будь добр, скинь кулстори туя ток помню что там жесткое избиение дуры было и ее кулстори про 6к в доте, там престиж гейминг чел влетал еще@@OMGVERYLONGNAME Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4175 28 марта 2017 Тут бы изи победка, но дауны дают фейку хекаре бан(БИГЛЮ НЕ ДАЮТ) и потом без предупреждения молнируют её ночью.Зато кровусу слеера позволили заменить изи. Уроды на варо и кашане заменяются на афк и более мение норм жони, но у нас любят по заменам вычеслять и хуй пизда. Кароч я горю нахуй с этой игры хорошо воцап не победил нахуй блять я бы сгорел. Уж лучше луз чем вин в стату в таком дерьме.го запишем вместо тебя хикару в стату? Тут лойс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4176 28 марта 2017 грац пандака с победойдважды на крикруге кинул куда надо я всю игру ебошил2 голоса мимо злоролей так и с циферками как боженька, верил в верхейна терь жду чтобы вечером так же наебошил там уметь играть надо, а не делатьс ерьезное ебло и нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4177 28 марта 2017 кто ваще джони по замене вычислял? ну сказал кто то после замены ну и?ты как бы сам и вычислял потом по этомуТам кто-то вроде думал про это, а я только после его смерти про ковуса такое писать начал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4178 28 марта 2017 и да, хан соло - самая неблагодарная и сложная роль. для новикана по крайней мере Мог бы просто пропускать и стрелять только по координации, и только если тебе давали несколько ников на выбор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4179 28 марта 2017 меня в стату вкиньте, это мой вин, а не хуесоса на слеере Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4180 28 марта 2017 я на хан соло когда играл стрельнул в лобзика Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение