xaxain #4321 28 марта 2017 А вообще надеюсь что в новом сетосе мне упадет итачи , я возьму в гендзюцу саске и получу с ним конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4322 28 марта 2017 Ах да, еще новиканы заходите в чужие профили тока через гостяа еще можно читать посты не заходят в профиль, через материалы Йеп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4323 28 марта 2017 далее хотелось бы прояснить вопрос с наркотикоми зачем ты это написал?? у меня ровно 0 НОЛЬ претензий к кому-либо. я сам писал что это мой фейл, аврилке спасибо что указал на это. я попросил - мне заменили. не заменили - похуй, моя вина. я это написал к посту аякса а не к твоему про гнилое вычислениеи потому что мне интересно когда произошла замена раз уж она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4324 28 марта 2017 репортилтак деферель сказал и ты в топике написал что щас зарепортишьДа не репортил я тебя, ты че тролишь? это про хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4325 28 марта 2017 А еще можно просто закрыть посещения профиля и забить хуйЯ вообще по кд профили читаю на любой роли, хз че это даст PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4326 28 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211982&page=0вейт вейт, я ещё не готов ведущим бытья эту лучше бы сыграл@@Facepalm мой сетос еще не готов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4327 28 марта 2017 И бтв я уже говорил, я хоть и ныл но искал активов и старался держатся в топике. Вы сами члобек во второй день, вместо того, что бы уебашитб лжечекнутого финта кинули в ЖОНЖОЛИ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4328 28 марта 2017 (изменено) репортилтак деферель сказал и ты в топике написал что щас зарепортишьДа не репортил я тебя, ты че тролишь? это про хикаруКогда ей дали месяц уже, тем более меня попросили спросить Швабру бле я не репортил, её удалили и дали хикаре 28 дней не из–за меня Изменено 28 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4329 28 марта 2017 А еще можно просто закрыть посещения профиля и забить хуйЯ вообще по кд профили читаю на любой роли, хз че это дастФинт подкинул идею с тем, что можно открывать закрывать профиль и в это время смотреть кто к тебе заходил. Как видишь ко мне заходили 5 активов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4330 28 марта 2017 И бтв я уже говорил, я хоть и ныл но искал активов и старался держатся в топике. Вы сами члобек во второй день, вместо того, что бы уебашитб лжечекнутого финта кинули в ЖОНЖОЛИ?я не кидал в жонжоли брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4331 28 марта 2017 И бтв я уже говорил, я хоть и ныл но искал активов и старался держатся в топике. Вы сами члобек во второй день, вместо того, что бы уебашитб лжечекнутого финта кинули в ЖОНЖОЛИ?я не кидал в жонжоли брат Тебя вообще не было брат. Там 1 твой голос\неголос и 1 голос\не голос жони\члобека и финт бы ушел слизняком. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4332 28 марта 2017 Слизняк финт)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4333 28 марта 2017 Лонг вообще должен был в 1 день сдохнуть, но я по диагонали прочитал сетос и не заметил хуйню что Орген убивает 100% при чеке лонга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4334 28 марта 2017 Лонг вообще должен был в 1 день сдохнуть, но я по диагонали прочитал сетос и не заметил хуйню что Орген убивает 100% при чеке лонга.Ха, лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4335 28 марта 2017 Лонг вообще должен был в 1 день сдохнуть, но я по диагонали прочитал сетос и не заметил хуйню что Орген убивает 100% при чеке лонга.Ха, лох Есть такое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4336 28 марта 2017 А еще можно просто закрыть посещения профиля и забить хуйЯ вообще по кд профили читаю на любой роли, хз че это дастФинт подкинул идею с тем, что можно открывать закрывать профиль и в это время смотреть кто к тебе заходил. Как видишь ко мне заходили 5 активов. Хз, я к тебе тоже заходил дохуя, но я часто это через найти материалы делаю сразу, иногда только через профильНо вообще да, кнопка найти материалы это самое простое, чем выходить с профиля, заходить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4337 28 марта 2017 А есть где почитать сеттинг лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4338 28 марта 2017 А есть где почитать сеттинг лонга?Скажи ему, что ты его помошник и получи копию сетоса бесплатно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4339 28 марта 2017 А вообще надеюсь что в новом сетосе мне упадет итачи , я возьму в гендзюцу саске и получу с ним конфу Ловите аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4340 28 марта 2017 Ждите до завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение