Facepalm #441 19 марта 2017 если этим пулом играть мой сеттос с изарием и инвульным лжечекером то я даже боюсь представить что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 19 марта 2017 Мож кабалка просто двумя пальцами пишет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #443 19 марта 2017 пиздец и вы так играете 320 игр уже на пд?вы на голову чуток тронутые ребята ты в следующую регаешься или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #444 19 марта 2017 Мож кабалка просто двумя пальцами пишет?копьем амазонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 19 марта 2017 Больше уже просто не охото это играть,но эту игру доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #446 19 марта 2017 Я думаю кабалка не может сквозь смех и слезы написать резальы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 19 марта 2017 пиздец и вы так играете 320 игр уже на пд?вы на голову чуток тронутые ребята ты в следующую регаешься или зассал? тут вопросительный знак лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 19 марта 2017 а че гена?яспал простчета изменилось?хуй в очё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #449 19 марта 2017 Мож кабалка просто двумя пальцами пишет?большИм и еще бОльшим? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #451 19 марта 2017 Ахаххахахахаахахаххпзавлушугга под лонгом стул должен гореть прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #452 19 марта 2017 бля ребят я начинаю слышать клаксоны кажется пативен с клоун фиестой все таки выдвигается к следующему дню healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #453 19 марта 2017 ойбожемойзакрыли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #456 19 марта 2017 пиздец и вы так играете 320 игр уже на пд?вы на голову чуток тронутые ребята ты в следующую регаешься или зассал? мне нравилась играть полупассивома сраться и чет доказывать - не оченья слишком стар для этого походу) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #457 19 марта 2017 азмодана эт амазонка же?я прально панимаю? Facepalm, Jason Grace и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #458 19 марта 2017 блядь как же я заорал в голос с клоун фиесты (пикчи) Vanya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 19 марта 2017 мвп как был аутягой дневных таки остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #460 19 марта 2017 Жду завтра новой клоунады (я же говорил) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение