Ajaks #4641 28 марта 2017 нехуй личные сообщения вдвоем читатьНехуй фотки просить у моей женщины, она у меня сразу спросила "ЧО ЕМУ НАДО ОТ МЕНЯ???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4642 28 марта 2017 нехуй личные сообщения вдвоем читатьНе вдвоем же, она сидела на кроватке под пледиком, решила зайти на пд, а там письмо от жони12. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4643 28 марта 2017 нехуй личные сообщения вдвоем читатьНе вдвоем же, она сидела на кроватке под пледиком, решила зайти на пд, а там письмо от жони12. я бы в такой ситуации вообще ментов вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4644 28 марта 2017 ноут в печку бросить, килл ит виз фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4645 28 марта 2017 зашел прочекать оценки за артистизм, а их еще нетпойду регать аккаунт r0sss0ha PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4646 28 марта 2017 Кстати, жоне там в конфе на меня не горел? Потому что в топане у него чет пердак горел с моих постов знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4647 28 марта 2017 А что он блять должен писать в топике?Он вообще в идеале должен количество постов равное количеству дней\ночей оставить и все (ну замен еще, но в идеале замен нет).Ты как себе это представляешь? "эй ребята давайте я тут у вас в топане на ведущем пару сотен сообщений ебану"?я про джони пс. аврил, носки были, и корвуса замена неадекватна, прост всем похуй, поэтому я на твои игры и регаться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4648 28 марта 2017 (изменено) Обьясняю про корвуса, а то заебали уже.Челик на слеере (итенхарте) словил бан и тут мне в личку пишет корвус, с пруфами бана, что хочет доиграть за него, и слеер спустя несколько секуд тоже пруфает бан и просит дать покатать корвусу.Что тут неадекватного? А носков там не было, тебе это сказали уже. Изменено 28 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4649 28 марта 2017 то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4650 28 марта 2017 то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дняне нольон писал в игре и читал дажеон был в топике по активности +/- как гриззли, ватсап, добромед и джонии это ДО того, как но вступил в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4651 28 марта 2017 Я в какой-то момент случайно нажал на количество сообщений во флудилке, а не в топане игрыИ вижу такой у аврилки 200+ постов и думаю "ты че совсем ебанутый? ты же ведущий"А потом понимаю что это флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4652 28 марта 2017 то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дняА посты Слеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4653 28 марта 2017 я на ведущем помню постов 50 набил в игре на 150 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4654 28 марта 2017 (изменено) то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дняЕсли челик ХОЧЕТ покатать вместо своего забаненного френда, то почему мне это запрещать? Тем более, что причина уважительная, у одного бан, у второго желание, а не просто челику заебало катать в мафию и он решил просто попросить замену на рандом игрока.И у слеера были посты. По твоим же словам, ты его вычислил как мафию, а как корвус пришел, ты такой хнык-хнык, вычисления не работают, ведущий неадекватное чмо, анрег. Изменено 28 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4655 28 марта 2017 то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дняне нольон писал в игре и читал дажеон был в топике по активности +/- как гриззли, ватсап, добромед и джонии это ДО того, как но вступил в игру поэтому я и писал, что у нас и так 4 пидараса молчащих, еще и не молнируют забаненого и носки от афк челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4657 28 марта 2017 то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дняА посты Слеера? совершенно разная игра у них, у слеера супер черные посты, он в паре с добромедом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4658 28 марта 2017 так фотки то в итоге были?Я же сказал, что да, одна фотка.(показывать не буду) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4659 28 марта 2017 то что это четвертый день, какая нахуй разница, какие там пруфыэто другой человек, и у него 0 постов за 4 дняЕсли челик ХОЧЕТ покатать вместо своего забаненного френда, то почему мне это запрещать? Тем более, что причина уважительная, у одного бан, у второго желание, а не просто челику заебало катать в мафию и он решил просто попросить замену на рандом игрока.И у слеера были посты. По твоим же словам, ты его вычислил как мафию, а как корвус пришел, ты такой хнык-хнык, вычисления не работают, ведущий неадекватное чмо, анрег. хнык хнык, я аврилка, делаю что хочу, если что варо прикроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4660 28 марта 2017 @@Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение