ZombBomb #4881 31 марта 2017 Бигль на меня выебывался -> получил пизды.Пиро не признавал легитимность бриклберри -> получил пизды и Guest_imkyltza_*.Вот жду теперь когда дроеду перепадет...я тож на тебя выебываюсь, но у меня протектОценки приватные теперь.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4882 31 марта 2017 Бля в каждой игре минус модерКайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4883 31 марта 2017 Оценки приватные теперь.А чего все против были, когда я приватные оценки обосновывал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4884 31 марта 2017 Оценки приватные теперь.А чего все против были, когда я приватные оценки обосновывал? приватные оценки залог для мошны и лимона друзяшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4885 31 марта 2017 почему? Потому, что ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4886 31 марта 2017 почему?Потому, что ты пидор. @@Waro он меня оскорбляет, дай ему денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4887 31 марта 2017 Варо банит аврилку, аврилка врывается с фейка, варо не банит фейк, дефрель банит фейк и снимает модера с варо ПРОФИТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4888 31 марта 2017 Оценки приватные теперь.А чего все против были, когда я приватные оценки обосновывал?приватные оценки залог для мошны и лимона друзяшкамТолько если в конце не выложат все оценкиИли, еще лучше, промежуточные каждые три игры Открытые оценки — возможность хуячить нужных людей, которые обгоняют в таблице. И возможность лимонить в нужный момент There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4889 31 марта 2017 я снова единственный ярл, горецконкуренция была, но вы сами её вытравиливы получите модератора, которого заслуживаете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4890 31 марта 2017 Варо банит аврилку, аврилка врывается с фейка, варо не банит фейк, дефрель банит фейк и снимает модера с варо ПРОФИТмодером становится лонгнейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4891 31 марта 2017 судя по всему все отправятся до 2037 в отдыхваро обезумет от власти НУЖНО СРОЧНО ПИРО ЧТОБЫ СДЕРЖАТЬ ЭТОГО ДЕМОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4892 31 марта 2017 Варо банит аврилку, аврилка врывается с фейка, варо не банит фейк, дефрель банит фейк и снимает модера с варо ПРОФИТУ меня уже не осталось фейков, варо последний добил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4893 31 марта 2017 Ставь класс если еще вголос с пиро который ща мог бы модерку полутать но сидит в бане за фейк Jason Grace и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4894 31 марта 2017 На самом деле не мог, но это смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4895 31 марта 2017 Варо банит аврилку, аврилка врывается с фейка, варо не банит фейк, дефрель банит фейк и снимает модера с варо ПРОФИТУ меня уже не осталось фейков, варо последний добил.даже лаки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4897 31 марта 2017 я снова единственный ярл, горецконкуренция была, но вы сами её вытравиливы получите модератора, которого заслуживаететебе пиздец скорои мы действительно получим модератора, которого заслуживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4898 31 марта 2017 (изменено) Лаки еще раньше пизды получил, бан до 2037.. Изменено 31 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4900 31 марта 2017 перебили все рзеврные силы разделакак в 90-ых разворовали все гос предприятияваро что ты наделалдержи ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение